Не выходит на связь блок m74

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
Ответить
Сообщение
Автор
bishop214
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.06.2020, 22:10

Не выходит на связь блок m74

#1 Сообщение bishop214 » 26.09.2020, 23:33

Не выходит на связь блок м74 126 мотор и есть блок m74 от 186 мотора на связь выходит и записываться, подскажите в чем может быть проблема, подключение блоков одинаковое, на диагностику выходят оба блока
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Daniyar163
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.06.2018, 09:58
Откуда: Отрадный

Re: Не выходит на связь блок m74

#2 Сообщение Daniyar163 » 27.09.2020, 17:39

bishop214 писал(а):
26.09.2020, 23:33
Не выходит на связь блок м74 126 мотор и есть блок m74 от 186 мотора на связь выходит и записываться, подскажите в чем может быть проблема, подключение блоков одинаковое, на диагностику выходят оба блока
какой вкладкой пробовали м74 или м74кан? МЛ2 есть?

Аватара пользователя
vento702
Модератор
Сообщения: 3559
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 410 раз

Re: Не выходит на связь блок m74

#3 Сообщение vento702 » 27.09.2020, 19:12

Тему почистил. Это эбу М74(CAN) и никакие другие.
Сергей

bishop214
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.06.2020, 22:10

Re: Не выходит на связь блок m74

#4 Сообщение bishop214 » 27.09.2020, 21:33

Пробывал и просто m74 и m74 can

bishop214
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.06.2020, 22:10

Re: Не выходит на связь блок m74

#5 Сообщение bishop214 » 27.09.2020, 21:34

Мл2 завтра активировать буду, тех поддержка на выходных не работала, а я не активировал мл2

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 207 раз

Re: Не выходит на связь блок m74

#6 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 27.09.2020, 21:35

Этот блок делается поатным модулем М74кан
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

bishop214
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.06.2020, 22:10

Re: Не выходит на связь блок m74

#7 Сообщение bishop214 » 27.09.2020, 21:36

На диагностику сканматиком выходит

bishop214
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.06.2020, 22:10

Re: Не выходит на связь блок m74

#8 Сообщение bishop214 » 27.09.2020, 21:37

Так я делал m74 can этим модулем

2xded
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13.05.2016, 14:11
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не выходит на связь блок m74

#9 Сообщение 2xded » 28.09.2020, 09:42

Попробуй версией 3.41.40, и подключение посмотри viewtopic.php?f=72&t=11909&p=203369#p203369.

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 207 раз

Re: Не выходит на связь блок m74

#10 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 28.09.2020, 11:50

Он делает МЛ1. он не поддерживает данный блок. Только МЛ2
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

Аватара пользователя
vento702
Модератор
Сообщения: 3559
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 410 раз

Re: Не выходит на связь блок m74

#11 Сообщение vento702 » 28.09.2020, 11:59

Парни, откуда вы берёте эту информацию?
Все М74 делаются в буте, либо по калайн, либо по кан. По какой причине МЛ1 не поддерживает?
Сергей

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 682 раза

Re: Не выходит на связь блок m74

#12 Сообщение MegavoltAM » 28.09.2020, 19:37

Потому что не все аппаратные реализации может делать, была где то тема и по этому поводу вроде да же отписывались производители, и да же где то в логах встречалось, может ошибаюсь лопатить не хочу, но была рекомендация приобрести именно по этой причине лицензию на МЛ2 Да же по логике, какой смысл был бы выносить его в отдельную лицензию из МЛ1
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Ответить

Вернуться в «Помощь новичкам»