Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср ноя 22, 2017 8:44 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
нужен адаптер к-лайн, брал у них же.http://ecutools.ru/chip-tuning/k-line-adapter-ecutools/

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Широкий писал(а):
нужен адаптер к-лайн, брал у них же.http://ecutools.ru/chip-tuning/k-line-adapter-ecutools/

еще вопросик а наш кабель подходит к этому адаптеру который идет на диагностическую колодку или тоже надо покупать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 12:35 am
Сообщения: 131
Откуда: Шемордан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Если все эти пляски ради своей машины, то проще отдать 3~4 т.руб спецам выйдет дешевле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 10:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
да кабель можешь сам сделать, эт не сложно. Конечно дешевле к спецам, и безопасней.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 11:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Широкий писал(а):
да кабель можешь сам сделать, эт не сложно. Конечно дешевле к спецам, и безопасней.

я свою 15шку 1 раз отдал нашим спецам пришлось за 17 тыщ покупать оборудование и переделовать за них


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 11:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
HyundaiAccent писал(а):
я свою 15шку 1 раз отдал нашим спецам пришлось за 17 тыщ покупать оборудование и переделовать за них


Представляю уровень тех специалистов, если даже вы с вашим почти нулевым уровнем знаний оказались выше их. (сужу по вашим же вопросам).
А так, вы можете осуществить репрог своего авто и не покупая ничего. Разобрать и доработать блок как БОШ7.9.7, при помощи мотор-лоадера. Если сможете сами найти, как дорабатывать, можно предположить, что сможете и осуществить задуманное. Другой вопрос в заливаемом ПО. У меня есть откатанные и проверенные версии. Но у меня и редактор на этот блок есть. Если будет искать халяву в инете, можете нарваться на поделки, после которых расход топлива увеличится. Но нормальные версии деньги стоят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 11:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Иоанн писал(а):
HyundaiAccent писал(а):
я свою 15шку 1 раз отдал нашим спецам пришлось за 17 тыщ покупать оборудование и переделовать за них


Представляю уровень тех специалистов, если даже вы с вашим почти нулевым уровнем знаний оказались выше их. (сужу по вашим же вопросам).
А так, вы можете осуществить репрог своего авто и не покупая ничего. Разобрать и доработать блок как БОШ7.9.7, при помощи мотор-лоадера. Если сможете сами найти, как дорабатывать, можно предположить, что сможете и осуществить задуманное. Другой вопрос в заливаемом ПО. У меня есть откатанные и проверенные версии. Но у меня и редактор на этот блок есть. Если будет искать халяву в инете, можете нарваться на поделки, после которых расход топлива увеличится. Но нормальные версии деньги стоят.

я пока хочу перейти на евро 2 серийную а там в будущем посмотрим


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 11:59 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2471
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
Hyundai-флешер в руки и вперед. Только прошивку нормальную купите!

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:06 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
жека_102 писал(а):
Hyundai-флешер в руки и вперед. Только прошивку нормальную купите!

Да подожди ка ты, пусть перейдёт на ЕВРО-2. :lol: Вдруг и так динамика появится.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
жека_102 писал(а):
Hyundai-флешер в руки и вперед. Только прошивку нормальную купите!

на 8ку не идет она да? ХР нужна?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Широкий писал(а):
жека_102 писал(а):
Hyundai-флешер в руки и вперед. Только прошивку нормальную купите!

Да подожди ка ты, пусть перейдёт на ЕВРО-2. :lol: Вдруг и так динамика появится.

да мне катализатор надо выкинуть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:11 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2471
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
HyundaiAccent писал(а):
Широкий писал(а):
жека_102 писал(а):
Hyundai-флешер в руки и вперед. Только прошивку нормальную купите!

Да подожди ка ты, пусть перейдёт на ЕВРО-2. :lol: Вдруг и так динамика появится.

да мне катализатор надо выкинуть

Ну почитайте форум, или в поисковике забанили? Почему все думают что вот бац и выложили на тарелоче все вам? Вам удочку дали! Рыбу вам никто тут не даст!

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
HyundaiAccent писал(а):
я пока хочу перейти на евро 2 серийную а там в будущем посмотрим


Разве есть серийная евро-2? На сколько знаю, только евро-3 и евро-4. Кому-то придется переводить в евро-2. Или покупать редактор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Иоанн писал(а):
HyundaiAccent писал(а):
я пока хочу перейти на евро 2 серийную а там в будущем посмотрим


Разве есть серийная евро-2? На сколько знаю, только евро-3 и евро-4. Кому-то придется переводить в евро-2. Или покупать редактор.

ADG0I56 я за эту прошивку читал написано что она евро 2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:26 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2471
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
Уверены что это то, что нужно??? Или все же настаиваете на том чтоб сделать из машины недвижимость?! Среди прошивок не нашел такой на акцента!
Стоковые иденты озвучьте своей машины.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB