Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 12:32 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 2:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 8:48 pm
Сообщения: 839
Откуда: Волгоградская обл. г. Фролово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Сегодня пробовал сканер в режиме самоопределения эбу. Выскочило вот такое сообщение об ошибке. Директория лога процедуры самоопределения пуста. Пробовал подключение через сторонний адаптер. Проверить через СканМастер возможности не было.
А в ручном режиме все прошло на ура. Блок Я 7.2


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 3:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 2028
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Пробовал на столе автоопределение
067-ххх-12 i226 я72 определил.
183-ххх-20 b101cr01 797+ не определил.
124-ххх-31 определил.
2111-ххх-70 M1V13S64 154 определил.
2112-ххх-41 j5v05j16 определил.
У одометра таки конопульки не появились. :)
На осцике шумов больше стало по-моему и смещение. Может у меня только так. А может это нормально?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Последний раз редактировалось Aalkor Вс июл 10, 2011 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 3:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 8:48 pm
Сообщения: 839
Откуда: Волгоградская обл. г. Фролово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Если не определил, то лог нужно было выложить производителям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 3:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 11:11 pm
Сообщения: 12
Откуда: с.Солохи Белгородской области
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
21067-1411020-22 I327RA01
Не определил как М73 , а определяется как М7.9.7Euro2 .
Лог прилагается.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось oleg31 Вс июл 10, 2011 8:24 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 3:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 2028
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Цитата:
Если не определил, то лог нужно было выложить производителям.
Объясните как снять лог при автоопределение. :? блок до сих пор лежит на столе

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 3:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 2028
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Пишет вот так. Что делаю не так?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 3:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 11:11 pm
Сообщения: 12
Откуда: с.Солохи Белгородской области
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Объясните как снять лог при автоопределение. :? блок до сих пор лежит на столе[/quote]



http://www.motor-master.ru/downloads/Ma ... Finder.mp4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 7:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
eskander писал(а):
Сегодня пробовал сканер в режиме самоопределения эбу. Выскочило вот такое сообщение об ошибке. Директория лога процедуры самоопределения пуста. Пробовал подключение через сторонний адаптер.

Здравствуйте.

Если Вы пользуетесь сторонним адаптером, убедитесь, что перед запуском автоопределения в настройках соединения указана опция подключения через COM-порт.

Aalkor писал(а):
Пишет вот так. Что делаю не так?

Лог автоопределения создается автоматически и перезаписывается после каждой попытки автоопределения ЭБУ.

oleg31 писал(а):
21067-1411020-22 I327RA01
Не определил как М73 , а определяется как М7.9.7Euro2 .

Судя по количеству редактирований сообщения, Вы пытались приложить лог? Если у Вас есть такая возможность - приложите его к сообщению.

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 7:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 8:48 pm
Сообщения: 839
Откуда: Волгоградская обл. г. Фролово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
[quote="Alexey_TradeM"
Если Вы пользуетесь сторонним адаптером, убедитесь, что перед запуском автоопределения в настройках соединения указана опция подключения через COM-порт[/quote]
Но в ручном режиме все ОК!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 8:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 11:11 pm
Сообщения: 12
Откуда: с.Солохи Белгородской области
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
[/quote]
Судя по количеству редактирований сообщения, Вы пытались приложить лог? Если у Вас есть такая возможность - приложите его к сообщению.[/quote]

Вроде бы получилось.
С уважением, Олег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 8:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 11:11 pm
Сообщения: 12
Откуда: с.Солохи Белгородской области
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Alexey_TradeM писал(а):
Судя по количеству редактирований сообщения, Вы пытались приложить лог? Если у Вас есть такая возможность - приложите его к сообщению.


Вроде бы получилось.
С уважением, Олег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 8:58 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 1:02 am
Сообщения: 1740
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
По автоопределению:
Бош М154 , Бош МР7, 7.9.7, Микас 10.3 определились без проблем, съем параметров идет, правда корректность, не смотрел.
Я7.2+ 11183-......-22, прошивка стандартная I201ср57, автоопределение не прошло. При выборе вручную, связь установилась, но параметров никаких. Ни на одной из вкладок. При третей попытке появились ошибки(подключался на столе) и все. Других блоков пока нет.

_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Sergah63 писал(а):
По автоопределению:
Бош М154 , Бош МР7, 7.9.7, Микас 10.3 определились без проблем, съем параметров идет, правда корректность, не смотрел.
Я7.2+ 11183-......-22, прошивка стандартная I201ср57, автоопределение не прошло. При выборе вручную, связь установилась, но параметров никаких. Ни на одной из вкладок. При третей попытке появились ошибки(подключался на столе) и все. Других блоков пока нет.

Здравствуйте.

Эта ситуация с Я7.2 похожа на тот случай, когда ЭБУ после интенсивного обмена данными (в процессе поиска) перестал отвечать на сервисные запросы. Попробуйте на несколько секунд снять питание с ЭБУ и повторить попытку соединения.
По логу обмена можно будет сказать больше.

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 6:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 9:36 am
Сообщения: 146
Откуда: Россия, Сочи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пробовал Моторскан новый. С SMUsb все нормально, автоопределение правильно. Интересно было бы со сторонним,
usb-kline на базе FTDI...но не получилось подключиться. Точку ком ставил, переходник проверен stevaz-ом - исправен.
Прилагаю логи, в архиве три попытки - откл - вкл зажигание, антивирус, перезагрузка, еще что-то - запутался...
Посмотрите, плз, где там собака...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 7:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 06, 2009 10:57 pm
Сообщения: 114
Откуда: таганрог
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
версия 3.13 betta2 практически во всех режимах работает,в том числе и автоопредиление,но вчера не сработал с микасом 7.1.Соединился,подключился,но съёма параметров нет.Перешёл в микас5.4-параметры показал,но не корректно.Смотрел я-7.2-всё в норме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB