Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 2:20 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 11:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 3:27 am
Сообщения: 57
Откуда: Таганрог Ростовская Обл
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
здравствуйте, хотелось бы узнать поддерживает ли моторскан блок hyundai спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 11:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Здравствуйте, Сергей!

К сожалению, в данный момент диагностика Hyundai не возможна. Однако, последующая разработка ПО будет вестись в ключе мультимарочного сканера. В будущем возможность такой диагностики будет реализована.

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 1:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 2:39 pm
Сообщения: 175
Откуда: Ирпень, Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Автоваз собирается ставить коробки-автомат с диагностикой по кан-шине.
Что у Вас планируется в этом отношении на перспективу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 3:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:19 pm
Сообщения: 58
Откуда: Ставрополье, Невинномысск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Здравствуйте ! Обновил Моторскан на последний перезалитый архив, сбой при загрузке остался. ОС - XP/SP3. Подскажите, в чём проблема ? Мультик процесса с экрана - в приложенном архиве.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 11:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
autoreader писал(а):
Автоваз собирается ставить коробки-автомат с диагностикой по кан-шине.
Что у Вас планируется в этом отношении на перспективу?

Здравствуйте.

Разумеется, с появлением данного нововведения АвтоВаза, диагностика коробки станет одной из задач на разработку обновлений для МоторСкана.

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 9:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 3:07 am
Сообщения: 67
Откуда: Борское Самарская обл
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Сегодня пробовал МоторСкан на двух машинах обе с М73. Одна пятнашка, подключилась нормально, а вторая классика, так она как М73 не вышла на связь. Протестил как В7.9.7. Нет расшифровки ошибки 0036.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 2:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 7:58 pm
Сообщения: 58
Откуда: Шадринск, Курганская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пробовал Я-5, Р83 и Е2, молчит. Раньше без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 4:05 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 10:55 pm
Сообщения: 1370
Откуда: Саратовская область Степное
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
tav_45 писал(а):
Пробовал Я-5, Р83 и Е2, молчит. Раньше без проблем.

У меня эти тоже молчат, а с прежней версией подключались.

_________________
Диагност Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 4:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Андрей писал(а):
tav_45 писал(а):
Пробовал Я-5, Р83 и Е2, молчит. Раньше без проблем.

У меня эти тоже молчат, а с прежней версией подключались.

Здравствуйте.

Несколько дней назад данная проблема уже была выявлена:
http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?p=35410#35410

Или проблема осталась и после обновления конфигурации?

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 4:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 7:50 pm
Сообщения: 1433
Откуда: Украина, г.Хмельницкий
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Только что пробовал Январь5, подключается даже на столе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 1:13 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 1:02 am
Сообщения: 1706
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Shihan писал(а):
Сегодня пробовал МоторСкан на двух машинах обе с М73. Одна пятнашка, подключилась нормально, а вторая классика, так она как М73 не вышла на связь. Протестил как В7.9.7. Нет расшифровки ошибки 0036.

Тоже самое, плюс еще нет управления ИМ и не работает диагностика иммо ни апс6 ни апс6.1.

_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 5:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Sergah63 писал(а):
Shihan писал(а):
Сегодня пробовал МоторСкан на двух машинах обе с М73. Одна пятнашка, подключилась нормально, а вторая классика, так она как М73 не вышла на связь. Протестил как В7.9.7. Нет расшифровки ошибки 0036.

Тоже самое, плюс еще нет управления ИМ и не работает диагностика иммо ни апс6 ни апс6.1.

Здравствуйте.

В ближайшее время мы подробно исследуем этот момент.

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 2:03 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1223
Откуда: Тула
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
подскажите пожалуста, а параметр RCO на нормах токсичности Р83 можно покрытить? а то не найду на январь 5.1.1.

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 9:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 3:27 am
Сообщения: 57
Откуда: Таганрог Ростовская Обл
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Можно, при установленной связи зайти в управление исполнительными механизмами


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 8:07 pm
Сообщения: 192
Откуда: Липецкая обл Липецк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Ошибки по вентиляции бака, и неисправности ката,второй лямбде, не расшифровываются .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB