АБС Приора

Ответить
Сообщение
Автор
Начинающий
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 22.03.2017, 13:59
Откуда: Хадыженск
Благодарил (а): 15 раз

АБС Приора

#1 Сообщение Начинающий » 06.11.2017, 08:21

Горит АБС на приборке,Мотор скан и OpenDiag абс не видят,но мотор скан должен видеть?

Широкий
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: 24.08.2013, 19:56
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 294 раза

Re: АБС Приора

#2 Сообщение Широкий » 06.11.2017, 08:49

А под капотом смотрели, присутствует он на авто ?

Начинающий
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 22.03.2017, 13:59
Откуда: Хадыженск
Благодарил (а): 15 раз

Re: АБС Приора

#3 Сообщение Начинающий » 06.11.2017, 09:22

Конечно есть,Вопрос в том,что по заявленому функционалу мотор скан должен видеть абс.

Аватара пользователя
таран
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 02.04.2015, 12:05
Откуда: россия
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 113 раз

Re: АБС Приора

#4 Сообщение таран » 06.11.2017, 09:49

Начинающий писал(а):Конечно есть,Вопрос в том,что по заявленому функционалу мотор скан должен видеть абс.

надо иметь не один сканер а несколько. тогда можно будет утверждать что мотор-скан не видет абс. а OpenDiagFree ни о чём не говорит.я не удивлюсь что OpenDiagFree ломанный.

Аватара пользователя
Мастеровой
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 11.07.2012, 22:12
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:

Re: АБС Приора

#5 Сообщение Мастеровой » 06.11.2017, 09:55

У меня OpenDiagPro (версия 1.7.1 rev.4) видит АБС и подключается...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56 +7-928-911-73-56 Viber, WhatsApp

Начинающий
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 22.03.2017, 13:59
Откуда: Хадыженск
Благодарил (а): 15 раз

Re: АБС Приора

#6 Сообщение Начинающий » 06.11.2017, 11:01

Меня интересует мотор сканом абс видит кто,если да,будем смотреть дальше.

25kostik
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 05.12.2010, 21:12
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 281 раз
Поблагодарили: 120 раз

Re: АБС Приора

#7 Сообщение 25kostik » 06.11.2017, 20:48

Сейчас открыл справку. В ней для АБС бош 5.3 нестандартное подключение Клайн - обд2 к пину 12
Для Тевес к пину 7 или 12

antjn
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 10.09.2013, 21:06
Откуда: Обоянь-Курск
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: АБС Приора

#8 Сообщение antjn » 09.11.2017, 21:13

таран писал(а):я не удивлюсь что OpenDiagFree ломанный.
Это когда же он ломаным стал???

Ответить

Вернуться в «Диагностика ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ»