Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 12:04 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 1:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2016 2:35 pm
Сообщения: 3
Откуда: Voronech
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста новичку дайте пожалуйста, у кого есть, сохраненные параметры настроек для DiSco 2. Может кто поделится наработками?
я понимаю что у каждого они свои но в первую очередь возникают моменты почему то некого зависания программы во время работы и подстройки, поэтому хотелось бы по минимум облегчить себе задачу и побыстрей изучить...
И подскажите пожалуйста почему при корректировки данных онлайн у меня программа очень сильно подвисает иногда вплоть до полной остановки и зависания программы?
Заранее огромное спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 9:18 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2666
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 586 раз.
AgentDen писал(а):
Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста новичку дайте пожалуйста, у кого есть, сохраненные параметры настроек для DiSco 2. Может кто поделится наработками?
я понимаю что у каждого они свои но в первую очередь возникают моменты почему то некого зависания программы во время работы и подстройки, поэтому хотелось бы по минимум облегчить себе задачу и побыстрей изучить....


никаких особых настроек не существует под каждое исследование они свои под каждый датчик они свои ! вам просто надо почитать на форуме разделы касающиеся работы с диско 2 как и какой датчик проверять, и как делать различные тесты.


AgentDen писал(а):
И подскажите пожалуйста почему при корректировки данных онлайн у меня программа очень сильно подвисает иногда вплоть до полной остановки и зависания программы?
Заранее огромное спасибо.


могу предположить что проблема в быстродействии вашего компьютера ! не хватает силенок для обработки данных. Разгрузите вашу систему поотключайте ненужные программы грузящие систему итд.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 9:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2016 2:35 pm
Сообщения: 3
Откуда: Voronech
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MegavoltAM писал(а):
AgentDen писал(а):
Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста новичку дайте пожалуйста, у кого есть, сохраненные параметры настроек для DiSco 2. Может кто поделится наработками?
я понимаю что у каждого они свои но в первую очередь возникают моменты почему то некого зависания программы во время работы и подстройки, поэтому хотелось бы по минимум облегчить себе задачу и побыстрей изучить....


никаких особых настроек не существует под каждое исследование они свои под каждый датчик они свои ! вам просто надо почитать на форуме разделы касающиеся работы с диско 2 как и какой датчик проверять, и как делать различные тесты.


AgentDen писал(а):
И подскажите пожалуйста почему при корректировки данных онлайн у меня программа очень сильно подвисает иногда вплоть до полной остановки и зависания программы?
Заранее огромное спасибо.


могу предположить что проблема в быстродействии вашего компьютера ! не хватает силенок для обработки данных. Разгрузите вашу систему поотключайте ненужные программы грузящие систему итд.

вот я и спрашивал пакет настроек под каждое исследование, каждого датчика, интересует только автомобильные датчики...
к примеру я думаю у всех есть во вкладке сохраненные параметры для каждого датчика, т.к. вбивать каждый раз это крайне не удобно...

По поводу производительности в ноутбуке все отлично, лишнего не чего не открыто во время работы, более мощные и объемные программы тянет i3 (Wow, Delfi - к примеру), а на этой маленькой програмке затуп ( и именно затуп возникает при регулировке параметров в процессе съема осцилограмм, в иных случаях особо не чего не напрягает)... такого не бывает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 7:32 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2666
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 586 раз.
AgentDen писал(а):
По поводу производительности в ноутбуке все отлично, лишнего не чего не открыто во время работы, более мощные и объемные программы тянет i3 (Wow, Delfi - к примеру), а на этой маленькой програмке затуп ( и именно затуп возникает при регулировке параметров в процессе съема осцилограмм, в иных случаях особо не чего не напрягает)... такого не бывает...

ну это ничего не значит что без проблем работают Wow, Delfi поток данных в них гораздо меньше чем в осцилле !!!!!!! ну а все остальное ищите сами потому что все настраивают осцилл под себя, привыкните работать с чужими настройками и любой отход от стандартности будет ставить вас в тупик, лучше сами разберитесь и вникните тогда жизнь станет намного легче !!!!! вот к примеру зайдите в эту тему viewtopic.php?f=142&t=32 и там можно найти не только осциллограммы с разных датчиков но и как работать с датчиком разряжения ! там есть все вольтаж развертка итд ! а немного упереться и заставить себя поискать на форуме можно найти все !!!!. и для автомобильных датчиков и для датчиков диагностики главное не лениться )))).

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 6:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2016 6:33 pm
Сообщения: 1
Откуда: Брюховецкая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Столкнулся с такой же проблемой, до диско2 был диамаг2(продал) так там все настройки сразу есть ни с чем сидеть экспериментировать не приходилось. Не уж то нельзя создать хотя бы раздел для новичков где всё описано подробно: проверка лямбда-зонда- и параметры которые необходимо выставить.+описание каждого параметра например. А так форумы как обычно засраны флудом умников, пока найдешь столько всякого "гавна" перечитать прийдется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2018 4:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3414
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Подскажите, давно не пользовал диско, как сделать прокрутку быстрее, при нажатии на стрелки осцилка еле еле передвигается, что то не смог найти в справке.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2018 4:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1327
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Серега нет в нем по моему такой настройки,ползунком можно передвигать если надо быстрее

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2018 4:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3414
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Вот и двигаю ползунком, или перетаскивание экрана, но это же очень неудобно. Эта версия ПО для диско 2 уже закрыта ? Есть смысл просить разрабов сделать нормальную прокрутку ?

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2018 4:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1327
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Просить,можно,я вот тоже просил сделать возможность управления в тест-мастере режимами промывки форсунок с помощью ПДУ,да так и не дождался,купил другое устройство для этих целей.К слову в Диско экспресс разработчики обещали автоматическую рамку ДР сделать,да так и не сделали

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2018 6:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 02, 2018 4:52 pm
Сообщения: 191
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Потыкай мышкой по белому полю между ползунком и крайней стрелкой, поле станет чёрным, правда это в DiSco 2.5.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2018 11:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1327
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Андрей_590 писал(а):
Потыкай мышкой по белому полю между ползунком и крайней стрелкой, поле станет чёрным, правда это в DiSco 2.5.
Проверил, в версии 3.46.1.1 работает с Disco 2 pro.Спасибо Андрей, не знал об этой функции

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры настроек для DiSco
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 1:07 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3414
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Всё равно очень медленно. Небольшую бы настройку с возможностью изменения скорости прокрутки.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB