Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 6:57 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щиток приборов на Альмеру
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 6:54 pm
Сообщения: 245
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Добрый день!
Щиток приборов на Альмеру N16 2002 механика.Перестал работать тахометр и спидометр.Хотел бы спросить нет не у кого распиновки разъёма подключения этого щитка.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Щиток приборов на Альмеру
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 7:57 pm
Сообщения: 290
Откуда: Уржум
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Такая?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Прорвёмся !!!


Последний раз редактировалось Nik1968 Сб июл 20, 2013 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Щиток приборов на Альмеру
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 6:54 pm
Сообщения: 245
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
что то не как вложения не могу посмотреть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Щиток приборов на Альмеру
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 7:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 6:54 pm
Сообщения: 245
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Да вроде такая только надо распиновку куда сигнал тахометра и спидометра приходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Щиток приборов на Альмеру
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 07, 2010 9:04 pm
Сообщения: 419
Откуда: г.Данков
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Вообще это болезнь альмер,делал как то одну,все равно пришлось хозяину б/у панель покупать.Попробуйте сделать диагностику панели,не помню какие кнопки надо нажать но стрелки начинают ходить как в калинах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Щиток приборов на Альмеру
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 2:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 11:06 pm
Сообщения: 707
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Может здесь что-то найдете http://automn.ru/nissan-almera/nissan-2 ... _id2-.html

_________________
Самое вредное для здоровья - жизнь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB