Может у кого уже есть опыт по строительству..?)

это как ? типа змеевика из труб, который подключить к системе отопления и потом залить бетоном ?BVI писал(а):рекомендую делать тёплый пол на жидкостном теплоносителе
Машины то как будут заезжать в длину или в ширину? Одно место-одна яма. Понадобится если, машины менять местами?Валеркин писал(а):Спасибо Большоеинтересно
.
Прежде чем заливать полы думаю надо сначало определиться с ямой... Повторяюсь еще раз гараж 12 на 6 м. на 2 машины. Так вот в этом случае как лучше в каком месте сделать яму? (По середке? с краю?) и интересует размер ямы? Хочу яму обложить керамзитобетонными блоками. и к нему же пропустить провода пока не залил полы, на будущее(для розетки,и питание переноски).
tka4en писал(а):Машины то как будут заезжать в длину или в ширину? Одно место-одна яма. Понадобится если, машины менять местами?Валеркин писал(а):Спасибо Большоеинтересно
.
Прежде чем заливать полы думаю надо сначало определиться с ямой... Повторяюсь еще раз гараж 12 на 6 м. на 2 машины. Так вот в этом случае как лучше в каком месте сделать яму? (По середке? с краю?) и интересует размер ямы? Хочу яму обложить керамзитобетонными блоками. и к нему же пропустить провода пока не залил полы, на будущее(для розетки,и питание переноски).