Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт фев 21, 2017 6:07 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 11:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 9:23 am
Сообщения: 347
Откуда: Каменск-Шахтинский Ростовская обл.
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
таран писал(а):
даже тот кто убирает пропуски зажигания на некоторых машинах не решив проблему с самим мотором.

главное что б индивидуально для каждого клиента. :mrgreen:

_________________
CA E0 EC E5 ED F1 EA 2D D8 E0 F5 F2 E8 ED F1 EA E8 E9 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E C4 E8 E0 E3 ED EE F1 F2 E8 EA E0 2E 2E 2E 2E 2E D7 E8 EF 2D D2 FE ED E8 ED E3 2E 2E 2E 2E 2E 2E C5 E2 E3 E5 ED E8 E9 2E 2E 2E 2E 2E D2 E5 EB 2E 38 2D 39 30 33 2D 34 36 33 2D 36 37 2D 33 37 2E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 11:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3007
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Всё правильно говоришь. С наступающим тебя, Геннадий !!!
Засранец я, пропуски отключаю, деньги за это беру, потом обратно включаю, опять деньги беру. :D

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 11:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 621
Откуда: россия
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
правильно. зачем искать проблемы в моторах. главное деньги с клиента содрать. :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 11:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 9:23 am
Сообщения: 347
Откуда: Каменск-Шахтинский Ростовская обл.
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
vento702 писал(а):
пропуски отключаю, деньги за это беру, потом обратно включаю, опять деньги беру. :D

Правильно! Слова не мальчика а бизнесмена.

_________________
CA E0 EC E5 ED F1 EA 2D D8 E0 F5 F2 E8 ED F1 EA E8 E9 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E C4 E8 E0 E3 ED EE F1 F2 E8 EA E0 2E 2E 2E 2E 2E D7 E8 EF 2D D2 FE ED E8 ED E3 2E 2E 2E 2E 2E 2E C5 E2 E3 E5 ED E8 E9 2E 2E 2E 2E 2E D2 E5 EB 2E 38 2D 39 30 33 2D 34 36 33 2D 36 37 2D 33 37 2E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 11:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 621
Откуда: россия
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
да и накрутить можно в прошивке что нравится башкирам. клиенту по ушам прокатить и деньги в кармане. самое главное накрутка и деньги ИНДИВИДУАЛЬНО. :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 9:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2604
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Евгений.911 писал(а):
Если по такой цене пакупать пиасини, так она золотая получается. Я suzuki минимум как за 15000р делаю.


У нас в регионе чуть меньше цены, 10 тыс. руб., но не с полраза же. С одного и перекроет. С трикорами и галеттой в курсе, но может выручить и она.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 11:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 9:23 am
Сообщения: 347
Откуда: Каменск-Шахтинский Ростовская обл.
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Если бы я переехал к вам то наверняка отказался бы работать с suzuki совсем, так как цена неприемлемая. А там посмотреть скорей всего работа тюнера опущена полностью ниже плинтуса. Самое интересное что в этом виновны вы сами чините по интернету и чипуете по три копейки. А прикупили бы нормальное оборудование и цена стала бы в норму. я китайские поделки неимею в виду за нормальное оборудование хотя все с них начинали. Но судя по вашим высказываниям у вас как минимум уже должен быть винолс.

_________________
CA E0 EC E5 ED F1 EA 2D D8 E0 F5 F2 E8 ED F1 EA E8 E9 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E C4 E8 E0 E3 ED EE F1 F2 E8 EA E0 2E 2E 2E 2E 2E D7 E8 EF 2D D2 FE ED E8 ED E3 2E 2E 2E 2E 2E 2E C5 E2 E3 E5 ED E8 E9 2E 2E 2E 2E 2E D2 E5 EB 2E 38 2D 39 30 33 2D 34 36 33 2D 36 37 2D 33 37 2E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 11:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2604
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Вы забываете про уровень жизни. У нас люди работают за зарплату 7000 руб. в месяц и живут. У нас продукты и всё дешевле, взять даже за неофициальную оплату экзамена в ГИБДД. И недвижимость дешевле, однокомнатную квартиру за 1 млн. руб можно купить и меньше. А жилой дом (деревянный) мои соседи не могу продать уже 4 года за 1 млн. 200 тыс. руб. Напротив кирпичный дом за 1 млн. руб года два не могут продать. Так и живем.

Но давайте прекратим этот пустой разговор, сейчас отгребем за флуд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 11:52 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 9:23 am
Сообщения: 347
Откуда: Каменск-Шахтинский Ростовская обл.
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Ухты у нас так же, вы тоже из России.

_________________
CA E0 EC E5 ED F1 EA 2D D8 E0 F5 F2 E8 ED F1 EA E8 E9 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E 2E C4 E8 E0 E3 ED EE F1 F2 E8 EA E0 2E 2E 2E 2E 2E D7 E8 EF 2D D2 FE ED E8 ED E3 2E 2E 2E 2E 2E 2E C5 E2 E3 E5 ED E8 E9 2E 2E 2E 2E 2E D2 E5 EB 2E 38 2D 39 30 33 2D 34 36 33 2D 36 37 2D 33 37 2E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 2:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 621
Откуда: россия
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Иоанн писал(а):
Вы забываете про уровень жизни. У нас люди работают за зарплату 7000 руб. в месяц и живут. У нас продукты и всё дешевле, взять даже за неофициальную оплату экзамена в ГИБДД. И недвижимость дешевле, однокомнатную квартиру за 1 млн. руб можно купить и меньше. А жилой дом (деревянный) мои соседи не могу продать уже 4 года за 1 млн. 200 тыс. руб. Напротив кирпичный дом за 1 млн. руб года два не могут продать. Так и живем.

Но давайте прекратим этот пустой разговор, сейчас отгребем за флуд.



вы продукты дешёвые называете казахскую водку? :? :?
с вашими расценками у вас котедж должен быть. :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 1:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 11:01 am
Сообщения: 35
Откуда: Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ser163 писал(а):
Только на приоре ставиться перемычка 13/20 контакт,а все остальные без лишних хлопот проверено не раз

простите за глупый вопрос, разъем снимать с блока комфорта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 6:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 06, 2010 9:55 pm
Сообщения: 170
Откуда: Воронежская обл. г.Калач
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Конечно с блока комфорта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 9:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 11:01 am
Сообщения: 35
Откуда: Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SAN писал(а):
Конечно с блока комфорта.

благодарю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программирование авто через obd2
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 10:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:43 pm
Сообщения: 847
Откуда: Казань
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
На Приоре,я просто втыкаю в МЕ17.9.7 свой разъём,не снимая блок.Кабель 2.5 метра.До стола хватает.Обычно сел на пассажирское сиденье с нетбуком,воткнул разъём в блок и фри флешером,за две с половиной минуты... :) Моторлодырь 2 у меня,всё это дело,шьёт восемь минут.Долго...Остальные по ОБД,тоже этим же флешером кроме УАЗов.Их лучше Моторлодырем 2 или Чиплодырем через розетку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB