Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 3:46 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 12:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 1013
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
было на вазовском. я писал выше-питалово отвалилось. Это норма для данного девайса


Последний раз редактировалось в-72 Пн дек 18, 2017 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 7:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 17, 2014 12:07 am
Сообщения: 89
Откуда: Усогорск.
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
sasa12 писал(а):
А было такое у кого нибудь, что пароль не считывался? Блок УАЗ

Ни разу не было. Пароль считывает даже без перевода в бут. С блоком ВАЗ не довелось пока проверить.

_________________
С уважением, Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 11:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2015 8:08 pm
Сообщения: 6
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Передернул все проводки на мм-коннект и все считалось,записалось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2017 8:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 1013
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
sasa12 писал(а):
Передернул все проводки на мм-коннект и все считалось,записалось
ну видишь как ты мастерски передёргиваешь :D пригодилось значит всё таки :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 7:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2014 12:46 pm
Сообщения: 69
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго вечера, кто нибудь делал УАЗ 2016 года, мех.дроссель, нашим загрузчиком, как обстоят дела?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Цель быть востребованным и реализованным как личность!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 7:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 1013
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
а в чём принципиальная разница то?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 10:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 8:12 pm
Сообщения: 1170
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Radian писал(а):
Доброго вечера, кто нибудь делал УАЗ 2016 года, мех.дроссель, нашим загрузчиком, как обстоят дела?

хорошо обстоят дела, только при отключении после записи виснет, просто откл разъём и всё, по крайней мере у меня так со всеми 17.9.71

_________________
не видишь выхода, ищи вход


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 9:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 8:53 pm
Сообщения: 55
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
komich писал(а):
sasa12 писал(а):
А было такое у кого нибудь, что пароль не считывался? Блок УАЗ

Ни разу не было. Пароль считывает даже без перевода в бут. С блоком ВАЗ не довелось пока проверить.

Не чего не путаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 9:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1327
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Можно хоть через розетку пароль считать,лишь бы линии кан были выведены

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 9:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 8:53 pm
Сообщения: 55
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А зачем тогда разбирать эбу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 9:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1327
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
agend писал(а):
А зачем тогда разбирать эбу?
Чтоб прошивку записать,в справке к мл2 есть и производитель в какой то теме отвечал уже

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 9:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 8:53 pm
Сообщения: 55
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
я не правильно понял автора выше. Думал без разбора уже пишет мл2 уазы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2018 5:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 29, 2014 12:01 am
Сообщения: 10
Откуда: Воронежская обл., с.Воробьевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
тоже мучился с подключением пока по совету paradoxm не убавил питание 12.2v. пароль сразу блок принял, чтение 28 сек, запись 4.29 мин. версия ML2 4.1.0.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2018 4:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 29, 2014 12:01 am
Сообщения: 10
Откуда: Воронежская обл., с.Воробьевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подключайте питание на MM-Connekt не в +12v, а в PWR!!!
Тоже мучился с подключением!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ME17.9.71 на МЛ2
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2018 6:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1327
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Jek22 писал(а):
подключайте питание на MM-Connekt не в +12v, а в PWR!!!
Тоже мучился с подключением!
А что где то в справке написано что надо было в +12v подключать?Если бы справку смотрели сразу,то и мучиться не пришлось бы

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB