старый DiSKo под Win10. Как?

Сюда пишем вопросы возникшие при установке или обновлении ПО "Мотор-мастер"
Ответить
Сообщение
Автор
scope
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.03.2020, 15:09

старый DiSKo под Win10. Как?

#1 Сообщение scope » 07.09.2020, 13:49

Т.к. не стало Win XP, то надо было запустить осциллограф под Win10.
Для этого, уже не помню как, он под XP был прошит "под новую платформу".
И как-то, через пень-колоду заработал под XP или Win10 - не помню.

Теперь под Win10:
пытаюсь запустить Disco4 - Не обнаружен класс (картинка внизу).
Драйвер установлен (см. картинку)
Программатор пишет, что прошивка не требуется.

Вопрос - что не так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3336
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 683 раза

Re: старый DiSKo под Win10. Как?

#2 Сообщение MegavoltAM » 07.09.2020, 18:58

такое ощущение что усе упирается в NetFramework, вот насколько помню версия 3.5 отключена в вин 10 ! смотри скрин, если отключена поставить галочку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Аватара пользователя
golem68
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 30.12.2012, 17:43
Откуда: Рязанская обл., Кораблино.
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 104 раза

Re: старый DiSKo под Win10. Как?

#3 Сообщение golem68 » 08.09.2020, 06:10

Саша, он - никто, всего одно сообщение, адреса нет, очередной эгэшник, компа не знают, сколько яиц, какой камень и сколько планок. :mrgreen:
Fortuna non penis, in manus non recipe...

scope
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.03.2020, 15:09

Re: старый DiSKo под Win10. Как?

#4 Сообщение scope » 08.09.2020, 10:20

MegavoltAM писал(а):
07.09.2020, 18:58
такое ощущение что усе упирается в NetFramework, вот насколько помню версия 3.5 отключена в вин 10 ! смотри скрин, если отключена поставить галочку
Да, это так, но включение не помогло. Сообщение тоже.
golem68 писал(а):
08.09.2020, 06:10
... очередной эгэшник,
Эгэшник - это кто?

scope
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.03.2020, 15:09

Re: старый DiSKo под Win10. Как?

#5 Сообщение scope » 08.09.2020, 12:15

Случайным образом выбрал и переустановил DiSco_Soft_4.0.3.1. Как-то работает.

Не понял, как тут благодарности ставить - так что СПАСИБО!

Александр
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02.01.2008, 20:07
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: старый DiSKo под Win10. Как?

#6 Сообщение Александр » 17.09.2020, 18:36

На 10 вин поставил usb_osc2... 3.21.5.0. Вообще без проблем.

Ответить

Вернуться в «Установка и обновление ПО "Мотор-мастер"»