Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 7:02 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 12:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 2:12 pm
Сообщения: 5
Откуда: Североморск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SergA писал(а):
andruxaershov писал(а):
Fenixe30 писал(а):
а тогда ммк нужен за такие деньги,

Какие :shock: ?
МоторСкан,мотрлодырь,тест мастер-мало?))))Любой кальк болееменее-дороже стоит.

Да уж сотня, для таких дел-это просто плевок,а хочется ещё что то хорошего приобрести и всё выходит оказываеться мало.. :D

дело все в том, что малому бизнесу везде дорога, я про ммк так в сердцах, вещь то не плохая, и используем нетолько для панелей, вот только шеф жлоб,...и бюджет не позволяет потратиться...а панель то эта давно ком в горле, а никто так и не придумал как ее победить

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и вечно умничать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 1:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:43 pm
Сообщения: 905
Откуда: Казань
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
вот только шеф жлоб,...и бюджет не позволяет потратиться...[/quote]
Ну и плюнь на этого шефа.Купи себе нормальные прогеры и работай на себя. А шеф твой пусть охлюпки собирает со своим оборудованием.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 2:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 2:12 pm
Сообщения: 5
Откуда: Североморск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SergA писал(а):
вот только шеф жлоб,...и бюджет не позволяет потратиться...

Ну и плюнь на этого шефа.Купи себе нормальные прогеры и работай на себя. А шеф твой пусть охлюпки собирает со своим оборудованием.[/quote]
Ребята, все это прекрасно, тогда подскажите хорошее решение, проверенное, ведь как всегда деньги это проблема, я понимаю что одним устройством не отделаться, но какой вариант в соотношении цена-возможности

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и вечно умничать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 1:48 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1223
Откуда: Тула
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Fenixe30 писал(а):
SergA писал(а):
Ребята, все это прекрасно, тогда подскажите хорошее решение, проверенное, ведь как всегда деньги это проблема, я понимаю что одним устройством не отделаться, но какой вариант в соотношении цена-возможности

для наших апэл ПО-5.

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 1:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 13, 2011 5:15 pm
Сообщения: 271
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Наказать за ентот прогер :D и вообще запретить это буквосочетание на всех форумах,на всех языках.Кто то старался,а там парни прикупили,привинтили и за бэзценок...в массы пустили....хоть бы лядь цену подняли,внатуре Шиномонтаж,Прием платежей,Шифер,карнизы,зимняя резина и омоложение авто-БЕЗПЛАТНО при покупке шифера от 20 листов,тфу....

_________________
Даа.... как два байта, об асфальт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 7:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 12:57 pm
Сообщения: 790
Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Кто поскажет сколько битные микросхемы 93s56 стоят на приборках наших авто


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 7:46 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1223
Откуда: Тула
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
kabalist писал(а):
Кто поскажет сколько битные микросхемы 93s56 стоят на приборках наших авто

судя по даташиту все 93s46,56,66 16 битные. с защитным блоком от перезаписи (поэтому иногда ступор при перезаписи)
93с46,56,66 могут быть и 8 и 16 битные.

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 1:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 12:57 pm
Сообщения: 790
Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Я пишу эти микрухи Хамелеоном Во вкладке выбираю 93с56 и перемыкаю 6-8 5-7 ножки вне прогера. Ишьет нормально . Вот просто не знал про биты точно сколько и как.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 2:22 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1223
Откуда: Тула
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
kabalist писал(а):
Я пишу эти микрухи Хамелеоном Во вкладке выбираю 93с56 и перемыкаю 6-8 5-7 ножки вне прогера. Ишьет нормально . Вот просто не знал про биты точно сколько и как.

я сам много нового прочитал там. Вы сподвигли! http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=M93S56

Изображение

Изображение

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 2:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 12:57 pm
Сообщения: 790
Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Прочитал , просмотрел Все понял! СПБ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 9:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 1966
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Два дня протрахался с VDO 2115-xxx-04 93s56w
История долгая, буду краток.
ММК не взял.
Выпаял и в Визард.
Первый раз смоталось, но показания были не те.
Ну а потом пошли "Ошибка сверки", ...в полне возможен "человеческий фактор".
Короче, 93s56w приказал долго жить.
Такого не нашел.
Было в наличии 93с56.
Очень сильно помог Pashkovskiy65 своими пересчитанными дампами и советами,
за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
:pivo:
Залил скалькулированный дамп для 93s56w в 93с56, пробег оказался выше потолка.
Залил по новой пересчитанный Николаем дамп под 93с56, щиток заработал как положено.
Проц живой, щиток живой, адреналина выше ).(, клиент доволен. :D
Вывод: 93с56 можно использовать за место 93s56...но со своим дампом.
Здесь лежит дамп VDO 2115-xxx-04 93s56w на 35000км для 93с56.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 7:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 12:57 pm
Сообщения: 790
Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
У меня визард и 77 была потом вернул,доплатил 500 руб и купил 87 версию . Но у меня что то 93s56 не шилась. Может подскажешь как у тебя получилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 8:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 1966
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
У меня последняя версия программатора W77v265
На щитке стояла 93S56WP
Выбрал ST- 93S56-W.
Считал и сохранил без проблем несколько раз.
Открыл дамп.
Нажал на кнопочку автоматической записи...все прошло за 2,6с.
Потом, когда были эксперименты с дампами, похоже по ошибке нажал кнопку "заблокировать".
Кнопки "Стереть" и "Заблокировать" стоят рядом.
:twisted:

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 3:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 12:57 pm
Сообщения: 790
Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
а ножки не перемыкал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VDO 93S56
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 4:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 1966
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Не, ножки не перемыкал. Тоже читал про это.
Ща точно уже и не помню какой вкладкой шил 93с56.
Открывал как Микрочип, выбирал по логотипу на мс, не пошла.
Потом просто открыл список мс и по порядку пошел сверху вниз по списку в автомате шить, пока не прошилась.
От этого мс не испортится.
kabalist
Цитата:
купил 87 версию
Что интересного там? Видел у них в продаже.
Внутрисхемно пробовал? Какие мс шил? Какие еще мс не прошились кроме 93s56?

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB