Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 7:43 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 8:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 05, 2014 4:55 pm
Сообщения: 66
Откуда: Siberia
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Промыть, проверить баланс можно и при обычном давлении, вопрос чем открывать. мало имею с вагами, но на японцах с непосредственным впрыском стоят низкоомные форсунки и управляются спецдрайвером, напряжение открытия порядка 100 в. Вероятно тут подобное...

_________________
Не видишь выхода - ищи вход.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:57 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2570
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 346 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Костя сделай фото форсунок и измерь сопротивление


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 3:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1941
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Сопротивление форсунок 1,8-2 ома.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=B3F00A09
Фото только если вечером


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 11:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1941
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Запчасти пришли, за три дня собрал двигатель и установил на авто. Осталось установить бампер, капот и залить масло. С маслом возникла заминка - как контролировать уровень масла? Щупа нет, вместо него заглушка. По некоторым данным должно заливаться 6,9 литра. Так? А как же контроль?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 12:20 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1224
Откуда: Тула
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
25kostik писал(а):
Запчасти пришли, за три дня собрал двигатель и установил на авто. Осталось установить бампер, капот и залить масло. С маслом возникла заминка - как контролировать уровень масла? Щупа нет, вместо него заглушка. По некоторым данным должно заливаться 6,9 литра. Так? А как же контроль?

У меня на 3.2 есть щуп. 6.3 лью. Странно.

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 7:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1941
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Трубка под щуп иммется но на конце чёрная заглушка. Говорят щуп имеется только у официалов, мол что бы к ним на замену масла ездили. На мерседесе кажется МЛ тоже щупа нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 3:32 am
Сообщения: 1172
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
у меня дизелёк мерцедес обслуживался.
щупов не было ни в моторе, ни в автомате...

_________________
люблю читать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1941
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
залил сначала 6 литров, но на повышенных оборотах сработал зуммер. Моментом заглушил и долил ещё грамм 900. Стало нормально. Работает двигатель ровно, пропусков воспламенения нет. Лопнула пружина в 1 цилиндре, а пропуски были в 1 и во 2. Почему так?
Датчик температуры и уровня масла в "одном флаконе"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2016 10:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1941
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Проверка уровня масла на туареге производится через мультимедийную систему, только там имеется небольшая хитрость - уровень масла показывается при закрытом капоте, что при заливке масла не удобно. Я замок капота на время заливки защёлкиваю отвёрткой.
Заменили датчик уровня масла в поддоне. Думал при ремонте поломался, а оказалось давно по нему ошибка была.
С момента ремонта машина постоянно на ходу, никаких проблем больше с мотором не возникало. Периодически заезжает на замену масла и тормозных колодок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB