Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт сен 25, 2018 10:58 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: USB DISKO 3.13.1 проблемы
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 3:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 1:20 pm
Сообщения: 12
Откуда: Тернополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
при включении вкладки мотор тестер невидно кнопок синхронизация и управление они находятся ниже видимой области это первое,второй вопрос при входе на форум один раз вижу осцылограмы второй не вижу также при попытке написать это сообщение выскакивало предупреждение что я не могу создавать сообщения,после этого я вышел из программы и снова зашел теперь пустило написать сообщение а осцылограмы дальше не вижу,раньше на 3.02 такого не было, может я туплю!!!Только что поменял почтовый ящик потом зарегистрировался проблема с форумом кажется пропала осцылограмы уже вижу а как быть с прграмой, может поставить версию постарее?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 3:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 9:36 am
Сообщения: 146
Откуда: Россия, Сочи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Попробуйте поменять разрешение зкрана - на рабочем столе правой кнопкой - свойства - параметры
и там поменяйте - проверьте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 4:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 1:20 pm
Сообщения: 12
Откуда: Тернополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо за совет но разрешение экрана ничего не изменило, попробывал откатится на вервию назад, никаких изменений кстати скантестер тоже кнопки ушли вправо на осцылографе все нормально на самописце тоже норма.Посоветуйте что ещо можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 4:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 9:36 am
Сообщения: 146
Откуда: Россия, Сочи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Подождите, разработчики подскажут... :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 9:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 1:20 pm
Сообщения: 12
Откуда: Тернополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Долго перелистывал форуи и нашел,в параметрах графики в разрешении у меня стояло 125 точек на дюйм а надо поставить 96 и все нормально отображается.Такая проблема возникла после перехода на 7ю виндуjavascript:emoticon(':)')


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB