Тест-мастер ДПКВ ДПРВ

Перенесен из форума "Диагностика". Закрыт. Вопросы пишем в соответствующие разделы техподдержки
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:51
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1914 раз

Сообщение Sergey »

C РХХ проблем никогда не было и сейчас нет, остальное будет исправленно в обновлении, вернее уже исправлено и проходит тестирование. А про такие деньги луче не надо... думаю известно, что только тестер некоторых датчиков и ИМ от НТС сколько стоит? около 20000 рэ... А сейчас ваще у них в У.Е., а одно У.Е. у них 40 рэ..

Не в сети
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.12.2008, 14:56
Откуда: г.Воркута

Сообщение new_zorro »

Sergey писал(а):C РХХ проблем никогда не было и сейчас нет, остальное будет исправленно в обновлении, вернее уже исправлено и проходит тестирование. А про такие деньги луче не надо... думаю известно, что только тестер некоторых датчиков и ИМ от НТС сколько стоит? около 20000 рэ... А сейчас ваще у них в У.Е., а одно У.Е. у них 40 рэ..
С РХХ может у кого-то проблем нет, но у меня они есть точно. Если верить вашим словам, то ПО с РХХ работает нормально. Значит проблема может быть в кабеле. Буду проверять...
А на счет НТС, могу сказать, что они "зазвездились". И обсуждать их не стоит. И здесь дело даже не в цене товара, а заявленных функциях, с чем у НТС кстати всё в порядке.
Вы же никогда не приобретете себе цветной у которого один цвет отсутствует? А Вам скажут:"Но он же показывает!?"
Или тоже будете жалеть молодого производителя с надеждой, что к вам через годик придет, мастер и всё починит.
А мне рабочий прибор нужен здесь и сейчас. Тем более, что я оплатил "полный комплект".
В чем я сейчас не прав?

Не в сети
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:04
Откуда: Тула, Мотор-Мастер
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 290 раз

Сообщение Pavel »

new_zorro писал(а):Уважаемые разработчики! Уже 5 мая, только год 2009. Проблемы с ДПКВ и ДПРВ остались прежними. У меня версия ПО 2.99SE
При имитации сигнала ДПКВ(шнур распаян по схеме) ЭБУ реагирует, насос начинает качать, но импульсов на модуль и катушку нет. При небольшом перемещении ползунка, форсунки и модуль включаются. Частота оборотов на тахометре в два раза выше, чем установленно ползунком. А после 3000 оборотов(по ползунку), ЭБУ блокирует работу.
Аналогичная ситуация при проверке модулей и катушек. Частота выше заявленной в 2 раза.А искра очень слабая(видимо время накопления энергии очень маленькое). Отключение катушек (1-4,2-3) перепутано местами. При проверке РХХ, перемещение штока только в одну сторону(не важно куда нажимаешь). Все это очень не серьезно за такие деньги :(
Судя по всему косяк в ПО.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПРОВЕРИТЬ СОФТ И РЕШИТЬ ДАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
Здравствуйте new_zorro.
Обновление коснулась очень большого количества недоработок прежней версии и расширение функционала.
Сейчас идёт тотальное тестирование и выявление багов. К сожалению возникли трудности.
ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!
Скорее всего выпустим к празднику Великой Победы.
_________________
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:51
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1914 раз

Сообщение Sergey »

Я не приемлю тон высказывания, если хочется показаться умнее всех то пожалуйста это можно сделать в темах форума при ответе на вопросы. Про какую слабую искру идет разговор? Если тестируется СУД эммуляциеей сигнала ДПКВ, то вопрос про силу искры к производителям ЭБУ, модуля или катушки. Если тестируется модуль или катушка с помощью Тест-мастера, то там время накопления 2.8 мс стабильно и как положенно по науке. Про продукцию НТС не надо рассказывать чудесные бысни, купите его за баснословные деньги и тогда разговор будет предметнее. У меня знакомый 5 раз высылал ДСТ-6 в ремонт пока не надоело и не выкинул его.

Не в сети
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.12.2008, 14:56
Откуда: г.Воркута

Сообщение new_zorro »

Sergey писал(а):Я не приемлю тон высказывания, если хочется показаться умнее всех то пожалуйста это можно сделать в темах форума при ответе на вопросы. Про какую слабую искру идет разговор? Если тестируется СУД эммуляциеей сигнала ДПКВ, то вопрос про силу искры к производителям ЭБУ, модуля или катушки. Если тестируется модуль или катушка с помощью Тест-мастера, то там время накопления 2.8 мс стабильно и как положенно по науке. Про продукцию НТС не надо рассказывать чудесные бысни, купите его за баснословные деньги и тогда разговор будет предметнее. У меня знакомый 5 раз высылал ДСТ-6 в ремонт пока не надоело и не выкинул его.
У меня нет времени отвечать на вопросы. И не пытаюсь казаться умнее, я вполне самодостаточен!!! И вообще речь идет не о приборе ДСТ, а о DIsco. Если Вы хотите их сравнить с оборудованием Трейд-М, или просто не знаете как грамотно применить свой IQ, предлагаю открыть для этого специальную тему!
Те функции котрые заложены в Ваше устройство просто отличные, но их реализация меня не совсем устаривает. Причем проблемы именно с модулем Тест-мастер.
Впрочем, ответ Павла меня вполне устраивает, за что ему огромное спасибо! :)
Вопрос закрыт.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:51
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1914 раз

Сообщение Sergey »

Есть хорошая русская поговорка: "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться". Когда следующий раз захочется плюнуть, то вспомни ее. Это совет на будущее, может поймешь, если перерос канечно возраст, когда себя еще считают пупом земли - самодостаточный ты наш...
Закрыто

Вернуться в «Архив (Вопросы производителю)»