Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 2:23 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу управлять ИМ Мотор-Сканом
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 6:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
Здравствуйте! Сегодня получил Скан-мастер ЮСБ (кабель ЮСБ бракованный, приспособил от принтера) и подключил к авто.
Сканер очень неплохой. Не теряет связь после отключения- выключения зажигания. Удобный интерфейс, всё расположено именно так, как надо. В-общем, доволен.
Но столкнулся с тем, что на моем нетбуке не умещается вкладка управления ИМ. Т.е. при нажатии на кнопку открывается вкладка, а справа отсутствует флажок, позволяющий менять и выбирать ИМ. Т.о. никакими ИМ управлять не могу.

Это как-то устранимо? На компе всё работает. Но я работаю на нетбуке. Другие сканеры (SMS, Автоас-скан) умещаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 8:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:51 am
Сообщения: 3402
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1614 раз.
Сделай скрин так понятнее будет и разрешение монитора сообщи тоже.

_________________
Motor-Master Chip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 8:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
Sergey писал(а):
Сделай скрин так понятнее будет и разрешение монитора сообщи тоже.

Не получается вложить сессию.
Разрешение 1024*600.
Если только из-за этого не получится работать с ИМ, что ж, жаль. Буду использовать мотор-скан как альтернативный сканер (и запасной загрузчик), когда не нужно использовать ИМ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 9:05 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 1:24 am
Сообщения: 1494
Откуда: Лермонтов. Ставр.край
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
такой же нетбук. всё вмещается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
mansur005 писал(а):
такой же нетбук. всё вмещается

ОС какая? У меня ХР3.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:23 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 1:24 am
Сообщения: 1494
Откуда: Лермонтов. Ставр.край
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
тоже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 11:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
Работает. Вот не думал, что настройки оформления Windows так будут влиять. Уменьшил размеры кнопок отключения и всё заработало, как надо.
Красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 11:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

Ко всему сказанному добавлю:
если панели с кнопками не умещаются на Вашем экране - их можно переместить в два ряда (слева от каждой панели есть вертикальный разделитель - поместите курсор справа от этого разделителя и перетащите панель):

Изображение

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 11:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
Alexey_TradeM писал(а):
Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

Ко всему сказанному добавлю:
если панели с кнопками не умещаются на Вашем экране - их можно переместить в два ряда (слева от каждой панели есть вертикальный разделитель - поместите курсор справа от этого разделителя и перетащите панель):

Изображение


За это спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 10:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:56 pm
Сообщения: 54
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Так и не понял как исправить это, пожалуйста подскажите. Разрешение экрана 1024*768


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем больше знаешь, тем больше не знаешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 10:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
PALYCH писал(а):
Так и не понял как исправить это, пожалуйста подскажите. Разрешение экрана 1024*768


На рабочем столе - Правой мышкой- свойства-оформление-дополнительно-элемент-кнопки управления окном. Там уменьшите размеры кнопок. Ну ещё что-то, что менялось ранее. Сохраните изменения.

У меня после этого заработало. У Вас немного нужно изменить. У меня никакой кнопки вообще видно не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:56 pm
Сообщения: 54
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Иоанн, спасибо за оперативный ответ, завтра на работе попробую.

_________________
Чем больше знаешь, тем больше не знаешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
PALYCH писал(а):
Иоанн, спасибо за оперативный ответ, завтра на работе попробую.

Возможно придется поиграться и другими параметрами, типа размеров шрифтов и т.п.

А оперативность, это чиптюнерская подготовка. Я там постоянно. :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:35 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 1:24 am
Сообщения: 1494
Откуда: Лермонтов. Ставр.край
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Иоанн писал(а):

А оперативность, это чиптюнерская подготовка. Я там постоянно. :idea:

монстр общения!
извините не удержался!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 12:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
mansur005 писал(а):
Иоанн писал(а):

А оперативность, это чиптюнерская подготовка. Я там постоянно. :idea:

монстр общения!
извините не удержался!


Это просто здесь я такой немногословный. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB