Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс авг 25, 2019 5:26 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 5:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2019 12:03 am
Сообщения: 8
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте .
не давно приобрёл прибор Адаптер Scan Master CAN(v2.).
появилось время , решил установить на него по и проверить его работу.
прибор на связь не выходит .
при подключении шнура юсб к прибору происходит однократное мигание красной лампочки и всё.
пробовал установку программы ScanMaster Soft 4.10.0.
программа устанавливается но прибора не видит , не могу отделить мух от котлет по этому прошу помощи.
1.пробовал устанавливать на персональный компьютер и на ноут. результата нет.
2. пробовал разные шнуры юсб.
3.удалял и по новой пытался установить по от имени админа с отключением антивируса и удалением папики disco из програм файлс и виндовс систем32.
я думаю вариантов тут несколько:
1. где то я ошибаюсь и что то делаю не так.
2.пришёл неисправный прибор.
3.кривое программное обеспечение.
4.шнур юсб. пробовал другим шнуром.
5.компьютер. пробовал на разных компьютерах. ноут с 32.разрядной системой виндовс.
помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации и понять что я делаю не так или в чём неисправность.
за ранее спасибо.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 5:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2019 12:03 am
Сообщения: 8
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
естественно прибор не вскрывал , механических повреждений прибора нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 5:42 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2695
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 376 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
драйвера установите в ручную

Program Files - DiSco - Drivers


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 5:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2019 12:03 am
Сообщения: 8
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а есть ссылка на драйверы к этому прибору?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 5:49 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2695
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 376 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
через диспетчер устроиств grabli


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 5:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 11:36 pm
Сообщения: 63
Откуда: Урал-Волга
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Вообще никаких проблем . Укажите вручную папку с дровами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 8:13 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 3084
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 687 раз.
Установлен ли на ваших компьютерах NEtFramework 3.5, если установлен виндоус 10 к примеру и не лицензия, да и в винжоус 7 такое возможно, если какая нить интернетовская сборка, то в них нужно включать в ручную, "включение отключение компонентов виндоус, что бы установился NEtFramework 3.5, без этой программы работать не будет.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 9:50 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2812
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
На новый ноут ставил программу (Win 10), драйвера устанавливал вручную. В диспетчере указал путь к драйверам и все заработало. На Win 7 Драйвера сами устанавливались.
Выше правильно подсказали.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 10:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2019 12:03 am
Сообщения: 8
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо . после установки драйверов комп увидел прибор и подключился к эбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB