Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт сен 25, 2018 10:59 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2018 10:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 5:43 pm
Сообщения: 13
Откуда: карелия беломорск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
С новым годом всех!!! подскажите вдруг у кого то было уже такое!!! загрузчик SCAN MASTER CAN не подключается к эбу, пробовал на я5.1 м74 микас7.2, после подключения загрузчика компьютеру подключаю к нему эбу подаю на SCAN MASTER CAN питание, открываю прогу, нажимаю вкладку установить связь и она делает многократные попытки установить связь, но все тщетно пока во время установки связи на эбу не передернешь разъем (быстро отключить и подключить эбу). проверял по методике, все вроде норм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 12:00 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2632
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 575 раз.
отправьте логи в соответствующую тему ........... ! viewtopic.php?f=72&t=9179#p159418 так как вариантов почему так происходит у вас, может быть огромное множество !!!

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 12:41 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 05, 2013 9:46 pm
Сообщения: 1526
Откуда: Грозный (Знаменское)
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
MegavoltAM писал(а):
отправьте логи в соответствующую тему ..

кому они там нужны?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 12:49 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2632
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 575 раз.
ну наверно все таки нужны .........ведь производитель пишет что готовится масштабное изменение работы загрузчика и все силы брошено на это !! и как мне кажется после обновления все заработает )))) возможно, конечно и сами логи станут другими ............поэтому их и не смотрят !! но выслать по любому надо .

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 2:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 5:43 pm
Сообщения: 13
Откуда: карелия беломорск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я мужики почему сюда обратился!!! Я написал о проблемме в тех поддержку, они мне дали ссылку на проверку загрузчика, я проверил, отписался, они мне : Нужен ЛОГ!!! Я им дал лог, и тишина. Пишу еще раз им, они мне опять, проверяй, я пишу что проверял уже, а они мне опишите последовательность и происходящее при проверки загрузчика. Тля, да я лог вам скинул!!! И опять тмшина! Вот и ищу здесь коллегу по не счастью с такой же проблемой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 3:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 5:43 pm
Сообщения: 13
Откуда: карелия беломорск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
viewtopic.php?f=72&t=9179#p159418 Там давно отправлены ЛОГи, на 12 страничке данной темы лежат без ответа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 7:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 13, 2012 10:32 pm
Сообщения: 600
Откуда: Курганская обл
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Попробуйте падать питания отдельно на блок, может FR5305 вылетел.

_________________
Теория без практики мертва.телефон 89638628280


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 8:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 26, 2015 6:23 am
Сообщения: 27
Откуда: Павловск, Алтайский край
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Было похожее! Начал шить 7.9.7 не получилось связаться, начал шевелить провод питания возле прибора связь то появлялась то исчезала. Разобрал прибор, провод отломился возле самой платы между платами. Обрезал и припаял сверху. Все заработало!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 11:03 am 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1208
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 485 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
И кабели прозвони,это у мотор-мастер беда какая то,которую невозможно победить при производстве,недавно кабель питания отвалился от платы в тестере катушек,хотя подключал его от силы раз 10.Хорошо был не подключен в этот момент

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 3:33 pm 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 972
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
провод питания отвалился. это визитная карточка данного девайса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 7:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 5:43 pm
Сообщения: 13
Откуда: карелия беломорск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
я еще рас проверил загрузчик по методике, спокойно без эмоций, и что обнаружил, если я правильно понял методику то при проверке напряжения должна быть просадка 12v-0,5v-12v, а у меня 12-11.87-12. так и по к-лайну. так должно быть??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 7:06 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2632
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 575 раз.
нет, так не должно быть !! не так давно свой ремонтировал ........... ! проблема у вас в аппаратной части .........нет управления по питанию и когда вы передергиваете разъем вы в ручном режиме делаете то самое управление.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 7:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 5:43 pm
Сообщения: 13
Откуда: карелия беломорск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
подскажите может деталь какую поменять???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 7:20 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2632
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 575 раз.
к сожалению методом тыка не получится ............нужны знания радиоэлектроники если их нет то менять по принципу попробуй то попробуй это ............получится дороговато ! лучший вариант отправить в ремонт или обратится к другу может быть да же подруге с этими знаниями (у меня есть такая знакомая уделала меня недавно по полной опустила меня и мое самолюбие ниже плинтуса), в принципе более менее грамотный мастер бытовой техники может справится с данной задачей. Но лучше в сервис к производителям.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 7:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 5:43 pm
Сообщения: 13
Откуда: карелия беломорск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
может здесь есть у кого то готовое решение по такому случаю!??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB