Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 2:27 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2115 VDO 2 окошка
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 7:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 17, 2011 12:16 pm
Сообщения: 10
Откуда: Киясово Удмуртская Республика
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кто имеет опыт корректировки скан мастером, поделитесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 11:48 pm 
Есть такой ресурс http://www.google.ru/ там всё это уже есть


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 12:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 10:02 am
Сообщения: 277
Откуда: ВОЛГОДОНСК
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
В справке к Скан Мастеру всё подробно написано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 5:29 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1223
Откуда: Тула
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
сматывается нормально. только с дополнительным прямым плюсом не через диско.

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 8:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 17, 2011 12:16 pm
Сообщения: 10
Откуда: Киясово Удмуртская Республика
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я просто ни разу не занимался корректировкой, поэтому пока есть непонятки. И в меню нет VDO c 2мя окошками есть только панель 2123.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 8:12 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1223
Откуда: Тула
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
juriy2 писал(а):
Я просто ни разу не занимался корректировкой, поэтому пока есть непонятки. И в меню нет VDO c 2мя окошками есть только панель 2123.

21230-380101 её и выбирай. при начале программирования панель должна ожить. появиться цифры. если этого не произошло кидай плюс напрямую от БП или АКБ до колодки на панели. можно,конечно,доработать и впаять дополнительный нагрузочный резюк,но я так мотал.

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 11:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 17, 2011 12:16 pm
Сообщения: 10
Откуда: Киясово Удмуртская Республика
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2115 VDO 2 окошка
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 10:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 21, 2012 8:47 am
Сообщения: 646
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Та же самая панель VDO. Кинул доп плюс на панель. Панель заработала, пробег отображает, но при нажатии "установить" выкидывает окошко "Ошибка открытия порта" Что то не так в настройках? Прибор Скан-Мастер ЮСБ, ПО 3,22.

_________________
Изображение
Техника в руках варвара - груда металла!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2115 VDO 2 окошка
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 10:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 10:52 pm
Сообщения: 788
Откуда: Россия г.Оса
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
docentos писал(а):
Та же самая панель VDO. Кинул доп плюс на панель. Панель заработала, пробег отображает, но при нажатии "установить" выкидывает окошко "Ошибка открытия порта" Что то не так в настройках? Прибор Скан-Мастер ЮСБ, ПО 3,22.

Есть кнопочка " настройки " жми её ,появится НАСТРОЙКИ СОЕДИНЕНИЯ там галочку убери :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2115 VDO 2 окошка
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 11:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 21, 2012 8:47 am
Сообщения: 646
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Жму сервис - настройка, и вылазит вот это:......
Тут нет такой заветной кнопочки :? ......
Кстати! где то я уже про эту галочку читал.... ОЗУ в голове с возрастом уменьшается, блин, не помню где и про что, но точно помню, что читал! 8)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Техника в руках варвара - груда металла!!!


Последний раз редактировалось docentos Вс окт 28, 2012 12:04 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2115 VDO 2 окошка
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 12:00 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 12:24 pm
Сообщения: 224
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
На Вашем первом скрине нажмите "молоток с отверткой" рядом с телефоном, где поднята трубка и откроется настройка Com-Port

_________________
Изображение
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2115 VDO 2 окошка
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 12:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 21, 2012 8:47 am
Сообщения: 646
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Точно, блин!!! И там говорилось точно-так же, про молоточек с отвёрткой! Вот голова садовая..... С утра попробую снова. Блиииин..... Это опять всю консоль снимать?.....
Ради науки сниму хоть поршни через выхлопную! Должен же я научиться мотать одометр хотя бы на своей эксперементальной машине!!! :focus: Хотя мне проще пару двигателей откапиталить! :?

_________________
Изображение
Техника в руках варвара - груда металла!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2115 VDO 2 окошка
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 9:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 21, 2012 8:47 am
Сообщения: 646
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Мужики! Ну всё, я её победил! :ura: Всяко поизголялся! Машинке 10 лет, а я ей на одометре 3000 пробега прилепил! Красота........, но потом одумался и 80000 поставил. :pivo: Спасибо мужики!

_________________
Изображение
Техника в руках варвара - груда металла!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2115 VDO 2 окошка
СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 10:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 10:02 am
Сообщения: 63
Откуда: Киселевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
docentos писал(а):
Та же самая панель VDO. Кинул доп плюс на панель. Панель заработала, пробег отображает, но при нажатии "установить" выкидывает окошко "Ошибка открытия порта" Что то не так в настройках? Прибор Скан-Мастер ЮСБ, ПО 3,22.

А куда кидал доп плюс? А то у меня тоже чет ничего не выходит. Панель не загорается.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2115 VDO 2 окошка
СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 11:01 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1223
Откуда: Тула
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
taybinec писал(а):
docentos писал(а):
Та же самая панель VDO. Кинул доп плюс на панель. Панель заработала, пробег отображает, но при нажатии "установить" выкидывает окошко "Ошибка открытия порта" Что то не так в настройках? Прибор Скан-Мастер ЮСБ, ПО 3,22.

А куда кидал доп плюс? А то у меня тоже чет ничего не выходит. Панель не загорается.

от блокка питания (или АКБ,что там у вас) до белого разъема,который в панель втыкается. т.е. надо,чтобы панель заработала,а потом жмем "установить"

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB