Долгожданный новый мотор-тестер

Здесь можно проследить историю совершенствования Мотор-тестера. Есть пояснения по работе с ним актуальные до сих пор
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
jody
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 22.09.2008, 09:34
Откуда: Азнакаево татарстан
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 25 раз

#481 Сообщение jody » 31.07.2011, 17:39

ну если звенит это еще ничего - просто бенз плохой. хуже когда прошиваешь и не звенит и не едет. что сток что тюнинг - разницы никакой. а сам правлю заливаю - машина поехала. а перед клиентом не удобно :?
неисповедимы пути электронов
Айдар. 89172830697. скайп - aidar.k
Изображение

Аватара пользователя
Андрей
Модератор
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 27.01.2008, 20:55
Откуда: Саратовская область Степное
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

#482 Сообщение Андрей » 01.08.2011, 12:57

При запуске мотор-скана вылазит вот такое окно, что это означает? Соответственно сканер не запускается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Диагност Изображение

VictorVIP
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 15.03.2011, 04:22
Откуда: г. Саратов
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

#483 Сообщение VictorVIP » 02.08.2011, 13:30

Андрей писал(а):При запуске мотор-скана вылазит вот такое окно, что это означает? Соответственно сканер не запускается.
У меня такое было пару раз, но только когда на машине мотор-скан терял связь с ЭБУ, после того приходилось перезапускать приложение. При перезапуске приложения выскакивало такое окно и после этого приходилось полностью перезапускать ОС.

Аватара пользователя
Андрей
Модератор
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 27.01.2008, 20:55
Откуда: Саратовская область Степное
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

#484 Сообщение Андрей » 27.08.2011, 13:39

VictorVIP писал(а):
Андрей писал(а):При запуске мотор-скана вылазит вот такое окно, что это означает? Соответственно сканер не запускается.
У меня такое было пару раз, но только когда на машине мотор-скан терял связь с ЭБУ, после того приходилось перезапускать приложение. При перезапуске приложения выскакивало такое окно и после этого приходилось полностью перезапускать ОС.
Мне перезапуск системы не помогал, только переустановка оболочки мотор-скана. Вопрос пока открыт, вчера поставил оболочку 13.1. И установил каспера последнего 11, чуть не ох... вирусы и в мотор-скане и вообще..., все почистил, пока работает. Да, с каспером установка не пошла, даже с отключенным, только в безопасном режиме и потом все нормуль.
Диагност Изображение

zattar
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 14.07.2009, 21:55
Откуда: Дмитров Моск.обл.
Поблагодарили: 8 раз

#485 Сообщение zattar » 15.11.2011, 20:08

Парни никто еще не юзал новое ПО http://www.motor-master.ru/modules.php? ... pic&t=1547?

Aalkor
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: 11.04.2008, 17:25
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

#486 Сообщение Aalkor » 15.11.2011, 20:49

Как-то партизанщиной пахнет.... :D
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)

Аватара пользователя
S_H_E_F
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 01.08.2009, 15:18
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

#487 Сообщение S_H_E_F » 15.11.2011, 21:34

как я понял в по нового ни чего не добавлено, изменили железо. а с новым железом может работать только новое ПО

Аватара пользователя
Sergah63
Модератор
Сообщения: 1762
Зарегистрирован: 22.06.2008, 00:02
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 162 раза

#488 Сообщение Sergah63 » 15.11.2011, 21:44

Совершенно верно, переустановил, ничего нового.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.

Аватара пользователя
putnik51
Сообщения: 2722
Зарегистрирован: 04.12.2009, 09:44
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 231 раз

#489 Сообщение putnik51 » 15.11.2011, 21:59

Так что ставить нет смысла? Или в ней все корректно стало работать?
Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.

Аватара пользователя
Sergah63
Модератор
Сообщения: 1762
Зарегистрирован: 22.06.2008, 00:02
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 162 раза

#490 Сообщение Sergah63 » 15.11.2011, 22:06

Не могу сказать, смогу проверить только завтра вечером, да и то только программатор и осциллограф.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.

Аватара пользователя
putnik51
Сообщения: 2722
Зарегистрирован: 04.12.2009, 09:44
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 231 раз

#491 Сообщение putnik51 » 15.11.2011, 22:27

Если получится завтра попробую на рабочем.Пока поставил на домашний .Все снес поставил новую , версии указаны разные на установочном архиве одно в программе другое.
Было три сохраненых в dat для самописца , открылись нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.

serg92653
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 04.12.2009, 00:07
Откуда: Россия, АР Крым, пгт Черноморское
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#492 Сообщение serg92653 » 16.11.2011, 10:14

версии указаны разные на установочном архиве одно в программе другое.
М-да, "детские" болезни продолжаются...

spider2
Сообщения: 1433
Зарегистрирован: 01.11.2009, 17:50
Откуда: Украина, г.Хмельницкий
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 56 раз

#493 Сообщение spider2 » 16.11.2011, 15:49

А при установке пишет, что версия 3.14. Попробовал читать простой бош, вроде без проблем. А вот с Микас 7.1 начались фокусы. Соединился, а вот читать напрочь отказался. Считываю чиплодырем через диско-виртуал, а после этого и наш начал читать. При попытке записи опять отказ. Пишу чиплодырем и после этого и наш начал писать. Получается ему надо давать пинка под зад:(

Ульяновский
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15.11.2011, 00:03
Откуда: Ульяновск
Поблагодарили: 4 раза

#494 Сообщение Ульяновский » 17.11.2011, 21:45

Ещё не пробовал шить блоки .Разбираюсь потихоньку

Аватара пользователя
Sergah63
Модератор
Сообщения: 1762
Зарегистрирован: 22.06.2008, 00:02
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 162 раза

#495 Сообщение Sergah63 » 17.11.2011, 21:50

Январь 7.2 и бош 7.9.7 без проблем. Больше ничего не успел, времени нет.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.

Ответить

Вернуться в «История изменений»