Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср дек 13, 2017 8:00 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скан-мастер ЮСБ-проверка РХХ
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 1:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 3:20 pm
Сообщения: 702
Откуда: Костромская обл.г.Буй
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Решил первый раз не на авто проверить РХХ, подключил согласно мануала,пробую двигать шток,ни сместа не туды,не сюды,хотя пишет,что тест идет . |0 Можа я тупой?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скан-мастер ЮСБ-проверка РХХ
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 2:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 12:54 am
Сообщения: 22
Откуда: Карелия Сортавала
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
combat писал(а):
Решил первый раз не на авто проверить РХХ, подключил согласно мануала,пробую двигать шток,ни сместа не туды,не сюды,хотя пишет,что тест идет . |0 Можа я тупой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 2:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 12:54 am
Сообщения: 22
Откуда: Карелия Сортавала
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Не знаю как на машине, но я когда пробовал на столе, все работало. И скорость шага и количество шагов. Возможно РХХ не исправен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 2:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 2:56 pm
Сообщения: 250
Откуда: г.Никольск Пензенская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Разъем РХХ прозвони. Было у меня такое, в разъеме контакты не обжаты были. А РХХ проверяю, только снятым с машины. Подклинивающий РХХ сразу видно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 3:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 3:20 pm
Сообщения: 702
Откуда: Костромская обл.г.Буй
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
2 разных проверял,а к авто подключил все работает :| Еще,что ли один проверить?!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скан-мастер ЮСБ-проверка РХХ
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 3:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 2:36 am
Сообщения: 256
Откуда: Тула, ООО "Мотор-Мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
combat писал(а):
Решил первый раз не на авто проверить РХХ, подключил согласно мануала,пробую двигать шток,ни сместа не туды,не сюды,хотя пишет,что тест идет

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, с каким ЭБУ Вы работаете? Пользуетесь ли Вы последней версией Мотор-Скана 1.0.0.1?

_________________
С уважением, Алексей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 3:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 3:16 pm
Сообщения: 1450
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Ещё раз попробуйте.два года пользую и всё работает.иногда приходится разбирать РХХ,а как без его.на машине не сподручно.другие функции скан-мастера работают?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 3:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 3:20 pm
Сообщения: 702
Откуда: Костромская обл.г.Буй
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Здравствуйте!
Запускаю программу Скан-тестер,выбираю РХХ для проверки,пишет,что тест идет.Версия Мотор-Скана 1.0.0.1.Что я ни так делаю?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 4:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 3:20 pm
Сообщения: 702
Откуда: Костромская обл.г.Буй
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
вальдемар писал(а):
Ещё раз попробуйте.два года пользую и всё работает.иногда приходится разбирать РХХ,а как без его.на машине не сподручно.другие функции скан-мастера работают?

Пробовал шить им,без проблем.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: тест-мастер
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 7:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 06, 2009 10:57 pm
Сообщения: 118
Откуда: таганрог
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
подскажите на рхх ваз 0 шагов-шток выдвинут или задвинут и рдв волговский-250 шагов у меня -закрыто а 0 шагов-открыто.Ведь это не правильно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 9:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3043
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
При ,,0,, шагов выдвинут шток и полностью перекрыт канал РХХ. 255 шагов полностью вдвинут и канал РХХ полностью открыт.

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 10:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 06, 2009 10:57 pm
Сообщения: 118
Откуда: таганрог
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
так что -распайка кабеля?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 10:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 3:20 pm
Сообщения: 702
Откуда: Костромская обл.г.Буй
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
В общем отключаю Мотор-Мастер,оставляю один Скан-мастер ЮСБ,усе работает.Так,что вместе они работать не могут?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 12:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:51 am
Сообщения: 3413
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1624 раз.
Канечно не могут, скоко раз уже говорил, да и так должно быть понятно вроде бы... Все модули работают на основе одного системного файла, ну не может он выполнять несколько задач поданых с разных модулей, что-нибудь одно уж выбирайте

_________________
Motor-Master Chip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 12:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 3:20 pm
Сообщения: 702
Откуда: Костромская обл.г.Буй
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Спасибо,Сереж,вообще чего-то тупанул.Один раз все работало вместе,вот и сбило с толку.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB