Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт апр 25, 2017 2:04 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MR-140/HV240-взаимозаменяемость ЭБУ
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 5:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 271
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Значит теперь можно иметь для подмены по одному блоку ? ,mr-140 и hv-240 ,если это конечно нужно , софты можно менять без проблем ? так получается? Только -что тоже купил , так спокойней будет, разработчикам респект и уважуха.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 12:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:57 pm
Сообщения: 2257
Откуда: Тула
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Здравствуйте, serg71.

В подменных блоках нет необходимости: если блок не имеет аппаратных повреждений - он будет восстановлен.

_________________
С уважением, Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 1:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 271
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имел ввиду замену блока в случае апаратного повреждения , можно залить нужный софт в блок имеющийся в наличии ?, еер при этом тоже нужно менять , или можно оставить то , которое имеется в блоке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 1:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3097
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 266 раз.
Вы не корректный вопрос задаёте. В епроме хранятся коды иммобилайзера, идентификатор софта. К тому же эбу MR-140 имеют аппаратные отличия.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 11:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 271
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Про иммо понятно , прошивка без иммо поможет , иденты -хрен с ними , пускай старые остаются , а какие апаратные отличия ? , встречал только по поводу выводов на разьемах , все или части нет , вот и интересно на каких машинах " урезанные" блоки стоят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB