Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт авг 21, 2018 5:11 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 12:06 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 8:34 pm
Сообщения: 93
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Оффтоп... Тема про М86, а не про новую версию ПО, давайте не смешивать. Хочется разобраться, как выпустили данный модуль (М86 OBD) , если он не у кого не работает. Веста своя, если разработчикам интересно, прошу отписаться сюда или в личку, могу быть тестером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2018 5:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 20, 2017 2:52 pm
Сообщения: 49
Откуда: Юг Сибири
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Мне кажется тоже самое, что и по OBD MG798 так же пропели, а потом 2 года допиливали. Сегодня попробовал по овд весту 1.6 механика софт I765BH03 не получилась, нажал подключится и все ждал минут 5 и не чего, но когда отключаешься даже насос срабатывает, значит какое то подключение все же есть. Прилагаю лаги. Нужно решать проблему!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2018 5:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 07, 2017 3:07 am
Сообщения: 101
Откуда: Орел
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Мой коллега на очередной Весте по ОБД и комбиком не смог , снял и перешил этим же комбиком проводочками через CAN . Так что отрабатываем скорость снятия , или гимнастику подлезания ))).У меня со снятием 40 минут . А на Ларгусе и без снятия удобно подлезть .

_________________
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2018 6:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 8:21 pm
Сообщения: 18
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может разработчик внесёт ясность!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2018 9:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 7:15 pm
Сообщения: 218
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
есть смысл обновлять по или пока не стоит???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2018 3:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 8:17 pm
Сообщения: 396
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
тож не подключился по обд(((( к блоку подлазить пришлось ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 4:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 30, 2013 11:49 am
Сообщения: 46
Откуда: Россия
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Не работает по ОБД.
Хочу спросить у разработчиков, К-Line обязателен для репрога по ОБД? Заметил что в разъёме обд2 данный контакт отсутствует.

_________________
Как легко измерить скорость в километрах в час,
морских или обычных милях...
Это так легко, так понятно.
А как измерить скорость жизни?
Какова скорость проживания?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2018 12:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2016 7:25 pm
Сообщения: 1
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я не могу подключиться, при подключении пишет "неверный размер FLASH-памяти".
причем хоть через ОБД, хоть на столе.
Что бы это значило?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2018 12:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 10:52 am
Сообщения: 60
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Oleg44 писал(а):
Я не могу подключиться, при подключении пишет "неверный размер FLASH-памяти".
причем хоть через ОБД, хоть на столе.
Что бы это значило?

У меня так когда либо плюс либо масса на блоке плохие. Которые приходят от мм коннект


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2018 12:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 2023
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
pavel-21rus писал(а):
Oleg44 писал(а):
от мм коннект
Слово то какое страшное...не говоря о железе....

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2018 9:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 7:15 pm
Сообщения: 218
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
интересно решат вопрос этот с обд разработчики или останется висеть???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2018 11:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 8:03 pm
Сообщения: 427
Откуда: Белгородская область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Когда нибудь решат

_________________
пока я что то делаю,я однозначно не тупею


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2018 6:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 14, 2016 1:10 pm
Сообщения: 18
Откуда: Симферополь
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
не подключается по ОБД никак, статус бар замирает на подключении и ничего не происходит. ждал минут 5. в итоге прошил через разъем блока без проблем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2018 1:23 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2662
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Время было испытал на весте. Нет соединения, при отключении происходит перезагрузка эбу, появляется ошибка Р1602 Пропадание питания контроллера.
Вложение:
веста.mmlog


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2018 2:49 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2662
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
:) Исправили. viewtopic.php?f=72&t=9179&p=195714#p195714 скачиваете файл ML2mini, вставляете с заменой, перезагрузить компьютер. (У меня без перезагрузки пишет что не совпадают номера устройства.) Подключение по ОБД2 к весте секунд 6-8. :pivo:

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB