Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 6:56 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
жека_102 писал(а):
Уверены что это то, что нужно??? Или все же настаиваете на том чтоб сделать из машины недвижимость?! Среди прошивок не нашел такой на акцента!
Стоковые иденты озвучьте своей машины.

http://chiptuner.ru/content/fw_hyundai/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
HyundaiAccent писал(а):
жека_102 писал(а):
Уверены что это то, что нужно??? Или все же настаиваете на том чтоб сделать из машины недвижимость?! Среди прошивок не нашел такой на акцента!
Стоковые иденты озвучьте своей машины.

http://chiptuner.ru/content/fw_hyundai/

моя которая сейчас стоит ADE1I52


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Широкий писал(а):
нужен адаптер к-лайн, брал у них же.http://ecutools.ru/chip-tuning/k-line-adapter-ecutools/

на бабки не кинут они?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:44 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2470
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
HyundaiAccent писал(а):
моя которая сейчас стоит ADE1I52

Вот такая и есть. То что прежде написали нет. Машинка то шитая наверно уже? Пробуй 2ДК отключить и в параметры смотри.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:44 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2470
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
HyundaiAccent писал(а):
на бабки не кинут они?

50/50 как повезет.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
жека_102 писал(а):
HyundaiAccent писал(а):
моя которая сейчас стоит ADE1I52

Вот такая и есть. То что прежде написали нет. Машинка то шитая наверно уже? Пробуй 2ДК отключить и в параметры смотри.

http://chiptuner.ru/content/fw_hyundai/ здесь есть ADG0I56.bin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
жека_102 писал(а):
HyundaiAccent писал(а):
моя которая сейчас стоит ADE1I52

Вот такая и есть. То что прежде написали нет. Машинка то шитая наверно уже? Пробуй 2ДК отключить и в параметры смотри.

машинка не шитая на мозгах написана эта прошивка, пробовал отключал чек загорелся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:58 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2470
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Значит как писали выше... Флешер, прошивка и прямые руки!

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 1:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
жека_102 писал(а):
Значит как писали выше... Флешер, прошивка и прямые руки!

ну так что евро 2 она не обманывают меня писатели интернета? пишут что которая у меня стоит это евро-3 а та евро 2


Последний раз редактировалось HyundaiAccent Сб апр 11, 2015 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 1:02 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2470
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
HyundaiAccent писал(а):
жека_102 писал(а):
Значит как писали выше... Флешер, прошивка и прямые руки!

ну так что евро 2 она не обманывают меня писатели интернета?

Это только через редактор узнаешь. В тюненой написано Евро 2 . В стоке чего там понятия не имею.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 1:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 3:39 pm
Сообщения: 25
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо вам что уделили время и подсказали теперь не знаю рискнуть не рискнуть на счет заказа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 1:27 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2470
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Заказывай. Нормально там все.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 11:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 12:35 am
Сообщения: 131
Откуда: Шемордан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
HyundaiAccent писал(а):
Широкий писал(а):
да кабель можешь сам сделать, эт не сложно. Конечно дешевле к спецам, и безопасней.

я свою 15шку 1 раз отдал нашим спецам пришлось за 17 тыщ покупать оборудование и переделовать за них

Что-то мне не верится что в Туле одни криворукие чип тюнера! :focus:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 12:04 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2470
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Он купил за 17 тыс. оборудование и переделал за ними. :D

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мотор скан
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 12:26 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 12:35 am
Сообщения: 131
Откуда: Шемордан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
HyundaiAccent писал(а):
Широкий писал(а):
нужен адаптер к-лайн, брал у них же.http://ecutools.ru/chip-tuning/k-line-adapter-ecutools/

на бабки не кинут они?

Нормальная контора покупаю у них при необходимости.
У них же можешь купить нормальный загрузчик для твоего блока Chiploader.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB