Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн сен 24, 2018 5:29 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уваленый м74.5 после востановления
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 10:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 19, 2014 2:40 pm
Сообщения: 29
Откуда: Волгоград г.Фролово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Подарили уваленый блок I427GB02 сказали что толи залили не тот еепром толи софт кривой .
На диагностику выходит машина заводится шится блок больше не хочет , и вот настал день вышел новый модуль для (Motor-Loader 2 м74.5 can )
и о чудо блок зацепился на загрузку прошил родным софтом фул всё залилось прекрасно.
Но прикол в том что в Motor-Loader он как не подключался так и не подключается хотя в Motor-Loader 2 подключается .
Может кто объяснит в чём прикол .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 2:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 14, 2013 8:32 pm
Сообщения: 119
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Так только МЛ2 берет новые софты.
В МЛ осталось все по старому для м74,5, м74кан

_________________
Админ - существо ленивое и чем ленивее тем умнее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 3:57 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2631
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 575 раз.
ra4atl писал(а):
Подарили уваленый блок .

позавидовать можно ! мне б кто так ))) респект производителям !!! НАДЕЮСЬ КНОПОЧКУ ПОБЛАГОДАРИТЬ нажали ? в анонсе нового софта !!!!

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 4:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 10:53 am
Сообщения: 306
Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Flame68 писал(а):
Так только МЛ2 берет новые софты.
В МЛ осталось все по старому для м74,5, м74кан


Блок I427GB02 не новый, он с лёгкостью шьётся МЛ1.

_________________
Диагностика и чип-тюннинг Российского и зарубежного автопрома. Онлайн калибровка на Я5.1/7.2 и откатка по логам на остальных ЭБУ. +7903-418-03-43


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 3:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 4:17 am
Сообщения: 292
Откуда: Московская область, г.Ступино
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Обновление - это исправление старых ошибок и добавление новых.

_________________
Шью все что движется, а что не движеться - толкаю и шью )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 11:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 1:04 am
Сообщения: 64
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
блок микас 12 на столе пробовал подключиться.подключил Molex.по справке нужно подключать только один разьем.много раз делал подключение ничего не получилось.и только когда подключил два разьема-блок вышел на связь.что может быть?
приехала калина с блоком м74.5 и на столе не смог подключиться.какой вкладкой нужно подключаться-м74.5 или м75,микас 12(по справке и этой вкладкой можно работать с блоком м74.5Поясните пожалуйста- контроллер м74.5 21127-1411020-22 с прошивкой I427GE05
Вы с этим вопросом нафлудили в трех темах, думаете так быстрее помогут?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 12:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 12:35 am
Сообщения: 132
Откуда: Шемордан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
К м74.5 21127-1411020-22 с прошивкой I427GE05 пользуемся вкладкой м74.5 саn.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 12:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 1:04 am
Сообщения: 64
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
вкладка м74.5 саn в мл2 в последней версии?не могу удалить старую версию 1.35 и не могу поставить последнюю версию.вкладку м74.5 саn поэтому не могу найти.может надо пользоваться м74.5?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 1:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 12:35 am
Сообщения: 132
Откуда: Шемордан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
ScanMaster Soft Версия:3.40.4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 1:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 1:04 am
Сообщения: 64
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Спасибо.Установил ScanMaster Soft Версия:3.40.4 и в мл2 увидел м74.5 саn(установил лицензию).Хочу спросить: а можно подключиться к м74.5 21127-1411020-22 с прошивкой I427GE05 в программе мл вкладкой м74.5?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 7:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 6:43 pm
Сообщения: 374
Откуда: Рязанская обл., Кораблино.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Не, Володя, навряд ли прокатит.

_________________
Fortuna non penis, manus non reserebus...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 8:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 10:53 am
Сообщения: 306
Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
вс1950 писал(а):
Спасибо.Установил ScanMaster Soft Версия:3.40.4 и в мл2 увидел м74.5 саn(установил лицензию).Хочу спросить: а можно подключиться к м74.5 21127-1411020-22 с прошивкой I427GE05 в программе мл вкладкой м74.5?


Можно, I427GE05 не CANовый софт, но лучше ML2 шить такие блоки.

_________________
Диагностика и чип-тюннинг Российского и зарубежного автопрома. Онлайн калибровка на Я5.1/7.2 и откатка по логам на остальных ЭБУ. +7903-418-03-43


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 2:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 1:04 am
Сообщения: 64
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
FatumNNM писал(а):
вс1950 писал(а):
Спасибо.Установил ScanMaster Soft Версия:3.40.4 и в мл2 увидел м74.5 саn(установил лицензию).Хочу спросить: а можно подключиться к м74.5 21127-1411020-22 с прошивкой I427GE05 в программе мл вкладкой м74.5?


Можно, I427GE05 не CANовый софт, но лучше ML2 шить такие блоки.
и можно в мл2 по овд прошить эти блоки?кстати когда доработал молекс нашел ошибку и исправил.заказал этот блок и проверю на м74.5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 10:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 10:53 am
Сообщения: 306
Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
вс1950 писал(а):
и можно в мл2 по овд прошить эти блоки?кстати когда доработал молекс нашел ошибку и исправил.заказал этот блок и проверю на м74.5


По OBD2 не шьётся, у меня Scan Master CAN с лета 2014 года, Молекс не дорабатывал и ML2 прошивает без проблем M74.5.

_________________
Диагностика и чип-тюннинг Российского и зарубежного автопрома. Онлайн калибровка на Я5.1/7.2 и откатка по логам на остальных ЭБУ. +7903-418-03-43


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 11:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 1:04 am
Сообщения: 64
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
FatumNNM писал(а):
вс1950 писал(а):
и можно в мл2 по овд прошить эти блоки?кстати когда доработал молекс нашел ошибку и исправил.заказал этот блок и проверю на м74.5


По OBD2 не шьётся, у меня Scan Master CAN с лета 2014 года, Молекс не дорабатывал и ML2 прошивает без проблем M74.5.
чего-напрасно молекс дорабатывал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB