Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пт май 25, 2018 8:07 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 10:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 8:15 pm
Сообщения: 1
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вчера смотрел калину я7.2 прошивка со57
не управляет вентилятором радиатора.

_________________
Жили-были ох и ах, всё им было пох и нах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 1:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 1996
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
21067-ххх-22 М3 I327rb06 не управляет вентилятором радиатора.

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: бош 1.5.4
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 5:05 pm
Сообщения: 171
Откуда: Кемеровская область, Полысаево
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
как я понял активировать иммо на бошике 1.5.4 можно, а отключить???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 10:55 pm
Сообщения: 347
Откуда: Дмитров Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Можно.Только зачем эти активирования,от угона не поможет,а гимора с АПС-4 и так хватает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: иммо
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 6:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 5:05 pm
Сообщения: 171
Откуда: Кемеровская область, Полысаево
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
вы меня не поняли, мне не надо иммо активировать, мне наоборот нужно выключить иммо, просто с машинкой беда у человека,
при включении зажигания бензонасос не работает...
цепляю диагностику, включаю бензонасос, и всё окей, машинка заводится....
короче иммо блокирует бенз.
как это можно отключить??
и можно - ли это сделать с помощью этой программки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: иммо
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 8:22 pm 
fillfirst писал(а):
вы меня не поняли, мне не надо иммо активировать, мне наоборот нужно выключить иммо, просто с машинкой беда у человека,
при включении зажигания бензонасос не работает...
цепляю диагностику, включаю бензонасос, и всё окей, машинка заводится....
короче иммо блокирует бенз.
как это можно отключить??
и можно - ли это сделать с помощью этой программки?


Никаким диагностическим оборудованием иммо не отключить. В вашем случае нуно микруху затереть.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: иммо
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 8:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:08 pm
Сообщения: 56
Откуда: г. Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
fillfirst писал(а):
вы меня не поняли, мне не надо иммо активировать, мне наоборот нужно выключить иммо, просто с машинкой беда у человека,
при включении зажигания бензонасос не работает...
цепляю диагностику, включаю бензонасос, и всё окей, машинка заводится....
короче иммо блокирует бенз.
как это можно отключить??
и можно - ли это сделать с помощью этой программки?
Иммобилизатор, думаю не виноват. При этом блокируется зажигание и впрыск, и включение насоса не решит проблему с пуском. Посмотри на СИД (индикатор иммо), что он моргает или непрерывно светится при пуске? Если все же хочешь отучить от иммо почитай здесь: http://www.chiptuner.ru/content/immobil/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: иммо
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:19 pm
Сообщения: 58
Откуда: Ставрополье, Невинномысск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
[quote="Slavyan"][quote="fillfirst"]
при включении зажигания бензонасос не работает...
цепляю диагностику, включаю бензонасос, и всё окей, машинка заводится....
короче иммо блокирует бенз.
как это можно отключить?

Самая дешевая блокировка авто при установке сигнализации - разрыв серого провода, идущего от реле бензонасоса(обычно выполнена с водительской стороны), либо серо-черного провода(управление БН) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: иммо
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 9:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:08 pm
Сообщения: 56
Откуда: г. Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Mirror писал(а):
Slavyan писал(а):
fillfirst писал(а):

при включении зажигания бензонасос не работает...
цепляю диагностику, включаю бензонасос, и всё окей, машинка заводится....
короче иммо блокирует бенз.
как это можно отключить?

Самая дешевая блокировка авто при установке сигнализации - разрыв серого провода, идущего от реле бензонасоса(обычно выполнена с водительской стороны), либо серо-черного провода(управление БН) .
Если с диагностической программы включается бензонасос, то никакого разрыва серого провода быть не может.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: иммо
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:19 pm
Сообщения: 58
Откуда: Ставрополье, Невинномысск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Slavyan писал(а):
Mirror писал(а):
Slavyan писал(а):
fillfirst писал(а):

при включении зажигания бензонасос не работает...
цепляю диагностику, включаю бензонасос, и всё окей, машинка заводится....
короче иммо блокирует бенз.
как это можно отключить?

Самая дешевая блокировка авто при установке сигнализации - разрыв серого провода, идущего от реле бензонасоса(обычно выполнена с водительской стороны), либо серо-черного провода(управление БН) .
Если с диагностической программы включается бензонасос, то никакого разрыва серого провода быть не может.


Разумеется, если так и было. Несколько раз сталкивался с таким : После нескольких дней простоя ЭБУ не включает БН, причин тому никаких не находилось. Включаю БН принудительно, даю поработать авто несколько минут, дальше "передаю управление" ЭБУ и всё прекрасно..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 4:18 pm
Сообщения: 1050
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
На днях была десятка. Заводилась если крутить стартер пока не выключился насос. Если ждать пока насос выключиться эбу не видит прокрутки. Был прожен провод дпкл и скручен, провод пропаял, обмотал экран и обчистил массы эбу у ног водителя


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 11:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:08 pm
Сообщения: 56
Откуда: г. Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
S_H_E_F писал(а):
На днях была десятка. Заводилась если крутить стартер пока не выключился насос. Если ждать пока насос выключиться эбу не видит прокрутки. Был прожен провод дпкл и скручен, провод пропаял, обмотал экран и обчистил массы эбу у ног водителя
Когда масса глючит, чудеса разные происходят. Но человек спрашивал об иммо. Я думаю, что убив иммо проблема не решиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: иммо
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 11:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:08 pm
Сообщения: 56
Откуда: г. Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Mirror писал(а):
Slavyan писал(а):
Mirror писал(а):
Slavyan писал(а):
fillfirst писал(а):

п

Несколько раз сталкивался с таким : После нескольких дней простоя ЭБУ не включает БН, причин тому никаких не находилось. Включаю БН принудительно, даю поработать авто несколько минут, дальше "передаю управление" ЭБУ и всё прекрасно..
На каких блоках такое происходило? Может в программе ошибка? На авто 8-10 летних в программе ошибки бывают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: иммо
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 9:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 5:05 pm
Сообщения: 171
Откуда: Кемеровская область, Полысаево
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
по поводу массы - нужно посмотреть (факт)
а про серый провод, сигналку ------ исключено...
но моё мнение, это иммо...
нашёл кучку стареньких прог про еер... может и получится, только вот не могу пока понять, где у нашей "приблуды" контакты "а" "в" и "с".....
как только разберусь, может и на своём lacetti пробег смотаю..)))
если есть желание или возможность помочь "знаниями" , милости просим.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 1:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 10:58 pm
Сообщения: 806
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
АВС


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB