Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб авг 18, 2018 8:17 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 6:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 10:34 am
Сообщения: 855
Откуда: Азнакаево татарстан
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
ну если звенит это еще ничего - просто бенз плохой. хуже когда прошиваешь и не звенит и не едет. что сток что тюнинг - разницы никакой. а сам правлю заливаю - машина поехала. а перед клиентом не удобно :?

_________________
неисповедимы пути электронов
Айдар. 89172830697. скайп - aidar.k
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 1:57 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 10:55 pm
Сообщения: 1369
Откуда: Саратовская область Степное
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
При запуске мотор-скана вылазит вот такое окно, что это означает? Соответственно сканер не запускается.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Диагност Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 2:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 15, 2011 6:22 am
Сообщения: 680
Откуда: г. Саратов
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Андрей писал(а):
При запуске мотор-скана вылазит вот такое окно, что это означает? Соответственно сканер не запускается.

У меня такое было пару раз, но только когда на машине мотор-скан терял связь с ЭБУ, после того приходилось перезапускать приложение. При перезапуске приложения выскакивало такое окно и после этого приходилось полностью перезапускать ОС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:39 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 10:55 pm
Сообщения: 1369
Откуда: Саратовская область Степное
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
VictorVIP писал(а):
Андрей писал(а):
При запуске мотор-скана вылазит вот такое окно, что это означает? Соответственно сканер не запускается.

У меня такое было пару раз, но только когда на машине мотор-скан терял связь с ЭБУ, после того приходилось перезапускать приложение. При перезапуске приложения выскакивало такое окно и после этого приходилось полностью перезапускать ОС.

Мне перезапуск системы не помогал, только переустановка оболочки мотор-скана. Вопрос пока открыт, вчера поставил оболочку 13.1. И установил каспера последнего 11, чуть не ох... вирусы и в мотор-скане и вообще..., все почистил, пока работает. Да, с каспером установка не пошла, даже с отключенным, только в безопасном режиме и потом все нормуль.

_________________
Диагност Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 9:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 10:55 pm
Сообщения: 347
Откуда: Дмитров Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Парни никто еще не юзал новое ПО http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1547?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 9:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 2021
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Как-то партизанщиной пахнет.... :D

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 4:18 pm
Сообщения: 1050
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
как я понял в по нового ни чего не добавлено, изменили железо. а с новым железом может работать только новое ПО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:44 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 1:02 am
Сообщения: 1736
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Совершенно верно, переустановил, ничего нового.

_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 11:44 am
Сообщения: 2721
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Так что ставить нет смысла? Или в ней все корректно стало работать?

_________________
Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:06 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 1:02 am
Сообщения: 1736
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Не могу сказать, смогу проверить только завтра вечером, да и то только программатор и осциллограф.

_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 11:44 am
Сообщения: 2721
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Если получится завтра попробую на рабочем.Пока поставил на домашний .Все снес поставил новую , версии указаны разные на установочном архиве одно в программе другое.
Было три сохраненых в dat для самописца , открылись нормально.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 2:07 am
Сообщения: 690
Откуда: Россия, АР Крым, пгт Черноморское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Цитата:
версии указаны разные на установочном архиве одно в программе другое.

М-да, "детские" болезни продолжаются...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 4:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 7:50 pm
Сообщения: 1433
Откуда: Украина, г.Хмельницкий
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
А при установке пишет, что версия 3.14. Попробовал читать простой бош, вроде без проблем. А вот с Микас 7.1 начались фокусы. Соединился, а вот читать напрочь отказался. Считываю чиплодырем через диско-виртуал, а после этого и наш начал читать. При попытке записи опять отказ. Пишу чиплодырем и после этого и наш начал писать. Получается ему надо давать пинка под зад:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 10:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2011 1:03 am
Сообщения: 14
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Ещё не пробовал шить блоки .Разбираюсь потихоньку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 10:50 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 1:02 am
Сообщения: 1736
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Январь 7.2 и бош 7.9.7 без проблем. Больше ничего не успел, времени нет.

_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB