Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 12:02 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 2:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:37 pm
Сообщения: 826
Откуда: САЛАВАТ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Откатился на предыдущую версию . Блок так и остался в режиме загрузчика . Без доработки стал выдавать ошибку загрузки бут . Пришлось сделать головку к столу БДМ для программирования с доработкой . На связь блок вышел сразу . При отключении пишет предупреждение о том , что прошивка не записалась и блок может лечь . Не отключаясь пробую считать и блок читается и отключается из реж. программирования . Лью I308DFL07_0800 с АДАКТа ,из последнего обновления , запись доходит до 65% и этот порог не может пройти . Повторяю все действия с чтением и вывожу блок из режима пр-я . Лью сток и все проходит как по маслу и заметил , что процесс записи происходит быстрее . В общем я не понял в чем причина , машина завелась . Повторяю попытку залить мод прошивку , но теперь Е2 и все те же 65%. Опять пляски , но лью Ледокола и запись прошла на ура.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 1:22 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 10:55 pm
Сообщения: 1369
Откуда: Саратовская область Степное
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
профан писал(а):
Пришлось сделать головку к столу БДМ для программирования с доработкой .

Я вот этогоне понял, какую головку? какой BDM?

_________________
Диагност Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 3:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 1:32 am
Сообщения: 1036
Откуда: АР Крым Феодосия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Я думаю он так резистор подключает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 3:38 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 1:02 am
Сообщения: 1740
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Вот здесь все описано: http://forum.adact.ru/index.php/topic/14149/

_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 4:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:37 pm
Сообщения: 826
Откуда: САЛАВАТ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Здравствуйте , ММК. У меня станок самодельный , а головку с двумя резисторами , чтобы не паять блок , сделал за час .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 7:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:37 pm
Сообщения: 826
Откуда: САЛАВАТ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Разговаривал по поводу этой прошивки с Сашей . Он ответил , что комбик и опенбокс эту прошивку грузят без проблем . Выходит , что проблема все таки в загрузчике ? Но почему тогда Ледокола залилась ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 8:39 pm 
профан писал(а):
Здравствуйте , ММК. У меня станок самодельный , а головку с двумя резисторами , чтобы не паять блок , сделал за час .

А что за пины применяли для изготовления головок? С пружинками? Если да - то где брали?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 11:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 7:50 pm
Сообщения: 1433
Откуда: Украина, г.Хмельницкий
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
профан писал(а):
Разговаривал по поводу этой прошивки с Сашей . Он ответил , что комбик и опенбокс эту прошивку грузят без проблем . Выходит , что проблема все таки в загрузчике ? Но почему тогда Ледокола залилась ?

Наверно наш прибор разрабатывался специально для прошивок Виктора :) Ну а если серьезно, то сегодня имел небольшой секас с МР7. Залил прошивку с адакта, изменений ноль. Посмотрел в редакторе, а там разница со стоком только в вентиляторе, а все остальное почти не отличается от стока. Опять залил шаровую с интернета и человек уехал довольный. Второй раз мне приходится краснеть, первый раз с волгой и сегодня с бошем. Поверьте, что с прошивками Ледокола я еще ни разу не попал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 11:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 1:32 am
Сообщения: 1036
Откуда: АР Крым Феодосия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
spider2 писал(а):
профан писал(а):
Ну а если серьезно, то сегодня имел небольшой секас с МР7. Залил прошивку с адакта, изменений ноль. Посмотрел в редакторе, а там разница со стоком только в вентиляторе, а все остальное почти не отличается от стока..

Редактор наверняка халявный?
А на Адактовских прошивках машины нормально едут.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 12:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 342
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Pashkovskiy65 писал(а):
профан писал(а):
Здравствуйте , ММК. У меня станок самодельный , а головку с двумя резисторами , чтобы не паять блок , сделал за час .

А что за пины применяли для изготовления головок? С пружинками? Если да - то где брали?

Можно приспособить иглы от универсального программатора для чипов картриджей к струйным принтерам epson (иглы на пружинах , если судить по фотографиям , то почти одно и тоже , что в оригинальной головке )(покупал такой программатор несколько лет назад , стоил пустяки, около 3$ , в нем 7 игл) вот он http://www.resetters.com/resetters.php


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 12:31 am 
serg71 писал(а):
Pashkovskiy65 писал(а):
профан писал(а):
Здравствуйте , ММК. У меня станок самодельный , а головку с двумя резисторами , чтобы не паять блок , сделал за час .

А что за пины применяли для изготовления головок? С пружинками? Если да - то где брали?

Можно приспособить иглы от универсального программатора для чипов картриджей к струйным принтерам epson (иглы на пружинах , если судить по фотографиям , то почти одно и тоже , что в оригинальной головке )(покупал такой программатор несколько лет назад , стоил пустяки, около 3$ , в нем 7 игл) вот он http://www.resetters.com/resetters.php

Кнопочка Спасибо за наводку. Такой у меня как раз валялся где то, а принтера давно уж нет.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 1:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:27 am
Сообщения: 793
Откуда: г.Аргун
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
spider2 писал(а):
профан писал(а):
Разговаривал по поводу этой прошивки с Сашей . Он ответил , что комбик и опенбокс эту прошивку грузят без проблем . Выходит , что проблема все таки в загрузчике ? Но почему тоогда Ледокола залилась ?

Наверно наш прибор разрабатывался специально для прошивок Виктора :) Ну а если серьезно, то сегодня имел небольшой секас с МР7. Залил прошивку с адакта, изменений ноль. Посмотрел в редакторе, а там разница со стоком только в вентиляторе, а все остальное почти не отличается от стока. Опять залил шаровую с интернета и человек уехал довольный. Второй раз мне приходится краснеть, первый раз с волгой и сегодня с бошем. Поверьте, что с прошивками Ледокола я еще ни разу не попал.

Блин,ну вточь вточь мои действия...
кароче...слов нет..дерьмо кругом. :twisted:

_________________
----------------------------------------------
"Не всегда будет лето". Эзоп


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 1:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:37 pm
Сообщения: 826
Откуда: САЛАВАТ
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Pashkovskiy65 писал(а):
А что за пины применяли для изготовления головок? С пружинками? Если да - то где брали?

Головки брал у Саши на Адакте ,для ЭДС7 пришлось делать из двух головок одну, осталось несколько игл , пины подпружиненные , подточил надфилем . Не люблю паять там где можно не паять , вот и приспособил .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 1:52 am 
Кажется они называются погопины, надо бы купить гдето, работать с ОДО ими удобнее.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 9:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 11:44 am
Сообщения: 2721
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Мужики не хайте прошивки тех или иных авторов .Лучше обратите внимание на бензин. Уже месяца 1.5 как отказался шить прошивки любых авторов и не потому что плохие ,а ожидаемого эффекта нет, брать же деньги за незначительные изменения.....потом краснеть ...., не хочется. Топливо отвратное , а брэндовых заправок рядом нет.
Недавно перепробовал все на я7.2 -1.5 16 кл ......звенит.В итоге остановился на стоке DM.........

_________________
Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB