Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб авг 18, 2018 8:13 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2015 1:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 02, 2011 3:31 pm
Сообщения: 745
Откуда: чечня
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
у меня тоже проблема с моторлодером 2 , наверно разработчики помогут или решат проблему.

_________________
уважаем друг друга!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 3:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 7:29 pm
Сообщения: 2
Откуда: Октябрьское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Купил адаптер сканмастер-кан в мае 2016 г.
лицензии получал в июне.
ML2mini перестал работать в июне. (работал дня два-три)!

При запуске мотор лоадер2 выскакивает ошибка :несовпадение идентефикатора устройства. Удостовертесь ,что к компьютеру подключён один лицензированный адаптер.
устройство сканмастер кан.

Отправлял адаптер вместе со шнуром USB на ремонт.Пролежал на ремонте две недели.сказали что почему-то слетел серийный номер. установили серийный номер заново . теперь все будет нормально.
Чтобы быстрее выслали обратно .и без расходов-заказал шнур-обд2!!!
прислали назад.....получил адаптер.переустановил программу.результат нулевой.Там на ремонте похоже даже не пробовали подключать адаптер к компу.
Скачал обновление 3.40.3.0 установил.теперь комп.пишет что устройство не исправно!!!
Что делать дальше?
Посоветуте!!!
Поставь вот это Microsoft .NET Framework 3.5 SP1- пробовал!
Microsoft .NET Framework 2 - тоже.
Пробовал все.что можно.
Драйвера устанавливаются.

В общем как в анекдоте-фары протирать пробовал.стекла протирал тоже.по колесам пинал.
все равно не заводится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 5:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2015 11:25 am
Сообщения: 8
Откуда: НСО Куйбышев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот что выяснил,по этой проблеме- ГРАБЛИ те же! Есть два ноута 1- леново В570е ему лет 6 был куплен с предустановленной виндой (домашняя семерка) конечно сейчас стоит сборка 7 максималка, и все работает в том числе и ЛОДЫРЬ 2
А вот на новом G500 не хрена сейчас не работает, не могем драйвер установит видимо сенслок. Хотя когда устанавливал -работало все (только что после чего ставил,не помню)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 5:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2015 11:25 am
Сообщения: 8
Откуда: НСО Куйбышев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Это В570е


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 5:53 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2549
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
вопрос первый какая установлена винда, вопрос второй вы его обновляли ! если винда пустая то не только программное обеспечение от мотормастер не будет работать, но и множество других программ, для начала обновите ноут что бы установились важные обновления начиная от нетфрамеворк заканчивая ...............всем остальным.

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 11:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 948
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
была такая же фигня! я с ума сходил. потом взял стёр всё и установил старую версию ПО. потом поверх неё установил новую и всё заработало. теперь я просто ставлю новую поверх старой.иначе такая же байда с драйвером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 6:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2015 11:25 am
Сообщения: 8
Откуда: НСО Куйбышев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MegavoltAM писал(а):
вопрос первый какая установлена винда, вопрос второй вы его обновляли ! если винда пустая то не только программное обеспечение от мотормастер не будет работать, но и множество других программ, для начала обновите ноут что бы установились важные обновления начиная от нетфрамеворк заканчивая ...............всем остальным.

Если этот вопрос мне?-ТО- винда 7-64 (одна и та же на обоих ноутах) Ставились в один день,обновлялись вместе, фрамеворки последние .
Была такая фича по началу-сканер запускался,но только один раз,после только переустановка помогала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 9:51 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2549
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
ну если проблема только в том что не ставится сенселок тогда попробуйте установить его в ручную ! в разделе техническая поддержка есть драйвер.

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 9:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2015 11:25 am
Сообщения: 8
Откуда: НСО Куйбышев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MegavoltAM писал(а):
ну если проблема только в том что не ставится сенселок тогда попробуйте установить его в ручную ! в разделе техническая поддержка есть драйвер.

Спасибо!-за совет.
Ответ запоздалый- Так и делал. А от ленности своей-путь указал диск С, а он нашел и поставил. Пока робит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 6:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2015 11:25 am
Сообщения: 8
Откуда: НСО Куйбышев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ппв писал(а):
MegavoltAM писал(а):
ну если проблема только в том что не ставится сенселок тогда попробуйте установить его в ручную ! в разделе техническая поддержка есть драйвер.

Спасибо!-за совет.
Ответ запоздалый- Так и делал. А от ленности своей-путь указал диск С, а он нашел и поставил. Пока робит.

-Вот где СОБАКА порылась.......


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 10:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 7:29 pm
Сообщения: 2
Откуда: Октябрьское
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте уважаемая служба поддержки!....В очередной раз обращаюсь к Вам!!!! Адаптер Scan-Master CAN был приобретен в мае 2016 года.Работал вначале нормально (2-3дня!).Выдавал серийный номер.получил лицензии .а потом начал глючить.Адаптер работает в режиме сканера и загрузчика. Motor-Loader 2 не запускается.Моторлодер 1 с адаптером Scan-Master CAN работает нормально, при запуске Моторлодер 2 программа не может считать серийник адаптера, соответственно приложение не работает. Отправлял запрос с логами на почту техподдержки.Отослал на ремонт и получил прибор с ремонта. Работа прибора не изменилась. Задал вопрос о работоспособности прибора после ремонта. Получил ответ, что все приборы проходят проверку. В записке пришедшей вместе с прибором отмечено, что был перешит новый номер.
Очень большая просьба . посмотрите пожалуйста видео
в youtube - ML-2 mini по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCQz-m9 ... subscriber
и вот еще видео: https://www.youtube.com/watch?v=XY8PT9WME90&t=2s
Я уже больше не знаю как до Вас достучаться!!!!
Что делать дальше? Жду от Вас какого-нибудь ответа!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2018 7:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 05, 2018 5:16 pm
Сообщения: 2
Откуда: Белгородская область, с. Засосна
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня при подключении устройства устанавливается драйвер хаба, драйвер DiSco Oscilscope, а вот сенс лок даже не обнаруживется, пробовал на двух компьютерах. Соответственно МЛ2 не запускается Куда копать и как с этим бороться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2018 9:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1940
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Была подобная проблема, хотел в ремонт отсылать, но работаю сканером постоянно, а вот чипом крайне редко. Однажды понадобился загрузчик и решил экспериментировать. Установка всех обновлений виндовса решила проблему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2018 1:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 05, 2018 5:16 pm
Сообщения: 2
Откуда: Белгородская область, с. Засосна
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
25kostik писал(а):
Была подобная проблема, хотел в ремонт отсылать, но работаю сканером постоянно, а вот чипом крайне редко. Однажды понадобился загрузчик и решил экспериментировать. Установка всех обновлений виндовса решила проблему.

пробовал на двух компьютерах, с разными системами - одинаково. При подключении сканмастера не появляется устройство для чтения смарт-карт, хоть и драйвер стоит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2018 10:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1940
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
aalleexx.c писал(а):
25kostik писал(а):
Была подобная проблема, хотел в ремонт отсылать, но работаю сканером постоянно, а вот чипом крайне редко. Однажды понадобился загрузчик и решил экспериментировать. Установка всех обновлений виндовса решила проблему.

пробовал на двух компьютерах, с разными системами - одинаково. При подключении сканмастера не появляется устройство для чтения смарт-карт, хоть и драйвер стоит

Обновление системы делалось? У меня то же на разных компах не работало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB