Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 2:24 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 12:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 1:05 am
Сообщения: 1
Откуда: Млечный путь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Купил себе Scan Master USB. Сегодня решил попробовать отмотать показания одометра АП 2115-3801010-01.... Но что-то не получилось, глухо как в танке. Какой был киллометраж, такой и остался. Почитал, что пишут на форуме. Попробовал разные манипуляции с питанием, так как при подаче питания на адаптер, на выходе получается 6.5 вольт. Не выходит и всё тут... Почему не меняются показания, может кто подскажет? Ещё такой вопрос, при выборе одометров в программе USB-Мотор мастер, в выпадающем списке есть АП 14pin и АП 14pin_00 чем они отличаются и как выяснить какой у меня?
Фото "вид сзади" и "вид спереди" прилагается:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 12:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 1:25 am
Сообщения: 60
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Здравствуйте!А не подскажете как бороться с этим зверем Панель АП 2110-3801010-04 еепром 12се519 проц-PCF8566T.ни где не нашел описания как к ней подключаться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 7:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 11:48 pm
Сообщения: 179
Откуда: Башкортостан г.Стерлитамак
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Вот здесь http://injvaz.narod.ru/i_pr3/PROBEG-3ruk.htm можно почитать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 3:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 1:25 am
Сообщения: 60
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
А наш мотор мастер осилит или надо через комбисет-и если осилит какую панель выбрать-Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 9:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 29, 2010 7:29 pm
Сообщения: 92
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
euromarina1 писал(а):
А наш мотор мастер осилит или надо через комбисет-и если осилит какую панель выбрать-Заранее спасибо!

Даже комбисет вам не сделает ее со 100% гарантиеи. А если до вас там кто ковырял, то точно пик уснет - догда на приборке будут гореть все 999999 поможет только замена пика.
Вот тут все описано как и что http://www.soft-car.ru/chitok_ap_uzkiy.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 10:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 1:25 am
Сообщения: 60
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Да ее уже принесли со всеми 9999999.Выходит только замена микросхемы.Еще не известно продают ли у нас такие!Всем огромное спасибо за участие?И еще вопрос одометр с УАЗа буханки АП 853.3802 с PIC16F684 и PCF8566T принесли- подключаешь-горит только подсветка ни цифр ни теста!Можно вылечить или на выброс-если можно то как и чем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 11:09 pm 
Тут продают http://chiptuner.ru/content/shop_sms/ только есть ли смысл за такие деньги покупать


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 11:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 1:25 am
Сообщения: 60
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Да уж цена-Я видел новый одометр на УАЗ Хантер за 1800-А востановить-может другой дамп залить или нет решений?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 11:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 7:27 pm
Сообщения: 58
Откуда: Вятские Поляны Кировской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Я здесь беру http://apel.ru/auto/ms1/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 6:47 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 29, 2010 7:29 pm
Сообщения: 92
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
euromarina1 писал(а):
Да ее уже принесли со всеми 9999999.Выходит только замена микросхемы.Еще не известно продают ли у нас такие!Всем огромное спасибо за участие?И еще вопрос одометр с УАЗа буханки АП 853.3802 с PIC16F684 и PCF8566T принесли- подключаешь-горит только подсветка ни цифр ни теста!Можно вылечить или на выброс-если можно то как и чем?


euromarina1
Даже если вы и найдете PIC 12F629 в магазине, то он будет чистый не прошитый, т.е работать не будет. Нужно его прошивать. Вы спросите у AnMaXiMoV@rambler.ru по указанной мною ссылке http://www.soft-car.ru/chitok_ap_uzkiy.html
Отправляет 1-классом, за неделю доходит, вроде со странами ближнего зарубежья работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 6:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 29, 2010 7:29 pm
Сообщения: 92
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
stepan-ch писал(а):
Я здесь беру http://apel.ru/auto/ms1/

Я тоже пару раз там брал. Хлопотно это резать дорожки, выпаивать чип-резистор, и программировать.
Проще у AnMaXiMoV@rambler.ru заказать, работы в 3 раза меньше да по затратам так же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 3:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 1:01 pm
Сообщения: 3
Откуда: РОССИЯ АРХ.обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
добрый день! подскажите ,при перемотке VDO 21150 ЖК дисплеи должны быть отсоеденены от платы,или после присоеденения контактов их обязательно надо подсоединять к плате приборки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 4:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 4:11 pm
Сообщения: 242
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Не нужны дисплеи для смотки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 5:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 1:01 pm
Сообщения: 3
Откуда: РОССИЯ АРХ.обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сможет-ли мотор мастер прошить eeprom 93s56 из этой панели?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 11:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 10:38 pm
Сообщения: 132
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
У меня при нажатии установить пробег , появляется ошибка открытия ком порта, подскажите, что не так? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB