Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 12:33 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 2:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 5:23 pm
Сообщения: 77
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Добрый день))) Пробовал на столе автоопределение: Я7.2 - без проблем, Бош 7.9.7+ не подключается ни авто, ни в ручную, лог прикладываю
P.S. только что пробовал подключиться к Сенсу, Микас 10.3, не смог, СМС-Диагностик взял в лет, лог кладу


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось De-nys Чт июл 14, 2011 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 2:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 2028
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
114-ххх-12 i317db04 на машине определяет двумя галочками как 797 и м73.
На Приоре тоже самое с М73. Только показало на 797 и М74, правильно определило ЭМУР и АПС. Блок не помню.
Снимать логи возможности небыло.

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 10:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
De-nys писал(а):
Пробовал на столе автоопределение: Я7.2 - без проблем, Бош 7.9.7+ не подключается ни авто, ни в ручную, лог прикладываю

Лог автоопределения показал, что ЭБУ не установил диагностическую сессию, не ответив ни на один запрос сканера (соответственно автоопределение не отработало).
De-nys писал(а):
P.S. только что пробовал подключиться к Сенсу, Микас 10.3, не смог, СМС-Диагностик взял в лет, лог кладу

Мы перепроверим работу с Микас 10.3. Месяц назад приходилось диагностировать Дэу Сенс с таким блоком - диагностика прошла без проблем. По логу для 10.3 можно сказать, что вероятно был сбой в библиотеке Диско - никаких запросов не отправлено. Этот момент будет исследован.

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 10:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 2:07 am
Сообщения: 690
Откуда: Россия, АР Крым, пгт Черноморское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Алексей, а возможно ли круглые "крутилки" в ПО сделать ползунковыми "перемещалками" :D ??? Ну очень они неудобные...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 10:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
serg92653 писал(а):
Алексей, а возможно ли круглые "крутилки" в ПО сделать ползунковыми "перемещалками" :D ??? Ну очень они неудобные...

Здравствуйте.

Я перенаправлю Ваш вопрос разработчику, который занимается этой темой.

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 2:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 9:36 am
Сообщения: 146
Откуда: Россия, Сочи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Алексей, мою проблемму пропустили, на предыдущей странице :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 2:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Alan писал(а):
Пробовал Моторскан новый. С SMUsb все нормально, автоопределение правильно. Интересно было бы со сторонним,
usb-kline на базе FTDI...но не получилось подключиться. Точку ком ставил, переходник проверен stevaz-ом - исправен.
Прилагаю логи, в архиве три попытки - откл - вкл зажигание, антивирус, перезагрузка, еще что-то - запутался...
Посмотрите, плз, где там собака...

Здравствуйте.

По логам видно, что от ЭБУ нет ответа.
Мы постараемся побыстрее исследовать этот момент.

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 11:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 10:02 am
Сообщения: 276
Откуда: ВОЛГОДОНСК
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
авто выбор блоков это хорошо, а когда же появятся сервисные записи ЭБУ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 11:23 pm 
И что с ними делать? с сервисными записями?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 10:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 10:02 am
Сообщения: 276
Откуда: ВОЛГОДОНСК
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
мне это надо для смотки спидометров, смотреть хранит эбу пробег или нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 11:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3093
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
В Сканматике, это есть, но не один наш ЭБУ- это не поддерживает, т.е на нашемарках, нет поддержки этой опции!

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 12:05 am 
Почему нет? на Газельках уже давно, и на м11 и на м10.3+, да и на некоторых м73 есть


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:47 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3093
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Газельками не занимаюсь! Из-за низкого рабочего помещения,поэтому не знал,что есть такая опция. Респект! за науку. :?

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
hiypman писал(а):
а когда же появятся сервисные записи ЭБУ?

Здравствуйте.

Функционал добавлен в задачи на разработку. Будет реализован в следующем обновлении ПО.

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 2:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 7:57 pm
Сообщения: 284
Откуда: Уржум
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
kapavtodok писал(а):
версия 3.13 betta2 практически во всех режимах работает,в том числе и автоопредиление,но вчера не сработал с микасом 7.1.Соединился,подключился,но съёма параметров нет.Перешёл в микас5.4-параметры показал,но не корректно.Смотрел я-7.2-всё в норме.

Аналогичная ситуация.Что то с Микас 7.1 перемудрили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB