приора нет сигнала на форсунку

Ответить
Сообщение
Автор
lioxa35
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.12.2016, 22:39
Откуда: вологда

приора нет сигнала на форсунку

#1 Сообщение lioxa35 » 08.01.2017, 18:31

сигнал на 4 форсунку проподает через 30 сек после запуска.жгут и разьем целые.может ли слететь что-то в эбу

Аватара пользователя
klevtsov
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 07.12.2010, 19:04
Откуда: г.Данков
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: приора нет сигнала на форсунку

#2 Сообщение klevtsov » 08.01.2017, 18:57

Скорее всего у вас эбу почему-то отключает форсунку чтобы защитить катализатор.Пропуски воспламенения есть или нет.

Аватара пользователя
SAN
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 06.03.2010, 19:55
Откуда: Воронежская обл. г.Калач
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз

Re: приора нет сигнала на форсунку

#3 Сообщение SAN » 08.01.2017, 19:05

Инструмент есть какой-нибуть к примеру осциллограф, сканер , компрессометр?

Аватара пользователя
SAN
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 06.03.2010, 19:55
Откуда: Воронежская обл. г.Калач
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз

Re: приора нет сигнала на форсунку

#4 Сообщение SAN » 08.01.2017, 19:06

lioxa35 писал(а):сигнал на 4 форсунку проподает через 30 сек после запуска.жгут и разьем целые.может ли слететь что-то в эбу
Может .

lioxa35
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.12.2016, 22:39
Откуда: вологда

Re: приора нет сигнала на форсунку

#5 Сообщение lioxa35 » 08.01.2017, 19:07

обрыв цепи управления 4 форсункой

Аватара пользователя
Мастеровой
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11.07.2012, 22:12
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:

Re: приора нет сигнала на форсунку

#6 Сообщение Мастеровой » 08.01.2017, 19:41

lioxa35 писал(а):обрыв цепи управления 4 форсункой
Ну вот и работайте по этой ошибке... проводка, форсунка, ЭБУ.
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56 +7-928-911-73-56 Viber, WhatsApp

lioxa35
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.12.2016, 22:39
Откуда: вологда

Re: приора нет сигнала на форсунку

#7 Сообщение lioxa35 » 08.01.2017, 19:44

форсунка рабочая проводка тоже цела

Аватара пользователя
Мастеровой
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11.07.2012, 22:12
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:

Re: приора нет сигнала на форсунку

#8 Сообщение Мастеровой » 08.01.2017, 19:47

lioxa35 писал(а):форсунка рабочая проводка тоже цела
Подмена ЭБУ...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56 +7-928-911-73-56 Viber, WhatsApp

lioxa35
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.12.2016, 22:39
Откуда: вологда

Re: приора нет сигнала на форсунку

#9 Сообщение lioxa35 » 08.01.2017, 19:49

в чем и фишка что нету

Аватара пользователя
Мастеровой
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11.07.2012, 22:12
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:

Re: приора нет сигнала на форсунку

#10 Сообщение Мастеровой » 08.01.2017, 19:52

lioxa35 писал(а):в чем и фишка что нету
Тогда обратитесь к мастеру у которого есть...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56 +7-928-911-73-56 Viber, WhatsApp

lioxa35
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.12.2016, 22:39
Откуда: вологда

Re: приора нет сигнала на форсунку

#11 Сообщение lioxa35 » 08.01.2017, 19:54

что и сделано .просто для себя интересно может ли так себя вести эбу

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 198 раз

Re: приора нет сигнала на форсунку

#12 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 08.01.2017, 21:25

проверь сопротивление форсунок. около 12 Ом должно быть. была похожая ситуация. форсунка на четвёртом горшке с сопротивлением 4 Ом.
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4701
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 469 раз

Re: приора нет сигнала на форсунку

#13 Сообщение rins » 09.01.2017, 08:30

lioxa35 писал(а):что и сделано .просто для себя интересно может ли так себя вести эбу
не исключено

Ответить

Вернуться в «Диагностика ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ»