Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб дек 15, 2018 6:13 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 5:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3093
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Так по шумам я и в 3.12 заметил увеличение! В общении писал об этом и о смазанном празднике!

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 9:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 10:55 pm
Сообщения: 347
Откуда: Дмитров Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Про новую концепцию наверно навсегда забыли? http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?t=2369.Может обновления отдельными модулями все-таки решили проблемы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 11:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 7:50 pm
Сообщения: 1433
Откуда: Украина, г.Хмельницкий
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Идея очень хорошая, но почему то забытая. А жаль :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 2:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2011 10:49 pm
Сообщения: 44
Откуда: Украина.Херсонская обл.г Новая Каховка
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Доброго времени суток саратники!На днях тоже решил опробовать новыи девайс,Хотя старый работал вполне нормально(присоединяюсь ко всем благодарностям разработчикам),потянуло на новенькое.Рабочий компик старенький,260кгц-250озу ХП-СП2(зато всевозможные порты).Устанавливаю обнову,все встало без проблем.Запускаю осц.тормоз,самописец откл.через несколько сек.Разок даже прога захлопнулась и.т.д!Понял не пошло,откат на 3,06,запускаю все глюки теже.Уже дома поразмыслив понял,устанавливая рабочую прогу менял таймаут как описано в хелпе,а при обнове все сбросилось по умолчанию потому при откате перестала работать и старая версия.Сегодня изменил системные настройки,все опять в норме.Причем когда система не поспевала за потоком данных проявлялись почти все глюки перечисленные в этой ветке.Ведь даже на крутоватых компах бывают пики загрузки проц.обмена данных,а тут ,чуть не успел и глюк.Может стоит поигратся с
Системные настройки([system]
usb_wr_timeout=50 - таймаут записи, мс
usb_rd_timeout=50 - таймаут чтения, мс
и.т.д

.Обнову правда не опробовал,интересная штучка.Если уж мой паровозик потянет ,у остальных на сверх звуке полетит(в нужном направлении).
С уважением Валерий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 11:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 15, 2011 6:22 am
Сообщения: 682
Откуда: г. Саратов
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Уважаемые разработчики! Где-то на форуме была просьба сделать автоопределение блоков в мотор-скан. Поэтому, может я повторюсь, но мы просим Вас все таки сделать автоопределение блоков в мотор-скан. Я думаю к моей просьбе присоединятся многие, особенно новички.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 11:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 4:43 pm
Сообщения: 322
Откуда: UA г.Украинск Донецкая обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
:| Так вроде сделано уже...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 12:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:51 am
Сообщения: 3460
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1734 раз.
Давно присоединились уже http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... &start=450


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 3:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 11:44 am
Сообщения: 2721
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Скачал последнюю версию ММ 313 бета.Поставил , заработал самописец в Диско2 .Обрадовался ,но не недолго .При закрытия самописца выскочила ошибка,после этого ставлю Диско 1 , сигнал не кажет ни по одному каналу .Закрываю опять таже ошибка по Диско2 , хотя физически подключен Диско1.
Что то не понятно ,сканеру все внимание , а Диско что уже не нужны? Это хорошо что появился новый раздел по Моторскану , такой бы и по работе Диско нужен.

В итоге откатил Платформу Диско на 3.06.2 самописец заработал.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 2:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 10:48 pm
Сообщения: 338
Откуда: Тула, "Мотор-мастер"
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Изменил алгоритм работы самописца на низких частотах дискретизации - просьба помочь с тестированием, у кого есть возможность...
www.motor-master.ru/downloads/DiScoMoto ... _beta3.rar


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 3:16 am 
Aleksey писал(а):
Изменил алгоритм работы самописца на низких частотах дискретизации - просьба помочь с тестированием, у кого есть возможность...
www.motor-master.ru/downloads/DiScoMoto ... _beta3.rar

Вот что получилось после обновления с Мотор сканом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 5:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:37 pm
Сообщения: 826
Откуда: САЛАВАТ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Два часа гонял , неужто работает !!!??? Пробовал на разных частотах и напряжениях , на машине не работал , просто гонял вхолостую , фазы смотрел от 220в . Установил поверх старой версии , при установке галочки снимал .
Все же первое включение после обновления не принесло радости , система написало что устройство работает неправильно . Передернул Диско , запустил осц и тест драйв не выключая прогу . Не разу не подвис , единственное , на канале Б нулевая линия на малых напряжениях уплывает вниз , после 0,2 приходит в норму , но в отличие от А ведет себя неспокойно .
Закрытие программы не принесло ничего нового .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 11:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 15, 2011 6:22 am
Сообщения: 682
Откуда: г. Саратов
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Сегодня установил последнее обновление (DiScoMotorMaster_3.13):
1. Почему-то версия опознается как USB DISco 3.13 betta2;
2. Зависаний приложения при диагностике авто, было раза в 3 больше, чем версия 3.12. Раза 3 приходилось полностью перезагружать ОС.
3. На столе пробовал автоопределение ЭБУ Микас 7.1 не определяет, Bosh 7.9.7+ определил.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 9:52 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 1:02 am
Сообщения: 1741
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
У меня в режиме загрузчика регулярно выскакивает окно, как у профан постом выше. И закрыть получается только через три веселых буквы.

_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 11:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:37 pm
Сообщения: 826
Откуда: САЛАВАТ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Здравствуйте , ММК. Омрачилась радость . Прошиваю М7.3 I308DB04 1,6л 16кл . Запись дошла до 64% и дальше пишет ошибка загрузки бутстап , 65% пишет и ошибка , и снова 64%. Доработка блока никак не решила проблему . До сих пор в режиме программирования .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 1:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:04 am
Сообщения: 862
Откуда: Тула, Мотор-Мастер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
профан писал(а):
Здравствуйте , ММК. Омрачилась радость . Прошиваю М7.3 I308DB04 1,6л 16кл . Запись дошла до 64% и дальше пишет ошибка загрузки бутстап , 65% пишет и ошибка , и снова 64%. Доработка блока никак не решила проблему . До сих пор в режиме программирования .

Профан, приветсвую!
Алексей написал:
Изменил алгоритм работы самописца на низких частотах дискретизации - просьба помочь с тестированием, у кого есть возможность...
www.motor-master.ru/downloads/DiScoMoto ... _beta3.rar
Данный тестовый дистрибутив каснулся изменений только в самописце, который и было предложено протестировать.
Возможно из-за несовместимости версий другие приложения стали хуже работать.
Убедительная просьба, на этой версии тестировать только самописец.

_________________
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB