Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 7:00 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мотор скан
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 4:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите люди добрые у меня акцент тагаз я подключаю мотор скан юсб к диагностической колодке, к ЭБУ подключается все данные ЭБУ показывает правильно но диагностика вся по нулям, ЭБУ у меня Bosch T35 093L (KEFICO)


Последний раз редактировалось HyundaiAccent Чт июл 03, 2014 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 5:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
И не получится.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 9:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Широкий писал(а):
И не получится.

здравствуйте а прошить тоже не смогу? хочу евро 2 прошивку поставить отключить датчик катализатора


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 9:44 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2470
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Вы лучше обратитесь к специалистам, они и евро 2 сделают и все остальное. Иначе Ваша машина превратится в недвижимость с такими знаниями. :D
Датчик катализатора енто хто???

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 9:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
жека_102 писал(а):
Вы лучше обратитесь к специалистам, они и евро 2 сделают и все остальное. Иначе Ваша машина превратится в недвижимость с такими знаниями. :D
Датчик катализатора енто хто???

15шку ведь шил я себе получалось ведь, датчик лямбда зонд


Последний раз редактировалось HyundaiAccent Пт апр 10, 2015 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 9:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
HyundaiAccent писал(а):
Широкий писал(а):
И не получится.

здравствуйте а прошить тоже не смогу? хочу евро 2 прошивку поставить отключить датчик катализатора

та ты чё ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 9:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Широкий писал(а):
HyundaiAccent писал(а):
Широкий писал(а):
И не получится.

здравствуйте а прошить тоже не смогу? хочу евро 2 прошивку поставить отключить датчик катализатора

та ты чё ?

неадекваты так можно прошить или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 9:58 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2470
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
HyundaiAccent писал(а):
15шку ведь шил я себе получалось ведь

Знаете... я 5 лет назад тоже свою 2114 шил, а сейчас , читая каждый день форумы, поисками в интернете инфы и прочего, не могу прошить свой мерседес. Думаете мало прочитал за 5 лет?

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
жека_102 писал(а):
HyundaiAccent писал(а):
15шку ведь шил я себе получалось ведь

Знаете... я 5 лет назад тоже свою 2114 шил, а сейчас , читая каждый день форумы, поисками в интернете инфы и прочего, не могу прошить свой мерседес. Думаете мало прочитал за 5 лет?

короче я пробовал акцент прошивать к ЭБУ подключается загрузка прошивки проходит но считать ее не могу залил я ее или нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
HyundaiAccent, можно прошить, но с другим загрузчиком.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Широкий писал(а):
HyundaiAccent, можно прошить, но с другим загрузчиком.

напишите точнее как загрузчик называется и можно ли его в Туле приобрести


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Опенбокс с соответствующим модулем.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Широкий писал(а):
Опенбокс с соответствующим модулем.

а не подскажите какой модуль нужен если нужны данные авто то какие?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
вот тут почитай: http://ecutools.ru/chip-tuning/openbox-32/

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Широкий писал(а):
вот тут почитай: http://ecutools.ru/chip-tuning/openbox-32/
это прога а кабель какой нужно приобрести?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB