Шашлык: как правильно готовить.?
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 1343
- Зарегистрирован: 02.04.2015, 12:05
- Откуда: россия
- Благодарил (а): 119 раз
- Поблагодарили: 128 раз
Re: Шашлык: как правильно готовить.?
так с ольхи температуры меньше. там мусора больше. вот для копчения это самое то.
:pivo:
:pivo:
-
Не в сети
- Сообщения: 634
- Зарегистрирован: 02.03.2013, 19:30
- Откуда: Минусинск
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 72 раза
Re: Шашлык: как правильно готовить.?
Вот еще рецептик под свинину (наверно один из лучших для свинины...)
Свинину режем на куски добавляем очень мелко рубленый чеснок (очень много чеснока, практически 3-4 средние головки на 1кг мяса), далее немного соли и перца (черного молотого) и все это заливаем майонезом, перемешиваем... Ставим посуду в теплое место на 6-8 часов (желательно каждые 1-2 часа мешать маринад, что бы лучше напиталось мясо). И на мангал...
Свинину режем на куски добавляем очень мелко рубленый чеснок (очень много чеснока, практически 3-4 средние головки на 1кг мяса), далее немного соли и перца (черного молотого) и все это заливаем майонезом, перемешиваем... Ставим посуду в теплое место на 6-8 часов (желательно каждые 1-2 часа мешать маринад, что бы лучше напиталось мясо). И на мангал...
-
Не в сети
- Модератор
- Сообщения: 1152
- Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
- Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 26 раз
- Контактная информация:
Re: Шашлык: как правильно готовить.?
А поделитесь рецептом картошки на шампурах.?
Я сырую ложу на угли и в процессе готовки посыпаю специями и солью, но какая то не такая как в Кавказских кафе.
Может тоже мариновать надо??
Я сырую ложу на угли и в процессе готовки посыпаю специями и солью, но какая то не такая как в Кавказских кафе.
Может тоже мариновать надо??
-
Не в сети
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 17.02.2015, 20:49
- Откуда: Orenburg
- Благодарил (а): 3 раза
Re: Шашлык: как правильно готовить.?
Автомастер писал-А поделитесь рецептом картошки на шампурах.?
Вот вариант: http://stalic.livejournal.com/687713.html ,только на голодный желудок не смотреть))
Вот вариант: http://stalic.livejournal.com/687713.html ,только на голодный желудок не смотреть))
-
Не в сети
- Сообщения: 2012
- Зарегистрирован: 05.12.2010, 21:12
- Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
- Благодарил (а): 289 раз
- Поблагодарили: 126 раз
Re: Шашлык: как правильно готовить.?
в преддверии праздников готовимся к шашлыкам. Из свинины рецепты рассказали, а из курицы кто как делает?
-
Не в сети
- Сообщения: 1912
- Зарегистрирован: 24.08.2013, 19:56
- Откуда: Татарстан
- Благодарил (а): 110 раз
- Поблагодарили: 306 раз
Re: Шашлык: как правильно готовить.?
от курицы одна файда - яйца.25kostik писал(а): а из курицы кто как делает?
-
Не в сети
- Модератор
- Сообщения: 1152
- Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
- Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 26 раз
- Контактная информация:
Re: Шашлык: как правильно готовить.?
Покупаю куриные четвертушки. Делаю соус с горчицы, майонеза, чеснока, натираю им мясо и на гриль.
Что характерно, курятина для гриля лучше супермаркетовская чем домашняя.
Что характерно, курятина для гриля лучше супермаркетовская чем домашняя.
-
Не в сети
- Сообщения: 1343
- Зарегистрирован: 02.04.2015, 12:05
- Откуда: россия
- Благодарил (а): 119 раз
- Поблагодарили: 128 раз
Re: Шашлык: как правильно готовить.?
а где вы в магазине курицу видели? если только за кассой. накачайте домашнюю курицу антибиотиками как это делают на птицефабриках и будет тоже самое. не знаю что у вас за куры домашние. у меня вот такие.avtomaster писал(а): Что характерно, курятина для гриля лучше супермаркетовская чем домашняя.
http://webferma.com/pticevodstvo/kuri/p ... sanie.html
пять лет не знаю про куриные яйца и мясо. :pivo: