Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн фев 18, 2019 10:33 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СканМастер CAN (V2)
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 12:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2018 12:28 am
Сообщения: 37
Откуда: Кропоткин
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пользуюсь новым адаптером v2 софт не переустанавливал, так и работаю 4.4. Ключ тоже не прописывал, лицензии были на нем сразу. Теперь уже обновляться передумал до 4.5, хотел уточнить а 3.4 работать уже не будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СканМастер CAN (V2)
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 12:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 12:24 pm
Сообщения: 224
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Странно, что работает :| В описании к софту, написано что поддержка второй версии, добавлена только в 4.5 и то только ПО Motor-Loader 2 . В 4.5.1 добавили поддержку Scan-Master CAN v2 для ПО Motor-Loader 1 и Motor-Scan

_________________
Изображение
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СканМастер CAN (V2)
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 1:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2018 12:28 am
Сообщения: 37
Откуда: Кропоткин
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
V_a_d_i_m писал(а):
Странно, что работает :| В описании к софту, написано что поддержка второй версии, добавлена только в 4.5 и то только ПО Motor-Loader 2 . В 4.5.1 добавили поддержку Scan-Master CAN v2 для ПО Motor-Loader 1 и Motor-Scan

Конечно странно, я еще и микас 11 прошить умудрился млоадер1! :D
Только по диагностике небольшие проблемки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СканМастер CAN (V2)
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2019 7:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 9:36 am
Сообщения: 164
Откуда: Россия, Сочи
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Всем привет. По теме. Отправил СканМастерcan для ремонта(замены) через магазин и уже получил
другой, тоже V2. Лицензии уехали со старым. Наверное, есть процедура восстановления лицензии
для таких случаев. Написал Николаю в личку, пока молчит - выходные. Может, здесь где-нибудь
уже было? Ткните носом. Времени жалко...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СканМастер CAN (V2)
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2019 8:24 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2592
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 356 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
лицензии привязаны к номеру адаптера :arrow:
ждите ответа от Николая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB