Шашлык: как правильно готовить.?

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 02.04.2015, 12:05
Откуда: россия
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 128 раз

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Сообщение таран »

так с ольхи температуры меньше. там мусора больше. вот для копчения это самое то.
:pivo:

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 02.03.2013, 19:30
Откуда: Минусинск
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 72 раза

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Сообщение сэм »

Вот еще рецептик под свинину (наверно один из лучших для свинины...)

Свинину режем на куски добавляем очень мелко рубленый чеснок (очень много чеснока, практически 3-4 средние головки на 1кг мяса), далее немного соли и перца (черного молотого) и все это заливаем майонезом, перемешиваем... Ставим посуду в теплое место на 6-8 часов (желательно каждые 1-2 часа мешать маринад, что бы лучше напиталось мясо). И на мангал...

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Сообщение avtomaster »

А поделитесь рецептом картошки на шампурах.?

Я сырую ложу на угли и в процессе готовки посыпаю специями и солью, но какая то не такая как в Кавказских кафе.

Может тоже мариновать надо??
_________________
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Не в сети
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.02.2015, 20:49
Откуда: Orenburg
Благодарил (а): 3 раза

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Сообщение Рус »

Автомастер писал-А поделитесь рецептом картошки на шампурах.?
Вот вариант: http://stalic.livejournal.com/687713.html ,только на голодный желудок не смотреть))

Не в сети
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: 05.12.2010, 21:12
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 126 раз

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Сообщение 25kostik »

в преддверии праздников готовимся к шашлыкам. Из свинины рецепты рассказали, а из курицы кто как делает?

Не в сети
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: 24.08.2013, 19:56
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 306 раз

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Сообщение Широкий »

25kostik писал(а): а из курицы кто как делает?
от курицы одна файда - яйца.

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Сообщение avtomaster »

Покупаю куриные четвертушки. Делаю соус с горчицы, майонеза, чеснока, натираю им мясо и на гриль.
Что характерно, курятина для гриля лучше супермаркетовская чем домашняя.
_________________
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 02.04.2015, 12:05
Откуда: россия
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 128 раз

Re: Шашлык: как правильно готовить.?

Сообщение таран »

avtomaster писал(а): Что характерно, курятина для гриля лучше супермаркетовская чем домашняя.
а где вы в магазине курицу видели? если только за кассой. накачайте домашнюю курицу антибиотиками как это делают на птицефабриках и будет тоже самое. не знаю что у вас за куры домашние. у меня вот такие.


http://webferma.com/pticevodstvo/kuri/p ... sanie.html

пять лет не знаю про куриные яйца и мясо. :pivo:
Ответить

Вернуться в «Общение»