Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пт авг 17, 2018 8:16 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 5:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 1:43 am
Сообщения: 115
Откуда: smolensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Приветствую всех!
приехал ко мне SM usb,решил испытать его на тест МЗ и КТ-тест не получился,вылетает ошибка"нет подключения +12вольт...",хотя питание подано,светодиод горит и иногда помигивает.
потом решил проверить тест форсунок-результат оказался такой же-таже самая ошибка.
так понимаю проблема в СМ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 6:29 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2553
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 343 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Вопрос откуда он приехал?????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 6:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 6:43 pm
Сообщения: 374
Откуда: Рязанская обл., Кораблино.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Информации ноль. Какую версию программы ставите? И второй вопрос, где вы его взяли, они уже не выпускаются.

_________________
Fortuna non penis, manus non reserebus...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 6:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 1:43 am
Сообщения: 115
Откуда: smolensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
golem68 писал(а):
Информации ноль. Какую версию программы ставите?

приехал от прежнего владельца.утверждает 100%рабочий.
версия 3.35.1
в общем без всяких нагрузок попробовал-при всех тестах такая ошибка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 6:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 6:43 pm
Сообщения: 374
Откуда: Рязанская обл., Кораблино.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Железо не работает.

_________________
Fortuna non penis, manus non reserebus...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 6:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 1:43 am
Сообщения: 115
Откуда: smolensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
golem68 писал(а):
Железо не работает.

где примерно проблему искать или схему реально найти на СМ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2016 1:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 14, 2012 5:38 pm
Сообщения: 231
Откуда: Курская область.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
А вскрыть его не пробовали? Ко мне тоже в своё время пришёл сей девайс в якобы рабочем состоянии от прежнего хозяина - в итоге пришлось восстанавливать. Как сканер он у вас работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2016 1:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 1:43 am
Сообщения: 115
Откуда: smolensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
как сканер не проверял.при подачи +12в на выходе присутствуют +12в и +5в,светодиот не светится.
при подачи +12в и подключении usb к компу светодиот заагорается зеленым и периодически помигивает.комп его види и определяет
внутрях все вроде на месте и красиво


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2016 10:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 1:43 am
Сообщения: 115
Откуда: smolensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
При запуске теста РХХ на штоке регулятора ощущается слабый импульс ,т.е какой то "сигнал" подается,но очень слабый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 11:01 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2553
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 343 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
А питание от чего ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 12:44 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2658
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 296 раз.
Прибор USB, а
leha67 писал(а):
версия 3.35.1
для чего?

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 1:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 1:43 am
Сообщения: 115
Откуда: smolensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
питание от БП 13,5в 22А,пробовал от акб 12в 7А/ч
версия ПО для тест мастера,пробовал и 3.24-без разници


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 2:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1728
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 271 раз.
на версии 3.35.1 СМюсб работает нормально с Тест-Мастер.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 6:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 1:43 am
Сообщения: 115
Откуда: smolensk
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Широкий писал(а):
на версии 3.35.1 СМюсб работает нормально с Тест-Мастер.

я тоже так думаю!кстати,кто знает как должен работать светодиод?он же двух цветный.
у меня постоянно горит зеленым.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan master USB
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 7:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 21, 2012 2:38 pm
Сообщения: 330
Откуда: Алтайский край,Целинное
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
leha67 писал(а):
При запуске теста РХХ на штоке регулятора ощущается слабый импульс ,т.е какой то "сигнал" подается,но очень слабый.

Увеличьте скорость шаг/с

_________________
896123727 44 Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB