м74can нет коннекта

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
Сообщение
Автор
gm32
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17.12.2019, 11:08

Re: м74can нет коннекта

#31 Сообщение gm32 » 28.12.2019, 16:08

Вопрос в тему... может быть такой не коннект по причине системы на ноуте хр3?🤔

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 654 раза

Re: м74can нет коннекта

#32 Сообщение MegavoltAM » 28.12.2019, 17:17

gm32 писал(а):
28.12.2019, 15:06
Не хотите не подсказывайте, только выёживаться в подобных темах своим опытом тоже не правильно.
Ты сказал что из темы вышел, но вот вернулся для чего? Спровоцировать бан?😉
Спасибо за то чем реально помог,а остальное это лишнее.🤝
последняя реплика моя ............Дружище, кроме как варианта вам самому проверить на основе того, что вам дали, других не существует !! я бы очень хотел что бы среди знакомых да и незнакомых диагностов был бы экстрасенс, что бы на расстоянии мог подсказать что нужно сделать или куда лезть, что бы заработало !! оплату гарантирую ! но увы ............ про таких не слышал, могут только направить, проверить то, вот то, а еще вот то и это............ а остальное приборы в руки и полез сам. Согласитесь как вам еще могут помочь ..........ну остается последний вариант, так как экстрасенсов нету, это приехать к вам и все наладить, но это самый дорогой вариант. Теперь по поводу бана и провоцирования поверьте ни у кого таких задач нету. По поводу того что у вас ХР если с другими блоками нет проблем то и этот должен работать. Еще раз вам повторяю берите мультиметр в руки и проверяйте.
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Лётчик
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12.11.2015, 21:36
Откуда: Урал-Волга
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: м74can нет коннекта

#33 Сообщение Лётчик » 28.12.2019, 18:03

MegavoltAM раскрой всем тайну своих многоточий во всех своих постах.

gm32
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17.12.2019, 11:08

Re: м74can нет коннекта

#34 Сообщение gm32 » 28.12.2019, 18:54

Лётчик писал(а):
28.12.2019, 18:03
MegavoltAM раскрой всем тайну своих многоточий во всех своих постах.
Это мат ☝️🔞

gm32
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17.12.2019, 11:08

Re: м74can нет коннекта

#35 Сообщение gm32 » 28.12.2019, 22:10

Molex 48-32 нового образца v.2
На разъём 32 приходит 9проводов.
Обрывов,плохих контактов и прочих поломок в кабеле нет.
Товарищи чиповщики у кого есть ещё версии?
Кроме версии про поломку микросхемы индикации других версий пока нет.

Лётчик
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12.11.2015, 21:36
Откуда: Урал-Волга
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: м74can нет коннекта

#36 Сообщение Лётчик » 29.12.2019, 10:01

gm32 писал(а):
28.12.2019, 16:08
Вопрос в тему... может быть такой не коннект по причине системы на ноуте хр3?🤔
От XP лучше вообще избавиться. Win 7 x 64 , NET Framework последняя версия и оператива 8 Гб. У меня было так, на 4Гб оперативки были проблемы конекта с 17.9.71 , добавил еще 4 Гб и все стало работать в лет.

gm32
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17.12.2019, 11:08

Re: м74can нет коннекта

#37 Сообщение gm32 » 29.12.2019, 10:11

Это понятно,можно и макинтошем попробовать😉другой вопрос где брать столько и сразу ноутбуков.
Ноут на котором стоит прога тоже не слабый, а ХР3 установлена по причине того что смссофтом балуюсь порядочно(кто в курсе тот поймёт), поэтому переустанавливать не вариант, хотелось бы разобраться на этой системе.Остальные блоки перешивает и не коннект только на кановом.

Лётчик
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12.11.2015, 21:36
Откуда: Урал-Волга
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: м74can нет коннекта

#38 Сообщение Лётчик » 29.12.2019, 10:17

Для эксперемента попробуйте на другом компе с Win 7.

gm32
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17.12.2019, 11:08

Re: м74can нет коннекта

#39 Сообщение gm32 » 29.12.2019, 10:41

Лётчик писал(а):
29.12.2019, 10:17
Для эксперемента попробуйте на другом компе с Win 7.
Именно с Win7? или от 7 и выше?
Просто когда начинали с смссофтом нас всех тогда подсадили строго на хр3, но со временем только понимаешь как манипулируют эти "разработчики" и как им не удобны понимающие и задающие неудобные вопросы пользователи "их продуктом"🤫

Лётчик
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12.11.2015, 21:36
Откуда: Урал-Волга
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: м74can нет коннекта

#40 Сообщение Лётчик » 29.12.2019, 10:49

Про Win 10 ничего сказать не могу т.к сам не пробовал.
NET Framework сейчас какая стоит версия на xp ?

gm32
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17.12.2019, 11:08

Re: м74can нет коннекта

#41 Сообщение gm32 » 29.12.2019, 11:01

ХР3, остальные эбу которые есть в наличии перешивает без вопросов, а вот м74can не хочет.

Лётчик
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12.11.2015, 21:36
Откуда: Урал-Волга
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: м74can нет коннекта

#42 Сообщение Лётчик » 29.12.2019, 11:10

XP Service Pack 3 это понятно. См. скрин.
630936454.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

gm32
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17.12.2019, 11:08

Re: м74can нет коннекта

#43 Сообщение gm32 » 29.12.2019, 11:12

Спасибо, проверим🤝

gm32
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17.12.2019, 11:08

Re: м74can нет коннекта

#44 Сообщение gm32 » 29.12.2019, 14:01

Лётчик писал(а):
29.12.2019, 11:10
XP Service Pack 3 это понятно. См. скрин.
630936454.png
Изображение

gm32
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17.12.2019, 11:08

Re: м74can нет коннекта

#45 Сообщение gm32 » 04.01.2020, 23:37

Прибор не смог прошить эбу по CAN, с нажатой и отжатой кнопкой на кабеле и прочих манипуляциях :( поэтому решено применить вариант перепрошива с доп.микросхемой по K-line.

Ответить

Вернуться в «Помощь новичкам»