Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср дек 13, 2017 12:21 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Scan Master CAN
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2017 2:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 8:17 pm
Сообщения: 390
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
а я думал только у меня такой косяк.
значит микруха виновата, отправлять на ремонт долго(( может дадите ссылку где купить или вышлите за деньги такую микруху,самостоятельно впаяю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan Master CAN
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 9:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2017 9:42 pm
Сообщения: 1
Откуда: Арх область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот пять штук 350 р. https://ru.aliexpress.com/item/GL850G-Q ... 4.1.EeZz8b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan Master CAN
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 1:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 11:27 am
Сообщения: 40
Откуда: Прохладный
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Заказывал по выше приведенной ссылке GL850. Перепаял - все работает. Перестала рваться связь и пропадать устройство в системе. Если при изготовлении Scan Master CAN попалась бракованная партия микросхем, то производитель обязан предупредить покупателей, чтобы они не издевались на виндоус, а просто заменили GL850. Я поменял сам, другие могут заменить в ближайшей мастерской по ремонту сотовых телефонов. Так как я не знал насколько рабочие заказанные микросхемы, то старую выпаивал паяльником при помощи тонкой лакированной проволочки. Процесс описан в интернете довольно подробно. На паяльной станции выставлял температуру 300 градусов. Отправлять в сервисный ремонт даже бесплатный очень долго (нужно работать).
По отзывам мастеров GL850 очень капризные микросхемы, бояться помех по питанию и нагрузки свыше 0,4А. Поэтому заказ более одной микросхемы оправдан.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan Master CAN
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 8:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 7:15 pm
Сообщения: 160
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите что могло произойти, см кан не выводит на столе на диагностику блок м73 и в МЛ не хочет цепляться! После нескольких попыток таких, СМ кан перестает работать , то есть при подключении к юсби определяется, загорается лампочка зеленая, появляются все блоки черным, выбираем блок, жмем подключить и вылетает надпись " Подключение к диагностическому устройству СМ кан завершилось неудачей.Подключение к устройству невозможно" И все становится светлым как при неподключенном! И даже если просто без эбу пробовать подключится то ситуация повторяется!
Есть ли защита какая или может быть , думал бук глючит принес домой на стационарный комп, вроде работало без эбу и питания вставил в юсби определился, стал нажимать подключится в МЛ и Мотор скан все норм было писал связь устанавливается, после нескольких попыток все повторилось опять та же история??? До сегодняшнего дня работало все безотказно!!
Подскажите что произошло что проверить???
После нескольких подключений неудачных к эбу в мл начинается вся эта эпопея!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan Master CAN
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 12:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 11:27 am
Сообщения: 40
Откуда: Прохладный
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Вскройте прибор и проверьте провода питания. Они часто отламываются. Проверьте в диспетчере устройств, видится ли SM CAN.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan Master CAN
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 5:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 7:15 pm
Сообщения: 160
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
andrey_r писал(а):
Вскройте прибор и проверьте провода питания. Они часто отламываются. Проверьте в диспетчере устройств, видится ли SM CAN.

В диспетчере определяется диско юсби что то, про провода посмотрю сегодня


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan Master CAN
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 7:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 7:15 pm
Сообщения: 160
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
andrey_r писал(а):
Вскройте прибор и проверьте провода питания. Они часто отламываются. Проверьте в диспетчере устройств, видится ли SM CAN.

спасибо посмотрел отвалился провод питания + пропаял все огонь :pivo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Scan Master CAN
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 8:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2013 9:15 am
Сообщения: 279
Откуда: Алтайский край с.Пвловск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Родной постоянно отваливался, замени на более серьёзный.

_________________
Истина где то рядом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB