M 86 УАЗ

Программирование ЭБУ автомобилей российского и иностранного производства
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
VRC
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25.01.2014, 15:01
Откуда: Сталинград
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

M 86 УАЗ

#1 Сообщение VRC » 06.12.2017, 23:39

Собственно тема.Кто-то шил уже новые патриоты с м=86 есть клиент есть прошивки ZU03001_02 3763015-00 УАЗ Профи ЗМЗ-40905 тюнинг,но нет стальных яичек лезть в этот блок моторлодером. хотя все должно пройти ровно.
если кто уже делал скажите как полёт...

serg100orel
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07.06.2017, 01:07
Откуда: Орел
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Re: M 86 УАЗ

#2 Сообщение serg100orel » 06.12.2017, 23:45

Так в модуле М86 есть и восстановление ежли что ...
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry

Аватара пользователя
жека_102
Модератор
Сообщения: 2929
Зарегистрирован: 06.09.2013, 13:01
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 332 раза

Re: M 86 УАЗ

#3 Сообщение жека_102 » 06.12.2017, 23:46

serg100orel писал(а):Так в модуле М86 есть и восстановление ежли что ...
:D ну еще не факт.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

serg100orel
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07.06.2017, 01:07
Откуда: Орел
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Re: M 86 УАЗ

#4 Сообщение serg100orel » 07.12.2017, 00:17

Ну кому-то надо ж начинать , тропу топтать :D
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry

Аватара пользователя
VRC
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25.01.2014, 15:01
Откуда: Сталинград
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: M 86 УАЗ

#5 Сообщение VRC » 07.12.2017, 01:31

ага)) восстановление.. может там и восстанавливать нечего будет...
хззз рискнуть чтоли. но так не охото.... как же тут в тех поддержку то достучаться, уже наверно никак

Иоанн
Сообщения: 3122
Зарегистрирован: 17.07.2010, 08:11
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 342 раза

Re: M 86 УАЗ

#6 Сообщение Иоанн » 07.12.2017, 06:54

Если по какой-то причине покромсается обучение, привязать ЭБУ по-новой к авто нечем. Вернее есть, но только у дилеров. Лучше дождаться ответа от разработчиков.

Аватара пользователя
VRC
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25.01.2014, 15:01
Откуда: Сталинград
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: M 86 УАЗ

#7 Сообщение VRC » 07.12.2017, 10:37

мы его врятли уже дождёмся

Аватара пользователя
vento702
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 401 раз

Re: M 86 УАЗ

#8 Сообщение vento702 » 08.12.2017, 19:53

Был бы эбу от уаза, я бы рискнул.
Область бутлоадера в прошивке идентична с вазовской.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей

Иоанн
Сообщения: 3122
Зарегистрирован: 17.07.2010, 08:11
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 342 раза

Re: M 86 УАЗ

#9 Сообщение Иоанн » 08.12.2017, 20:28

Обучение там такое же, как на ВАЗ? Просто и МЕ17.9.7 между ВАЗ и УАЗ как бы тот же блок, но обучение совсем по разному организовано. Стоит при записи хотя бы один байт обойти, как привязка может исчезнуть. Но это я так, мысли вслух. Там что Серег, на УАЗ уже не Смартра?

Аватара пользователя
vento702
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 401 раз

Re: M 86 УАЗ

#10 Сообщение vento702 » 08.12.2017, 21:44

Иоанн писал(а):на УАЗ уже не Смартра?
Не знаю, не видел пока такой УАЗ.
По форумам люди говорят, что делали этот эбу в МЛ2.
Сергей

serg100orel
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07.06.2017, 01:07
Откуда: Орел
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Re: M 86 УАЗ

#11 Сообщение serg100orel » 19.12.2017, 00:18

завтра мой коллега пригонит новый Патриот . Посмотрю что там стоит . На старом я ему МЕ17.9.7 шил , не ехал нифига на родной . И на новом по любому захочет прошить ))
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry

serg100orel
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07.06.2017, 01:07
Откуда: Орел
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Re: M 86 УАЗ

#12 Сообщение serg100orel » 19.12.2017, 23:43

посмотрел этот новый Патриот . Выпуск июнь месяц . Стоит 17.9.71.
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry

marat280287
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.01.2017, 10:45
Откуда: Омск

Re: M 86 УАЗ

#13 Сообщение marat280287 » 20.06.2018, 09:50

M86 на УАЗ Профи стоит. Кто нибудь делал его МЛ2? Как ни как уже порядком времени прошло!!!

Аватара пользователя
в-72
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2014, 00:49
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 73 раза

Re: M 86 УАЗ

#14 Сообщение в-72 » 26.09.2018, 17:44

мне сказали что м86 как январь-нельзя уложить. Так что как бы особо бояться не чего. Главное что б иммо не слетело итд. Там возможны проблемы.

Аватара пользователя
vento702
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 401 раз

Re: M 86 УАЗ

#15 Сообщение vento702 » 26.09.2018, 18:36

Друже, то тебе "говорят" что в М86 процессор иной оказался какие то спецы, теперь "сказали" уложить нельзя. Ты уж определись с советами то.
Сергей

Ответить

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»