Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн окт 15, 2018 4:46 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: корректировка одометров ВАЗ
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 1:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 8:03 pm
Сообщения: 427
Откуда: Белгородская область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Всем привет . Хотелось бы получить совет от человека который скручивает одометры через сканмастер. Я ни когда этого не делал,хочу добавить себе в услуги. Какие шнурки для этого нужны?сколько видов щитков? Нужно ли что то в каком из них что либо допаивать? В общем хотелось бы больше информации по этой теме,картинок ,схем пайки шнуров и разъемов(фишек). Спасибо ,буду благодарен за развернутый ответ.)

_________________
пока я что то делаю,я однозначно не тупею


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: корректировка одометров ВАЗ
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 2:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1941
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Изучить справку программы и форум viewforum.php?f=153&start=50 С моторМастером КАН вообще пока никак не получится работать одометрами. Охват панелей тоже не велик и давно не добавлялись новые панели. Так что на данный момент , если заниматься смоткой, лучше приобрести что то отдельное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: корректировка одометров ВАЗ
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 3:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 8:03 pm
Сообщения: 427
Откуда: Белгородская область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
спасибо за ссылку,но там все как то размыто и не совсем то что я хотел. На сколько я знаю сканмастер ВАЗовские все корректирует. Больше мне пока и не надо,руку хотя бы набить ,попробовать.

_________________
пока я что то делаю,я однозначно не тупею


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: корректировка одометров ВАЗ
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 3:31 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2685
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
http://www.automicroelectronica.com/#!odometr/c1q3

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: корректировка одометров ВАЗ
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 5:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 8:03 pm
Сообщения: 427
Откуда: Белгородская область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
СканМастером!!!

_________________
пока я что то делаю,я однозначно не тупею


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: корректировка одометров ВАЗ
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:52 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1224
Откуда: Тула
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Советую купить ПО-5. А наш как ПО-4 пойдет. За ПО-5 невелики деньги. С трех-четырех панелей отбивается.
П.С. Ну и тем насоздавали! А мне оповещения не приходили. Потер бред. :)

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB