Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб авг 17, 2019 11:10 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2019 6:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 9:11 pm
Сообщения: 49
Откуда: Россошь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Приветствую,
Я понимаю таких тем уже куча, но ....
Машин с данным блоком по вылезало как весной подснежников.... Никогда проблем с данным блоком не было приора калина шнива... Счас это жесть..... Одну машину шьёт другую с таким же точно блоком даже с такой же точно сток прошивкой B174СR03 подключается но писать не хочет и еще зачем то пишет включите зажигание - какое блин зажигание если блок цепляю напрямую без машины. Тут же цепляюсь через MotorLoader 1 и без проблем зашиваю но время зашивки 20-30 минут......... и полоска индикатор хода выполнения стоит на месте ... потом опа радость загрузка завершена....

Уважаемые разработчики, да вы добавили блок 7.9.7 с корейцев и из-за этого всё началось, верните пожалуйста всё обратно. Данный блок с корейцев без проблем шьётся бесплатным KIA Flasher да и другими загрузчиками Чипсофт, PCMFlash тогда смысл от данного модуля????

Приходится шить другим загрузчиком ... Но кучу проводом с собой таскать не вариант.

Правда накипело.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2019 9:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 385
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Питание именно на выводах эбу проверяли? , подобная проблема была из-за неисправности ключика в сканмастере.Только что проверил b126er02 , запись 5 мин., ScanMasterSoft_4.5.1.0 ,на счет надписи ,включите зажигание , так это для одаренных подсказка ,конечно можно и убрать бы ее , пишет раза в два быстрей чем обд модуль чиплоадера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2019 10:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2013 8:08 pm
Сообщения: 14
Откуда: ульяновск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
шил на днях два 7.9.7+ c прошивками B174СR03 и B174DR03 мл2, софт 4.5.1, проблем не было, запись меньше пяти минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2019 12:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 1095
Откуда: россия
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Rossosh писал(а):
Приветствую,
Я понимаю таких тем уже куча, но ....
Машин с данным блоком по вылезало как весной подснежников.... Никогда проблем с данным блоком не было приора калина шнива... Счас это жесть..... Одну машину шьёт другую с таким же точно блоком даже с такой же точно сток прошивкой B174СR03 подключается но писать не хочет и еще зачем то пишет включите зажигание - какое блин зажигание если блок цепляю напрямую без машины. Тут же цепляюсь через MotorLoader 1 и без проблем зашиваю но время зашивки 20-30 минут......... и полоска индикатор хода выполнения стоит на месте ... потом опа радость загрузка завершена....

Уважаемые разработчики, да вы добавили блок 7.9.7 с корейцев и из-за этого всё началось, верните пожалуйста всё обратно. Данный блок с корейцев без проблем шьётся бесплатным KIA Flasher да и другими загрузчиками Чипсофт, PCMFlash тогда смысл от данного модуля????

Приходится шить другим загрузчиком ... Но кучу проводом с собой таскать не вариант.

Правда накипело.....


читайте внимательно форум. неоднократно задавался такой вопрос. я тоже задавал. ответ был такой: не хватает производительности компа. надо покупать мощный-продвинутый комп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2019 6:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 9:11 pm
Сообщения: 49
Откуда: Россошь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Комп - intel i5, 8Gb DDR3, SSD Samsung 850 EVO 500GB, Win10x64 - С компом вопросов нету.
Еще раз повторюсь - проблема программная. На старой версии где еще не было корейцев всё ровно.
В данный момент МоторЛоадер2 из 10 блоков не пишет 1-2. Тут же запускаю МоторЛоадер1 и дело пошло - сидим курим 20-30 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2019 8:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 385
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
У меня Lenovo G 500 cpu2020m 2,4ghc озу 4гб ось win7 64 , пишет без проблем ScanMasterSoft_4.5.1.0 , питание на выводах эбу проверяли? , и от чего то хоть подключаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2019 6:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2013 4:25 am
Сообщения: 184
Откуда: Касли
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
У меня win 10 стоит на 4.5.1 вчера не смог прошить м73 раньше влёт проходило,7.9.7+без доработки тоже не шьётся,откатываешся на 4.0.0 прошивается ,лог снять небыло возможности клиет над душой стоит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2019 11:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 9:11 pm
Сообщения: 49
Откуда: Россошь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
serg71 писал(а):
У меня Lenovo G 500 cpu2020m 2,4ghc озу 4гб ось win7 64 , пишет без проблем ScanMasterSoft_4.5.1.0 , питание на выводах эбу проверяли? , и от чего то хоть подключаете?


Какое питание??? Какие выводы?? Написал же что МоторЛоадер1 пишет а МоторЛоадер2 нет.


Эдик писал(а):
У меня win 10 стоит на 4.5.1 вчера не смог прошить м73 раньше влёт проходило,7.9.7+без доработки тоже не шьётся,откатываешся на 4.0.0 прошивается ,лог снять небыло возможности клиет над душой стоит


Вот вот - какие тут логи когда клиент на пороге)
Шью в основном от лабораторного блока 13.5-14.5в или аккумулятора ИБП 13В
М73 Ителма шьётся но оооооочень долго и не видно процесс, Автел кстати намного быстрее штопается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2019 12:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 1095
Откуда: россия
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
мне кажется надо иметь 4 компа. на них написать с какими блоками они будут работать. например. 1-бошь. 2- я-7.2-м73 3- м74(кан) 4 для иномарок. тогда будет меньше вопросов. ну и один можно купить для общих экстремальных ситуаций когда захочется себе пощекотать нервы( для любителей адреналина) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2019 7:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2013 4:25 am
Сообщения: 184
Откуда: Касли
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Согласен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2019 1:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 1095
Откуда: россия
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
мл-2 напр.13.3 В ток. 0.23 А BOSCH7.9.7+ время записи 03.48
мл-1 ------------------------------------- время записи бесконечное. на связь потом эбу не выходит.
после перезаписи в мл-2 всё работает.
для м 73 его вообще не использую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2019 2:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 1095
Откуда: россия
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
ради интереса проверил М-73 V6.1 - V6.2 читает и пишет без проблем :nu-nu:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 11:18 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3730
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 434 раз.
А шо це таке 6.1 и 6.2 ?

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2019 3:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3105
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Версии откаточных ПО. Хотя я только 6,0 видел.

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bosch 7.9.7+ ВАЗ MotorLoader 2 - Не пишет
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2019 5:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 1063
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
пожалуй не буду ставить 4.5.1 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB