motor-scan работает неадекватно

Перенесен из форума "Диагностика". Закрыт. Вопросы пишем в соответствующие разделы техподдержки
Закрыто
Сообщение
Автор
Antonio int
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.09.2011, 08:26
Откуда: г. Челябинск

motor-scan работает неадекватно

#1 Сообщение Antonio int » 16.09.2011, 07:24

Приветствую!
Приобрёл недавно комплекты осцилографа и сканера. Установил на днях ПО. Версия 3.12. Подключался уже к нескольким авто через мотор-скан. Работают только вкладки "наборы", "ошибки" и "идентификаторы". Вкладка "параметры" работает, но показывает неадекватные значения. Температура ОЖ, например, -48. Обороты коленвала за 4000 при холостых. Вкладка "пропуски воспламенение" Вообще пустая. "Каналы АЦП" выдают пустые поля. Пдскажите, пожалуйста, в чём проблема!
Прилагаю док со скриншотами вкладок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
white63
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 26.04.2010, 15:11
Откуда: Самара
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение white63 » 16.09.2011, 10:19

А ЭБУ правильно выбран? У меня подобное бывает, если не тот эбу выберешь.

Antonio int
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.09.2011, 08:26
Откуда: г. Челябинск

#3 Сообщение Antonio int » 16.09.2011, 10:25

Да я обычно автоопределением пользуюсь!
Пробовал и по конкретному ЭБУ. Та же фигня.

профан
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 04.09.2010, 20:37
Откуда: САЛАВАТ
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение профан » 16.09.2011, 10:49

Здравствуйте , ММК. Антонио ну почитайте правили или это город - автосервис такой ?. По моторскану есть целая ветка на сайте , зачем темы плодить?

Аватара пользователя
MaximRibin
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 19.06.2011, 05:54
Откуда: Ивановская обл. г.Родники
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение MaximRibin » 16.09.2011, 22:29

По крайней мере у меня М73 определяется ка 7.9.7 Е2 (на классике на других не по подались пока), теперь проверяю по прошивке.

Аватара пользователя
VL@DIMIR
Модератор
Сообщения: 2723
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 300 раз

Re: motor-scan работает неадекватно

#6 Сообщение VL@DIMIR » 16.09.2011, 23:49

Antonio int писал(а): Установил на днях ПО. Версия 3.12.
.
попробуйте установить последнею версию программы

VictorVIP
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 15.03.2011, 04:22
Откуда: г. Саратов
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение VictorVIP » 17.09.2011, 04:21

Комплекс Мотор-Мастер 3.13 можете скачать отсюда http://www.motor-master.ru/downloads/Di ... 3_13_1.rar

Aalkor
Сообщения: 2077
Зарегистрирован: 11.04.2008, 17:25
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение Aalkor » 18.09.2011, 12:06

Как раз отсюда и качал. Вчера М73 никак не хотел определятся. Указал в ручную, а он иденты не увидел. Прошивка стоковая.
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)

Antonio int
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.09.2011, 08:26
Откуда: г. Челябинск

#9 Сообщение Antonio int » 19.09.2011, 09:06

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про обращение с мотор-скан! Не могу найти на сайте.

Закрыто

Вернуться в «Архив (Вопросы производителю)»