Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 7:43 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 12:57 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1224
Откуда: Тула
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
МАРАТ02 писал(а):
У меня при нажатии установить пробег , появляется ошибка открытия ком порта, подскажите, что не так? Спасибо.


слева в окне скан-тестера есть ярлык найстройка (молоток с отверткой). там еще две кнопки телефончика маленьких. так вот в настройках должна быть снята галочка с использовать компорт. если у вас сканмастер usb.

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 1:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 10:38 pm
Сообщения: 132
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Спасибо, разобрался, а почему с галочкой загрузчик работал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 2:47 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 14, 2012 5:38 pm
Сообщения: 235
Откуда: Курская область.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
А что, проблемма запитки приборки от Scan-Master USB так и не решена?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 6:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 10:02 am
Сообщения: 63
Откуда: Киселевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
dmitriy2 писал(а):
А что, проблемма запитки приборки от Scan-Master USB так и не решена?

Да а зачем ее решать? Проще сообщения удалять.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 4:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 10:41 pm
Сообщения: 336
Откуда: Ростовская область Азовский район село Самарское
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Приехала тут на днях старая десятка с панелью - счетмаш, который с одним дисплеем. Поскольку в ПО-5 его уже нет, а ПО-4 нет у меня:), поковырялся и увидел что он заявлен в нашем сканмастере.. Достал старую связку - диско-сканмастер, разобралс, подключил все по инструкции но ничего не получилось:( пробег не менялся. Кто-нибудь делал такую панель нашим прибором? Покупать для такого старься ПО4 жалко, редко они бывают, но вот так блин заехала и зря тоже нехорошо... Подсоединял все по инструкции..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 9:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 2028
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Цитата:
Кто-нибудь делал такую панель нашим прибором?

Ирнтересный вопрос! Что то нет желания даже пробовать :D
Есть другое, проверенное и рабочее железо! :ura:

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 11:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 11:46 pm
Сообщения: 12
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем доброго времени суток!
Не получилось скорректировать АП 385.3801-75 с использованием ScanMaster USB. Подключался как к АП 385.3801-70. Программирование проходит успешно, но пробег не изменяется. Кто-нибудь ещё пытался?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 12:03 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1224
Откуда: Тула
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
в 75й pic18F6525, в 70й pic16f6025. Так-то совсем разные.... Я уж думал,что нашим никто не мотает уже... :D

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 12:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 11:46 pm
Сообщения: 12
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
vorden71 писал(а):
в 75й pic18F6525, в 70й pic16f6025. Так-то совсем разные....

Спасибо за информацию.
vorden71 писал(а):
Я уж думал,что нашим никто не мотает уже... :D

Другого не имею, так как не наблюдаю спроса на данную услугу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 1:45 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1224
Откуда: Тула
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
eidosv писал(а):
vorden71 писал(а):
в 75й pic18F6525, в 70й pic16f6025. Так-то совсем разные....

Спасибо за информацию.
vorden71 писал(а):
Я уж думал,что нашим никто не мотает уже... :D

Другого не имею, так как не наблюдаю спроса на данную услугу.

Нашим не пробывал бы даже.
На газели и Волги спрос вообще никакой. Наши есть,но на них не заработаешь . Попробуй объясни,что мне проще Камри смотать,чем десятку с еепромом

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 20, 2014 11:30 am
Сообщения: 1
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
всем привет. народ подскажите почему не получается отмотать щиток VDO от приоры, все сделал как по инструкции а он выдает ошибку. отматывал АП - без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:46 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1224
Откуда: Тула
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Асхат писал(а):
всем привет. народ подскажите почему не получается отмотать щиток VDO от приоры, все сделал как по инструкции а он выдает ошибку. отматывал АП - без проблем.

viewtopic.php?f=153&t=2013

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 11:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 29, 2010 7:29 pm
Сообщения: 92
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Асхат писал(а):
всем привет. народ подскажите почему не получается отмотать щиток VDO от приоры, все сделал как по инструкции а он выдает ошибку. отматывал АП - без проблем.


VDO и АП абсолютно разные приборки, и алгоритм пересчета соответственно другой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB