Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 6:49 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Нужна ли возможность установки временных меток на графике диагностической сессии?
Опрос закончился Вт ноя 09, 2010 1:11 pm
Необходимость сомнительна 14%  14%  [ 2 ]
Достаточно установки меток с клавиатуры 43%  43%  [ 6 ]
В основном, буду пользоваться ИК-пультом для установки меток 43%  43%  [ 6 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 1:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:57 pm
Сообщения: 2273
Откуда: Тула
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 461 раз.
Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

В процессе анализа функциональности, которую мы можем добавить в ПО Мотор-Скан, возник вопрос целесообразности введения временных меток на графике диагностической сессии. Временная метка представляет собой вертикальный маркер, отмечающий определенный момент на графике. Установка меток может производиться с клавиатуры и/или посредством ИК-пульта дистанционного управления.

Пожалуйста, отметьте в опросе Ваше мнение: нужны ли такие метки и каким образом Вы бы предпочли их устанавливать? С клавиатуры и/или дистанционно?

Мы будем рады услышать Ваше мнение!

_________________
С уважением, Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 12:00 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 5:55 pm
Сообщения: 524
Откуда: Ивановская обл. г.Вичуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Nikolay А как это с пульта будет выставляться и что за пульт?

_________________
Делай хорошо, плохо само получится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 12:06 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:51 am
Сообщения: 3402
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1614 раз.
ИК пульт, предполагается сделать это когда к сканеру прикрутится ШДК и нужно будет кататься с ноутом, метки можно ставить не останавливаясь с этого пульта, потом дома спокойно поглядеть где-что поднять или опустить.

_________________
Motor-Master Chip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 9:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2009 1:00 pm
Сообщения: 207
Откуда: Рост.обл Таганрог
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Знать бы что такое ИК пульт...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 9:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 7:03 pm
Сообщения: 907
Откуда: Казахстан, Жетысай
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
aleksmal65 писал(а):
Знать бы что такое ИК пульт...

ИнфраКрасный пульт, то есть типа как от бытовой техники.

Считаю что метки нужны и установка с пульта тоже.

А пульт нужен будет какой то особый или любой приучить можно будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 8:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:57 pm
Сообщения: 2273
Откуда: Тула
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 461 раз.
Здравствуйте, kms.

Можно будет использовать любой пульт, поддерживающий стандарт RC-5. Возможно, в дальнейшем появится поддержка других протоколов.

_________________
С уважением, Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 9:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 11:20 pm
Сообщения: 73
Откуда: Нефтекамск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Вы что задумали онлайник сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 12:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:57 pm
Сообщения: 2273
Откуда: Тула
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 461 раз.
Здравствуйте, balovnevmaksim.

Что такое "онлайник" в Вашем понимании? :)

_________________
С уважением, Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 2:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 4:18 pm
Сообщения: 1057
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
ик, эт конечно хорошо, но и клаву без внимания не оставляйте.


у меня радио пульт припасен, радиус до 50 метров, его потом хоть к клаве привязать смогу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:50 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 16, 2009 10:46 am
Сообщения: 547
Откуда: Россия г.Ишимбай
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Управление с ИК мне пока не грозит, так что я за клаву! Метки дело нужное. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 1:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 295
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Нужная функция .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 3:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:37 pm
Сообщения: 828
Откуда: САЛАВАТ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Здравствуйте , ММК. Функция нужная , и надо чтобы была привязана не только к пульту но и к клавиатуре. Даже из тех соображений что пульт может накрыться и батарейки имеют свойство садиться в самый неподходящий момент. Короче я за пульт и клавиатуру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 8:48 pm
Сообщения: 837
Откуда: Волгоградская обл. г. Фролово
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Метки обязательно нужно ставить с клавы или даже мышью как в сканматике. Снимать логи иногда приходится. Очень нужно в таких случаях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB