Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн сен 24, 2018 9:45 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 1:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 26, 2013 9:48 pm
Сообщения: 14
Откуда: Мценск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
очень нужна помощь! никак немогу разобраться в чем проблема купил MT Pro 4.0 к нему подключал по всякому spark master и в програме которая есть на сайте (последняя версия) скачал запустил во вкладке вторички поставил всё вроде как надо при нажатии начать сканировать пишет( ошибка один или несколько коналов невключены смоотрите подключение ) скачал с сайта 2 программу (Дистрибутив с настройками и рабочими окружениями) а в ней делаю всё тоже самое но вылетает ошибка ( типо нет доступа к адресу и цифры ) так в чем проблемма в том что я не правильно подключаю или что то в программах не стоит ( или не настроенно( ??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 6:06 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 7:53 pm
Сообщения: 477
Откуда: Ачинск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Софт для МТпо4 еще не дописан. Окно вторички и другие окна анализов не работают.
Вот читайте от времени - http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=1940

_________________
Изображение
Страничка http://avtozone.ucoz.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 5:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 26, 2013 9:48 pm
Сообщения: 14
Откуда: Мценск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
в программе не могу инпортировать настройки как показанно в видео роликах (дефалт) файл. пишет мол он либо испорчен либо занет другим приложением. хотя программы скачивал с этого сайта с раздела MT Pro 4.0 (софт) и как обновлять программу ? мб надо драйвера скачать? как я понял если программа запустилась без ошибки то значит она видит прибор ? при тесте вторички с помощью спарк мастера вылетает ошибка см. скрин. и на спарке должны все диоды гореть зелёный и красный во время теста?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 7:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3088
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Вам выше дали ссылку сайта производителя МТпро-читайте и спрашивайте. Там больше вероятности получить правильный ответ.Тем более по версии 4.0

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 7:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 12:24 pm
Сообщения: 216
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Работает только осциллограф, остальное доделывается. Недели через две-три доработают софт.

Народ требовал железо, но не понимал,что с выходом железа софт еще не будет готов. Придется теперь подождать доделанный софт.

_________________
Изображение
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB