Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср дек 13, 2017 2:53 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2017 10:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 12:48 pm
Сообщения: 19
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день подскажите пожалуста как настроить в диско 2 вкладку мотор тестер У меня постоянно все четыре асоцилки с бльшими помехами обороты на вкладке показывает до 7000т хотя машина на хх


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2017 10:58 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2269
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 457 раз.
для начала прозвонить кабели, массы сигнальные провода. а потом почитать как пользоваться ка настраивать синхронизацию итд и тп !
извините, но каков вопрос таков и ответ !! ни скринов, ни описания ничего !! вы погадайте и скажите.....................

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2017 11:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 12:48 pm
Сообщения: 19
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну да вы правы скины скину после празников Синхра настроена сигналы есть но они какие то жирные что ничего не разбереш


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2017 8:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 12:48 pm
Сообщения: 19
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день вот сегодня еще сделал попытку проверить ВВ файл со снимком вставить не могу пишет Расширение bmp запрещено администратором.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2017 11:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 12:48 pm
Сообщения: 19
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
paul2010 писал(а):
Добрый день вот сегодня еще сделал попытку проверить ВВ файл со снимком вставить не могу пишет Расширение bmp запрещено администратором.

не смог файл вставить загрузил на файлообменник http://www.fayloobmennik.net/6978650 посмотрите может у кого было такое или носом ткните может что то не так насторено?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2017 2:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 06, 2012 8:58 pm
Сообщения: 109
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
А что в жипег преобразовать файл не судьба, у вас выбрана система с одним цилиндром, выберете здесь порядок работы цилиндров например 1342.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2017 9:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 12:48 pm
Сообщения: 19
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так то же самое я специально один подключил что бы помех меньше было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2017 9:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 12:48 pm
Сообщения: 19
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может сами датчики которые на ВВ одеваются не очень чуствительны хотя у меня их 4 и я поочереди все перебрал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 12:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 12:48 pm
Сообщения: 19
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все разобрался Заработало сделал самодельные датчики с родными не работает почему то Единственный недостаток самодельные очень чувствительные напряжение пробоя показывает до 25 квт а родные 1-2 квт Получаеться родные датчики недоработаны?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 12:18 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2269
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 457 раз.
вы кабель проверяли !? разбирали сам датчик ?!? центральная жила припаяна к чувствительному элементы ?!? так же проверяли замыкание на разъеме БНЦ между центральной жилой и корпусом ?!?!

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 9:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 12:48 pm
Сообщения: 19
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да проверял кабеля все норм прозваниваеться Мне не понравился сам датчик круглый пятачек вырезанный из обычной платы и к нему просто провод припаян и все


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 9:59 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2269
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 457 раз.
ну а на короткое между корпусом БНЦ и центральным выводом звонили !? скорее всего проблема там раз показывает слишком низкое напряжение пробоя !!!!!

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 2:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 12:48 pm
Сообщения: 19
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да первым делом все прозвонил коротыша не где нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить Диско
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 2:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2014 12:48 pm
Сообщения: 19
Откуда: вологда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
paul2010 писал(а):
Да первым делом все прозвонил коротыша не где нет

Я к новым датчикам эти же раьемы поставил Просто родные отрезал и припаял другие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB