Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пт май 25, 2018 8:11 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4021 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 269  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 6:07 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2542
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Огоооооо :D а мужики то не знали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 6:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 7:44 pm
Сообщения: 57
Откуда: г. Красноармейск Саратовская обл.
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Теперь дела пойдут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1125
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 437 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Доброго вечера всем!Авто Газель-Бизнес микас-12 битопливный УМЗ-4216.При управлении форсунками с сканматик-2 вместо второй форсунки включается третья, а вместо третьей вторая.Подключаю сканмастер кан проверяю мотор сканером происходит тоже самое.Причем мотор работает нормально.перепутать разьемы на форсах нереально длинны не хватит,скруток по жгуту нет со слов водителя с проводкой ничего не делалось.Получается на заводе с проводкой напутали?К сожалению не было распиновки блока под рукой хотел прозвонить до эбу на какой пин с какой форсунки приходит а ему ехать надо было срочно.Вопрос собственно такой если перепутано подключение второй и третьей форсунки это должно быть заметно по работе двигателя?Человек так уже 100000 км проехал.

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 1:54 am
Сообщения: 82
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Не мешайте машине работать, это сканеры на некоторых ПО ЭБУ путают форсунки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1125
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 437 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Kalinino писал(а):
Не мешайте машине работать, это сканеры на некоторых ПО ЭБУ путают форсунки.
Спасибо.Сразу оба и сканматик 2 и см кан?

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 12:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 1:54 am
Сообщения: 82
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
ПО ЭБУ отличается от стандарта, сканер не при чём.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 12:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1125
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 437 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Kalinino писал(а):
ПО ЭБУ отличается от стандарта, сканер не при чём.
Спасибо за разьяснение.Получается если какой то цилиндр не работает отключая форсунки со сканера нельзя быть уверенным что проблема именно в том номере цилиндра который ты отключаешь?А в каком цилиндре пропуски зажигания сканер тоже может неправильно отображать если ПО эбу отличается от стандарта?

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 12:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 1:54 am
Сообщения: 82
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Всякое бывает, лучше перепроверять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 12:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1125
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 437 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Kalinino писал(а):
Всякое бывает, лучше перепроверять.
Повезло мне на одной газели первую форсунку по менял на другой четвертую совпало и по пропускам и по балансу с помощью манометра.Было бы расхождение я бы наверное долго голову ломал из-за чего двигатель троит.Век живи век учись...

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 12:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 14, 2012 5:38 pm
Сообщения: 229
Откуда: Курская область.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Да всякое бывает, но есть же ещё и МТ он то поточнее покажет где косяк. Хотя тоже можно лохонуться, что я однажды и сделал на одном уазе. Провёл тест эффективности, а порядок работы в программе оставил классический, и дошло только тогда когда на стенде увидел что не та форсунка косячит. :D grabli


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 3:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 12:16 am
Сообщения: 317
Откуда: Чечня
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Добрый времени суток!

Кадилак седан 2007 года. Владелец на пульте дистанционного управления случайно одновременно нажал две кнопки. После этого машина не заводится и центральный замок не работает и на панели приборов выводит сообщение вот такого содержании - No fobs detected - Intrusion disable - Intrusion on sys? Ready
Может кто в курсе, что за абракадабра ?

Думаю что это аналог нашего горячо любимого иммобилайзера. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 1:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 1:40 am
Сообщения: 49
Откуда: Красный Сулин
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Нечто похожее:
http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4383.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2016 1:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 2:15 pm
Сообщения: 13
Откуда: Тверская обл
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос такой m5.4.1 audi
надо сделать иммо офф
слил с в58383 инфу поправил залил обратно впаял наместо, дело дальше не двинулось может кто нить помочь в этом деле?
1-эт до правки
2 после правкиу

еще раз и без предупреждения в бан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2016 9:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 12:16 am
Сообщения: 317
Откуда: Чечня
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
BeF123 писал(а):


Спасибо! Уже сам владелец решил проблему. Вычитал из книги по эксплуатации, что нужно какой то замок крутануть в бардачке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2016 7:43 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4384
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=MOhyVCCQfUk
гляньте видосик. притащили митсу кольт 1.5 2006г
заводится и рандомно глохнет.если газ держать. то работает. но дёргает тахометр и щёлкает реле.
встречался кто? может у них болячки по проводке есть?
ошибок нет. параметры в пределах нормы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4021 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB