Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пт июл 21, 2017 11:40 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 11:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 12:26 am
Сообщения: 10
Откуда: Великие Луки, Псковская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Aleksey писал(а):
Исследовал компьютер talanowvl через TeamViewer.
Если коротко - компьютер (процессор) оказался очень стар и не потянул некоторые команды, которые в какой-то момент появились в программном коде наших приложений.

Спасительный дистрибутив рассчитываю выложить на этой неделе.


Алексей, огромное спасибо за помощь, при установке диско софта, теперь пожалуйста помогите с мотор-сканом, я вам на почту скинул ошибки. всё ставится, находятся драйвера, но при открытии приложения выскаккивают сообщения и нрограмма закрывается. Компьютер по прежнему в сети.
Дистрибутив о котором говорите будет на сайте или скинете на почту?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 6:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 3:29 pm
Сообщения: 17
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день!
Проблема с регистрацией dll так и не решена. Что то тема умерла. Не ужели у всех заработало, тогда помогите!!!
Программисты тоже молчат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 1:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 12:26 am
Сообщения: 10
Откуда: Великие Луки, Псковская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ничего не заработало, с диско вроде разобрался, так мотор-скан не запускается, послал ошибки, тишина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 4:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:57 pm
Сообщения: 2266
Откуда: Тула
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 460 раз.
Здравствуйте, talanowvl.

Пожалуйста, установите на своем компьютере MSXML 6.0.

_________________
С уважением, Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 3:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 27, 2016 12:05 pm
Сообщения: 24
Откуда: нальчик
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
при установке по выскакивала ошибка при регистрации, проблема решилась, приподключении самого осциллографа к компьютеру. и со сканером также, подключил к компу и установил софт, все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 1:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 20, 2016 1:12 pm
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте,

Scan Master USB
Есть необходимость запустить
Мотор-мастер 3.06 / DiScoMotorMaster.exe
на Windows XP-64
Но установщик просит 64-разрядную версию DPInst.EXE.

Вопросы:
1.- где взять 64-разрядную версию DPInst.EXE.

Хотел обновиться до MAX-поддерживаемой версии ~ DiScoMotorMaster_3.35.1.exe
(если ошибаюсь,-поправьте),
но требуется обновление прошивки.
2.- как сохранить прошивку до обновления?

прежде чем писать, надо читать правила форума !! первое предупреждение вы уже получили !!!
правила viewtopic.php?f=43&t=4365 нарушения и ограничения пункт 2 "г"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2016 9:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 3:29 pm
Сообщения: 17
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день!
Я уже не знаю к кому обращаться. Николай обещался подключится удаленно при ошибке регистрации dll в WinXP.
Алексей обещал выложить какой то дистрибутив в конце недели.
Прошел месяц, проблема не решена. И полнейшая тишина.
Хотя бы найти причину. Почему версия 3.35.0 устанавливается без проблем, а следующие с ошибками???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2016 12:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 12:26 am
Сообщения: 10
Откуда: Великие Луки, Псковская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да проблема серьёзная. я выяснил следующее. отдельно диско софт ставится с файлом dll, который выложен выше. либо ставится софт мотор-мастер. любые комбинации - создание отдельной папки, установка в разные диски, не даёт приложениям работать. либо диско зависает, либо моторскан не открывается. В чём конкретно проблема не ясно. Если бы я не заморочился с модернизацией диско 2 в диско 2,5, может и работал бы на старой версии. А тут выяснил, что диско 2,5 не работает с софтом 3.35. Что делать тоже не знаю. Николай посоветовал MXSML 6, но при попытке установить выяснилось, что стоит более поздняя версия. Проблему не решить несколько месяцев. Задумываюсь о смене оборудования


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2016 12:25 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2156
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 409 раз.
не проще на ваш рабочий комп установить вторую операциоку ??? вы говорите, что задумываетесь о смене оборудования и что ?? почти у всех практически производителей давно написано о том, что операционная система должна быть не ниже виндоус 7 так как поддержка ХР Майкрософтом прекращена .................. не получиться ли так что купив другое оборудование столкнетесь со схожей проблемой ?? пусть не сразу и не сейчас а позже ?? когда полностью перейдут все на новую платформу ??? потом так же будете думать как в знаменитой драмме "быть или не быть "

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 12:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 3:29 pm
Сообщения: 17
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Начался новый год, а проблема с регистрацией dll в ХР в версиях выше 3.35.0 так и не решена. Смена операционки это не выход. Если в аннотации стоит поддержка ХР значит должно работать. Майкрософт заканчивает поддержку WIN 7, что и ее теперь менять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 7:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 10:48 pm
Сообщения: 317
Откуда: Тула, "Мотор-мастер"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Vlad59 писал(а):
Начался новый год, а проблема с регистрацией dll в ХР в версиях выше 3.35.0 так и не решена. Смена операционки это не выход. Если в аннотации стоит поддержка ХР значит должно работать. Майкрософт заканчивает поддержку WIN 7, что и ее теперь менять.

Дело скорее всего не в XP, а в очень старом компьютере.
Хочется верить, что мы исправили это в 3.45.1.0
http://motor-master.ru/download/finish/ ... disco-soft


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 3:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 3:29 pm
Сообщения: 17
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день!
В версии Disco_Soft 3.45.1.0 Motor-Master заработал отлично. А вот Express выдает постоянно повторяющуюся
ошибку: Access violation at address 1000E7C1 in module OscAPI.dll. Read of address 00000000.
И снимается только убиванием процесса. Помогите?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 3:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 3:29 pm
Сообщения: 17
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все заработало и Express тоже в версии Disco_Soft 3.45.1.0!!!!
Пере установил Disco_Soft 3.45.1.0 с подключенным оборудованием и все заработало.
Большое спасибо!!! Надеюсь в последующих версиях эти изменения будут учитываться.
Хоть ноутбук и старенький, но все крутится быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 4:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 12:24 pm
Сообщения: 9
Откуда: Desnogorsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
как лечить? ткните в нужном направлении, с половиной блоков так на 3.40.3
на предыдущей все норм
и сносил полностью, и обновлял, нет результата


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите с установкой disco softa
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 1:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 11:39 pm
Сообщения: 242
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Так тут теперь еще ХР еще новые фокусы выдает , фремворки стоят до 4.0. Пробовал разные версии софта . При подключении выдает ошибку по USB концентратору , мол ошибка 10 . При установке софта соглашался со всеми установками . Для откатки на ранние версии софта удалял софт через панель управления.
На 7-ке устройство работает без проблем, ScanMaster CAN . Пробовал с несколькими шнурками .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB