Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср дек 19, 2018 9:40 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 3:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:50 pm
Сообщения: 3
Откуда: чебоксары
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
не отображаются таблицы в главном меню параметров,пропусков воспламенения,каналы АЦП,наборы


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 9:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1795
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
да всё нормально отображается в Мотор-Скан.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 10:32 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 306 раз.
В умелых руках и йух балалайка!

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 11:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 07, 2010 9:04 pm
Сообщения: 440
Откуда: г.Данков
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Действительно присутствует такое.Последний раз обновился(последней версией программы).Подключаю сканер к авто 17.9.7.Синий экран и что-то написала программа невозможно найти необходимые настройки.Просто нажал на наборы и все заработало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 11:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:50 pm
Сообщения: 3
Откуда: чебоксары
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Широкий писал(а):
да всё нормально отображается в Мотор-Скан.

на моем домашнем компе все работает хорошо там установлен виндоус 7 64 бита. но на рабочем ноутбуке asus x58c с виндоусом хр и планшете acer icona tab w 500 с виндоусом 7 32 бита софт работает криво, и что мне теперь таскать собой системник для работы это бред . на том же ноуте и планшете очень хорошо работает сканматик и автоас без глюков и танцев с бубнами почему их программисты добились стабильной работы на любой системой . меня как потребителя интересует простая и легкая работа а не геморой и размышления чего там не хватает для стабильной работы. радует меня только одно что я перед покупкой их него девайса решил взять на пробу у знакомого Адаптер Scan Master CAN так сказать оценить потенциал. программные модули motor -loader,одометры и тест мастер работают вроде нормально а вот motor-scan глючит и работает криво. конечно я хотел брать продукцию мотор-мастер для чип тюнинга для диагностики сканеров хватает но все же я крайне разочарован думаю буду искать другие варианты для для работы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 11:30 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2572
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
жека_102 писал(а):
В умелых руках и йух балалайка!

Нет слов!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 6:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:50 pm
Сообщения: 3
Откуда: чебоксары
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
И так проблема мне ясна последние обновление ScanMaster Soft Версия:3.40.3 то есть приложение Motor Scan работает не корректно (с глюками "синий экран ) откатился до предыдущей версии ScanMaster Soft Версия:3.39.1 приложение Motor Scan работает как надо с правильным и корректным отображением данных. Но мне от этого не легче, что будет дальше не понятно,буду ждать следующей версии программного обеспечения или внятного объяснения от тех поддержки , а пока все же повременю в покупкой данного девайса от ООО "Мотор-Мастер".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 9:03 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2697
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 599 раз.
p0101437 писал(а):
И так проблема мне ясна последние обновление ScanMaster Soft Версия:3.40.3 то есть приложение Motor Scan работает не корректно (с глюками "синий экран ) откатился до предыдущей версии ScanMaster Soft Версия:3.39.1 приложение Motor Scan работает как надо с правильным и корректным отображением данных. Но мне от этого не легче, что будет дальше не понятно,буду ждать следующей версии программного обеспечения или внятного объяснения от тех поддержки , а пока все же повременю в покупкой данного девайса от ООО "Мотор-Мастер".

уважаемый p0101437 все ваши дальнейшие сообщения будут отныне блокироваться, до тех пор, пока вы не представите доказательства того что вы имеете оборудование от мотор-мастер (можно сделать через личное сообщение) так как мне кажется что у вас его просто нет, а скрины сделаны на просто загруженной программе без подключения адаптера, очередной троль, если не прав извинюсь публично, но до этого моменты ................. !!! почему сделал такие выводы ??? смотрите скрины !


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB