Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс июн 24, 2018 12:10 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 456 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 1:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 8:11 pm
Сообщения: 57
Откуда: г.Муравленко РФ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Здесь пишем о замеченных проблеммах возникших после обновления, в том числе после обновления других компонентов,
например, Мотор-скан.


Nikolay писал(а):
Здравствуйте.
В альфа-версию закралась ошибка, приводящая к ошибкам в работе со всеми ЭБУ, построенными на основе процессора ST10. В частности, семейства Микас-11, М-7.3 и др.

Для ее устранения, пожалуйста, закройте все экземпляры приложения Motor-Master и Motor-Scan, а затем распакуйте файл из прикрепленного архива ("DiscoAPI.zip") в директорию "C:\windows\system32" с заменой. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Скажите,этот файл исправляет только диагностические проблемы с Микас11 и М73 или так же и другие проблемы ,интересует вопрос как будет работать загрузчик?А то как сообщалось выше обнаружились проблемы с Микас11 и не хочется испытывать судьбу,так как проблем ранее не возникало при Чип тюнинге Микас 11 и М 73


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 7:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 8:11 pm
Сообщения: 57
Откуда: г.Муравленко РФ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
EvgenyARM писал(а):
Но на днях попробывал последние обновления и опять после установки програматор стал виснуть на примерно половине зашитой прошивке на ЭБУ м11 .
Привет!Неужели опять после обновления последнего, возникли проблемы с загрузчиком?У кого еще были после последнего обновления проблемы и с какими блоками?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 9:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 8:09 pm
Сообщения: 536
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
formula писал(а):
Привет!Неужели опять после обновления последнего, возникли проблемы с загрузчиком?У кого еще были после последнего обновления проблемы и с какими блоками?[/quote]
Да еще момент - ОС виндовс-7 .
Сначало установил Мотор-Мастер и смену шил им без проблем.
Потом добавил сканер с новых обгрейдов выложенных здесь и сразу заметил что прогер ускорился и пошли сбой .
Но связь альфа держала при этом с блоками ( в отличии от более ранний Альф.

_________________
Не ошибается тот - кто ничего не делает!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 12:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 8:11 pm
Сообщения: 57
Откуда: г.Муравленко РФ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Я так же ранее шил без проблем М11 и М73 но после установки мотор скана,был обнаружен баг и выпустили патч,потом еще пару дополнений к мотор скану выпустили,и что опять появился какой то баг с загрузчиком?Испытывать судьбу прошьет или умрет не очень хочется!Придется пока отказаться от прошивки этих блоков!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 12:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 8:09 pm
Сообщения: 536
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Про М73 ничего не могу сказать .
А в М11 ничего страшного нет.
Я тут же перешил блок после подвиса на соседнем компе при использовании Диско но без плагина Альфы.

_________________
Не ошибается тот - кто ничего не делает!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 2:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 5:55 pm
Сообщения: 524
Откуда: Ивановская обл. г.Вичуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Сегодня даже после удаления Альфы и полной переустановке Диско так и не смог прошить М73, процесс останавливается то на 22, то на 68, то на 15 процентах. Взял другой ноут поставил прогу и прошил полностью, правда с доработкой соответственно, т.к по началу по запаре(мудак) :? влил прошиву для 81 блока. На машину пока не ставил т.к. блок мой, но вроде на другом ноуте все записалось полностью. :|

_________________
Делай хорошо, плохо само получится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 1:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:27 am
Сообщения: 792
Откуда: г.Аргун
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Только что проверил Автэл М7 3..антивирь включен,интернет тоже...
Где то на 70% выключил питание,потом заново подсоединился..
Общем пока все хорошо,прошился без проблем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 2:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 8:11 pm
Сообщения: 57
Откуда: г.Муравленко РФ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
strem писал(а):
Только что проверил Автэл М7 3..антивирь включен,интернет тоже...
Где то на 70% выключил питание,потом заново подсоединился..
Общем пока все хорошо,прошился без проблем
А зачем питание отключал?Есть еще отзывы как в данный момент работает наш загрузчик с М11 и М73?Значит все же есть проблемы в данный момент с загрузчиком после последних обновлений!Подождем,надеюсь разработчики разберутся с этой проблемой в ближайшее время!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 3:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:27 am
Сообщения: 792
Откуда: г.Аргун
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Блок мой,... решил поэкспериментировать, если вдруг,когда буду прошивать клиенту,свет вырубят... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 3:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 8:09 pm
Сообщения: 536
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Насколько я понимаю но могу ошибаться - все нормально будет до тех пор ( эксперименты с питанием и пр.) , пока не спортишь бутлоадер.
Хотя для меня не все понятно в этой стихии - к примеру как шьется новый проц ведь в нем нет бута ?
А так загрузчик М11 довольно хорошо шьет ( без Альфы ) нареканий нет , шил даже от подсаженного АКБ и все вполне нормально.
_______________________________________

_________________
Не ошибается тот - кто ничего не делает!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 4:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:27 am
Сообщения: 792
Откуда: г.Аргун
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Когда и Альфы то не было,Скан-тестер первым,"положил" VS-8..но через массу прошил таки..
Потом немного начал побаиваться ,но шил...уповая,что через 104 ногу удастся восстановить..
Обчем статистика такова,из четырех "заваленных" один отказался напрочь..
Ну а если говорить в целом,по Микас 11...это как рулетка..(у меня,у других как незнаю)
ЕТ,более стабилен...нету никаких заморочек..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 4:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 8:09 pm
Сообщения: 536
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Смена ПО всегда рулетка .
Хоть и обещано там несколько тысячь перешивок - но можит память и слететь на пару ечек.
А тем более чужой и незнакомый блок история жизни которого неизвестна.

_________________
Не ошибается тот - кто ничего не делает!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 10:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:57 pm
Сообщения: 2349
Откуда: Тула
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Здравствуйте, уважаемые пользователи.

Устанавливали ли Вы поверх дистрибутива DiScoMotorMaster 3.05 RC1 альфа-версию Motor-Scan?

_________________
С уважением, Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Disco Motor-Scan
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 11:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 3:16 pm
Сообщения: 52
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Да, только что...вроде встаёт всё корректно,
попробую программатор на М73, отпишусь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Disco Motor-Scan
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 12:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 3:16 pm
Сообщения: 52
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
По прогеру вроде всё ОК, М73 Ителма "на столе" без доработки
16 мин, сканер проверить пока не на чем- машинки нет..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 456 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB